Дорогие девушки!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А я как-то раз подарил коньки. Красивые. Белые ботинки с серебряным шитьём. Счастья и эмоций было через край - вспомнила детство, Новый год, ёлку... Ну и букет роз по количеству лет. 8)
не всегда срабатывает, некоторые просекают что кол-во цветов совпадает с кол-вом лет, а это ...залёт :grin:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Билет на концерт любимого исполнителя. Естественно, два билета ) И, естественно, на того, на кого так бы не пошла. Я бы была рада билетику на Мадонну :angel:

16 Янв 2011
892
0
16
Gina, ага. а если влупит ченить неподъемное?? :grin: не нене не, инициатива и только инициатива! а там уже дареному коню в зубы не глядят
Инициатива конечно же нужна если это только девушка и она не знает вашего бюджета)) Я же уже как жена, когда речь заходит о подарке на мой ДР, естественно знаю наш семейный бюджет и брюлики просить не буду))Да и вобще отвыкла уже от сюрпризов. Больше люблю запланированные подарки)

30 Май 2009
4,330
2
36
Билет на концерт любимого исполнителя. Естественно, два билета ) И, естественно, на того, на кого так бы не пошла. Я бы была рада билетику на Мадонну :angel:
Я получала такой подарок!!!
Это было давноооо... Но помнить буду всю жизнь)

30 Май 2009
61,587
4
38
а по названию темы "дорогие девушки" дааа девушки нынче дорогие :D

30 Май 2009
4,330
2
36
Shelulev,дело не в равноправии!
Я, к слову, никогда не кричала про равноправие) Считаю это вообще ненормальным, какое может быть равноправие??? Зачем???
Просто приятно дарить любимому дорогому приятные и дорогие подарки)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nuriy, будете удивлены но знаю много пар где именно мужчина сидит в отпуске по уходу, хотя и к примеру ни понять ни принять сие не могу, понятия не позволяют :grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, будете удивлены но знаю много пар где именно мужчина сидит в отпуске по уходу, хотя и к примеру ни понять ни принять сие не могу, понятия не позволяют :grin:
Ну эу это бред конечно, как может муж сидеть по уходу)))))))а ему самому как потом?ну так-то ему, наверное, зашибись дома сидеть, ничего не делать, а жена такая пришла с работы, покушала, полежала телек посмотрела, потом с подругами в гараж съездила, что-то двигатель борохлит:lol::lol::lol:потом пивка баночку перед сном и спать)))))а на выходные с девками на рыбалку:drinks:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nuriy, ну мне лично сие не понятно, хотя када спорил многие тут мне говорили а что тут такого... Я считал и считаю добытчик мужчина и точка.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nuriy, ну мне лично сие не понятно, хотя када спорил многие тут мне говорили а что тут такого... Я считал и считаю добытчик мужчина и точка.
Я опять сейчас запою свою любимую песнь)))
Ну если люди между собой и ВНУТРИ своей семьи про это договорились, и ИМ так нормально и нравится, то вам то какое дело?? Или вас заставляют делать так же?))