Дорогие девушки!

30 Май 2009
4,330
2
36
Ulbasar, не могу судить, в моей семье не так) Но видимо процесс идёт какой то, эволюция эволюционирует... Всё меняется...
Может там наоборот домострой?))) Муж принимает волевое решение сидеть дома, а жена - покорное создание идёт работает.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ulbasar, не могу судить, в моей семье не так) Но видимо процесс идёт какой то, эволюция эволюционирует... Всё меняется...
Может там наоборот домострой?))) Муж принимает волевое решение сидеть дома, а жена - покорное создание идёт работает.
Тесть у Вас муж сидит с ребенком, а Вы работаете?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
будете удивлены но знаю много пар где именно мужчина сидит в отпуске по уходу, хотя и к примеру ни понять ни принять сие не могу, понятия не позволяют
Вы конечно, далеки от всего этого, но ситуации разные бывают, и причина тому есть. В моей семье это тоже рассматривается как вариант. Даже потому, что я не хочу дома сидеть с ребенком.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Муж принимает волевое решение сидеть дома, а жена - покорное создание идёт работает
Немного не так: жена принимает волевое решение идти работать, а муж покорно сидит дома с ребенком)))

30 Май 2009
4,330
2
36
вот оно! Эволюция!)

Немного не так: жена принимает волевое решение идти работать, а муж покорно сидит дома с ребенком)))
Это в вашем случае так) А случаи бывают разные) Я ж начала фразу с того, что мне это не знакомо по личному примеру, и предположила такой вариант ;)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я, к слову, никогда не кричала про равноправие) Считаю это вообще ненормальным, какое может быть равноправие??? Зачем???
Да ладно?!))) А ты считаешь, что когда мы сидим за одним столом с мужчинами и бухаем наравне с ними - это не равноправие?))) :drinks:
Это уже плохо!)

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

:shock::shock::shock: Нафига тогда вообще рожать???
Эмансипация) это не есть плохо)

30 Май 2009
4,330
2
36
А ты считаешь, что когда мы сидим за одним столом с мужчинами и бухаем наравне с ними - это не равноправие?))
Это не про меня) Когда мой господин бухает, я суечусь у печки в переднике, и подаю свежеприготовленную закусь, потупив взор :angel:

8 Авг 2012
6,267
0
36
У меня пока нет детей, к сожалению. Ну когда появятся, я не смогу оставить мужу ребенка!Нет не то, чтобы не доверяю, просто в воспитании больше пользы то от мамы, мужчины все равно к этому не так относятся! И потом у мужчины нет такого терпения, как у женщины!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нафига тогда вообще рожать???
Ну это уже не в ту стороны рассуждения зашли. Ещё скажите: нафига тогда замуж выходить и т.д. Каждый поступает так, как ему удобно. Я сама в раннем детстве особо родителей не помню, всё с бабушкой время проводила.

А ты считаешь, что когда мы сидим за одним столом с мужчинами и бухаем наравне с ними - это не равноправие?))) Это уже плохо!)
Правильно!Нечего за одним столом с мужиками сидеть. Ступай в свою комнату, жэнщина!!!))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
О чем речь, человек? Если бы да кабы. Я своего сына полностью доверяю отцу. Если не ему, то кому? А тащить все на себе - это излюбленная женская хитрость, потом ныть, что мы лошади.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну когда появятся, я не смогу оставить мужу ребенка!Нет не то, чтобы не доверяю, просто в воспитании больше пользы то от мамы, мужчины все равно к этому не так относятся! И потом у мужчины нет такого терпения, как у женщины!!!
Просто мужья разные бывают. Мой, например, уже троих пацанов вынянчил, будучи сам ещё ребенком.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну это уже не в ту стороны рассуждения зашли. Ещё скажите: нафига тогда замуж выходить и т.д. Каждый поступает так, как ему удобно. Я сама в раннем детстве особо родителей не помню, всё с бабушкой время проводила.

Вы написали- "Не хочу сидеть дома с ребенком", да как так? Вы обязаны с ним сидеть:fool:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Хрюшана, я двух сестренок и что?? это не показатель вовсе.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Nuriy, не докажете. просто понятно кто дома командир :grin: