Дорогие девушки!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Выходить на улицу в одиночку с коляской, у меня муж стесняется, только в крайних случаях
Аааа, а ребенка "сделать" не стеснялся, простите? У меня 2 подруги родили недавно одновременно. У одной муж и купает ребенка, и сидит с ним, играет, вообще полностью занят дочкой, а у другой муж стесняется с коляской гулять, да и вообще, пусть баб сама разхлёбывает эти дела... Мужчины, как и женщины, абсолютно разные, чужая семья-потёмки, поэтому не стОит всех под одну гребенку запихивать и столь категорично рассуждать, что мужчина дома деградирует. А если у мужчины своё дело?Приехал, раздал указания, и домой к ребенку))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

Если человек никогда не занимался ничем серьезным в своей жизни, учеба не поможет.
и красный диплом тоже)

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

владелец пивнухи вы полагаете согласится мужа в отпуск по уходу оформить?
а что, он из своего кармана платит работнику декретные и пособие? Вообще-то за счёт страховых взносов, перечисленных в фонд.

16 Янв 2011
892
0
16
Хрюшана, у меня тоже муж всегда во всём помогает, а с коляской вот такой бзик. И что? Что Вы то сделать сделали, а сидеть не хочу. Капец... Вы наверное из тех женщин, которые уже 3месячному ребёнку ищут няню, мол так устала дома сидеть и не хочу. Оговорюсь, что это не касается матерей-одиночек.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ёлочка не будьте столь категоричны, здесь каждая семья решает сама, как им быть. и мужчин под одну гребенку - не правильно. Ведь мужчины разные! И кому-то за радость быть все время с ребенком, заниматься с ним, читать, играть, гулять!!! И не стесняются. А уж что там кто будет шептать за спиной - так это только потому что сами трусы и так помочь молодой маме не смогут.

16 Янв 2011
892
0
16
Katerina, Я прекрасно понимаю, что случаи разные бывают. И что когда мама может больше зарабатывать ей можно выйти на работу. Можно же пойти другим путем. Всем пойти работать и нанять нянечку. И мужчина при деле и жена работет. Я о том, что хотя бы первый год-полтора женщина должна посидеть с ребёнком.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Katerina, когда мой мелкий совсем ещё был,я его маме коляску впринципе в руки недавал)сам хотел)а насчёт того что с ним поиграть,как-то быстро уставал или надоедало чтоле)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ёлочка полгода хватит посидеть ))) я же не говорю: родила и завтра на работу )))
А нянечку еще найти надо, что не так-то и легко.

MarSell меня лично это бы огорчило, если муж вдруг сказал - а мне что-то надоело с ребенком играть. А на счет коляски - вы молодец, помогали, ведь с коляской тоже тяжело, если руки не очень сильные - устаешь быстро.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Katerina, да я играл с ним несколько раз в день,просто к играм быстро остывал)))ещё пелёнки стирал и гладил:oops::grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
У меня тоже др уже совсем близко, и заказ я уже сделала-знаю что уже подарочек ждет стоит меня)) я захотела новый лисопед))) старый надоел)) "яблочки" и прочие всякие "не яблочки" это все есть. А так в др хочется праздника, по мне так много шариков дома)) всяких ленточек, чтобы все было красочно)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ну не знаю) я бы наоборот с коляской с удовольствием гулял) идешь такой важный, а в коляске мелкая спит) а ты типа такой, сон ее охраняешь) и не дай бог, какая-нибудь падла на машине посигналит рядом с коляской:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Я о том, что хотя бы первый год-полтора женщина должна посидеть с ребёнком.[/QUOTE]

Я полностью с вами согласна!!!!!!!!:good:

16 Янв 2011
892
0
16
ну не знаю) я бы наоборот с коляской с удовольствием гулял) идешь такой важный, а в коляске мелкая спит) а ты типа такой, сон ее охраняешь) и не дай бог, какая-нибудь падла на машине посигналит рядом с коляской:grin:
Мы стараемся чаще вместе гулять. Здесь всегда мне муж помогает и с радостью с коляской ходит. Дело в другом. Немножко в стиснении, а больше в том, что одному скучновато. Я и сама гулять одна не люблю, скука..

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Мы стараемся чаще вместе гулять. Здесь всегда мне муж помогает и с радостью с коляской ходит. Дело в другом. Немножко в стиснении, а больше в том, что одному скучновато. Я и сама гулять одна не люблю, скука..
Не одна,а с человеческим дитёнышем:ANYWORD:с ним кстати ещё и разговаривать можно:17ANYWORD:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вы наверное из тех женщин, которые уже 3месячному ребёнку ищут няню, мол так устала дома сидеть и не хочу.
Из каих это из тех...? Согласитесь, каждому свое. Если Вы с удовольствием занимаетесь домом, это большой плюс. Я таких женщин уважаю искренне, и что сознаетесь в этом тоже похвально. А кто-то дома высиживает с трудом. И такое бывает. Если дети сыты, одеты и счастливы, почему нет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Валерия знаешь, я думаю потому что многие этого принять не могут, ибо положено, чтобы женщина родила, вела хозяйство и сидела дома с ребенком до полутора лет! по-другому нельзя.
А может быть, они бы и сами хотели по-раньше на работу выйти, с ребенком нянечку оставлять, но вот не сложилось, и теперь говорят - "да потому что женщина обязана".

8 Авг 2012
6,267
0
36
Валерия знаешь, я думаю потому что многие этого принять не могут, ибо положено, чтобы женщина родила, вела хозяйство и сидела дома с ребенком до полутора лет! по-другому нельзя.
А может быть, они бы и сами хотели по-раньше на работу выйти, с ребенком нянечку оставлять, но вот не сложилось, и теперь говорят - "да потому что женщина обязана".
А как Вы кормите своих детей?????:shock:если вы не сидите до 1,5 лет???Вы что от груди отучаете уже в этом возрасте, вообще-то дети едят молоко матери до 1,5-2 лет.