Дорогие девушки!

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
а в Лабытках розы на 50 р дешевле, так что тож мона на те деньги что расчитываешь взять большее кол-во цветов-)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
За что такое милое создание в такой холод привезли (((
Экзотики захотелось наверное владельцам магазина.....Но зверюшки чудесные!!!! Когда они чувствуют движение воздуха они начинают издавать звук похожий на звук трещетки и распушают хвост))))):good:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ога)
-Вась, зырь, тебя по большому телику в центре города показывают
- оооо, ващееее
:grin:
никада подобного не понимал... строчки и всякие растяжки,писания на асфальте... в детстве можно канеш по незнанию женской сущности еще :grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Shelulev, вот и не делайте ошибок! надеюсь порадуете как следует, а радовать можно и мелочами, вниманием, заботой и так каждый день! можно канеш и разбаловать, но стоит попробовать...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
не. ну на асфальте сам писал, каюсь:grin: когда это еще не было мейнстримом) но там же просто "Любимая, с днем рождения") не имен, не фотографий)
а фигарить свое фейс на растяжку или рекламный экран в центре городе, это уже постанова)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Фильм о ней, или клип для начала с её любимой музыкой.
Лично я хочу получить на ДР из вещей - хороший пылесос с аквафильтром, живой подарок - щенка брюссельского грифона, цветы обязательно белые лилии и хризантемы. И плюс день ДР посвященный только мне и моим желаниям!

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

вообще странно, мужчина любит женщину, но ни черта не может спросить её что бы ты хотела получить на свой ДР? ну если не можешь спросить у неё узнай у её подруги)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Лично я хочу получить на ДР из вещей - хороший пылесос с аквафильтром, живой подарок - щенка брюссельского грифона, цветы обязательно белые лилии и хризантемы. И плюс день ДР посвященный только мне и моим желаниям!
И как, ведутся? :hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Gina, ага. а если влупит ченить неподъемное?? :grin: не нене не, инициатива и только инициатива! а там уже дареному коню в зубы не глядят

27 Ноя 2009
925
5
18
А я как-то раз подарил коньки. Красивые. Белые ботинки с серебряным шитьём. Счастья и эмоций было через край - вспомнила детство, Новый год, ёлку... Ну и букет роз по количеству лет. 8)

9 Май 2012
520
0
16
31
Салехард
Можно заказать фотографа и на студии сделать романтическую фотосессию!
ну и это все в сопровождении чего либо вышеперечисленного (сертификаты, гаджеты, брюлики, цветы, платья туфли и т.д.)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Монах, корыстные нынче девушки пошли, всем айпады с айфонами подавай! За печенюшку никто не желает:grin:

За печенюшку никто не желает
потому что печенюх можно в гостях натырить )))

вообще странно, мужчина любит женщину, но ни черта не может спросить её что бы ты хотела получить на свой ДР?
так экономичней х)