Дорогие девушки!

30 Май 2009
4,330
2
36
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Элеонора, вот... канеш отдача будет. для такой то чо гору не свернуть.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Ulbasar, а что рассуждать? Какой у Вас доход? Щас мы все про Вас расскажем))))
а вы это кто?? вы кого то представляете сейчас? все что зарабатываю все мое, не ворую, взяток не беру/не дают... все честно. Я все думал когда дойдет до доходов в чужом кармане, как всегда не подвели :))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Элеонора, вот... канеш отдача будет. для такой то чо гору не свернуть.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

а вы это кто?? вы кого то представляете сейчас? все что зарабатываю все мое, не ворую, взяток не беру/не дают... все честно. Я все думал когда дойдет до доходов в чужом кармане, как всегда не подвели :))
Ооооой, не льстите себе, мне чужие доходы не интересны, хотя бы потому, что там интересоваться нечем) Вопрос в чем? Если у жены хороший заработок, а у мужа не совсем...почему бы не посидеть ему дома? Никто его от этого меньше любить не будет. Понятие о норме у каждого свое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я двух сестренок и что?? это не показатель вовсе
У каждого своя ситуация, поэтому давайте, не будет рассуждать у кого, что и как было.

Вы обязаны с ним сидеть
Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти)

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Если у жены хороший заработок, а у мужа не совсем...
Это наверно самый распространенный вариант, только у меня вообще другая причина. Причём всё может поменяться к моменту, когда это событие наступит)

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Фурлу предлагали уже подарить?
б/у подойдёт?

8 Авг 2012
6,267
0
36
О чем речь, человек? Если бы да кабы. Я своего сына полностью доверяю отцу. Если не ему, то кому? А тащить все на себе - это излюбленная женская хитрость, потом ныть, что мы лошади.
Не надо тащить все на себе, я вообще-то про воспитание писала.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Не указывайте, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти)

Ну что Вы, как я могу Вам указывать))))я высказала свое мнение

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хрюшана, так рассуждать начали вы...аргумент о том что муж нянчил именно ваш... если это аргументом можно назвать вообще.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Валерия, ну да, это так свойственно нашему времени, сидешь на шее у благоверной... канеш, рожайте, пусть мужики по домам сидят. тока говорю же не нойте потом что мужик не тот и все такое, вы сами их в тапков домашних преращаете.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ulbasar, я с Вами полностью согласна. Мужчина должен быть мужчиной. Со всеми вытекающими. Но! Если, например, у меня муж продавец пива? Из чего там делать тапок? Он изначально такой.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, я с Вами полностью согласна. Мужчина должен быть мужчиной. Со всеми вытекающими. Но! Если, например, у меня муж продавец пива? Из чего там делать тапок? Он изначально такой.
продавец пива не может в нашем граде мало зарабатывать :good: можно на двух трех работах если надо, можно все...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Vladik,
Ulbasar, серьезно? а как именно? Стоит продавец, у него зп стандартная...или он как-то наливает по особенному...? Нае....ет владельца пивнухи? Мне надо знать! Я тогда срочно сделаю change)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Валерия, вы в декрет собрались?? владелец пивнухи вы полагаете согласится мужа в отпуск по уходу оформить?? а изменить можно всегда что то, начать хотя бы с поиска работы получше, с обучения чему то...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
начать хотя бы с поиска работы получше, с обучения чему то...
Если человек никогда не занимался ничем серьезным в своей жизни, учеба не поможет.
Это мне его из пивнухи посадить юристом куда-нибудь. Да он письма элементарного не напишет никогда.

16 Янв 2011
892
0
16
Если человек никогда не занимался ничем серьезным в своей жизни, учеба не поможет.
Это мне его из пивнухи посадить юристом куда-нибудь. Да он письма элементарного не напишет никогда.
Знаю случай когда человек " из ничего" становился большим начальником. Поверьте такое бывает. Главное желание человека.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Если уж по зашедшей теме, то не считаю правильным сидение мужика дома. Принимаю это только как временное решение, если например папе пришлось посидеть с ребёнком пока мама ушла по магазинам , пока мама в роддоме или уехала на недельку по делам.... Только так и никак иначе. Я не приемлю сидение мужика в дикрете ВОБЩЕ. Обьясню. Ну не мужское это дело. И как не крути мать заменить очень трудно. Мужики ленятся с ребёнком почитать книжки, поиграться, развивать. Их хватает только на чуточку. Выходить на улицу в одиночку с коляской, у меня муж стесняется, только в крайних случаях. Мне кажется , мужчина сидящий в дикрете, деградирует. Он привыкает не работать, он уже не добытчик. Женщина как ломовая лошадь пашет, а мужик супчики варит? Многие это считают нормальным? Я нет. У меня двое детей и с ними в своё время сидела я. С младшей до сих пор сижу. Слава Богу до сентября. Я не дам мужу сидеть дома. Не хочу, чтоб на работе втихушку смеялись, мол как баба. Не хочу, чтоб дети в таком маленьком возрасте не знали, что такое мама. У меня вот такое мнение по старинке)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну тогда могу вам только лишь посочувствовать :)) хотя каждый чел заслуживает то что заслуживает