Дорогие девушки!

30 Май 2009
4,330
2
36
Золото-брильянты меня всегда бы порадовали)
Но в последнее время я всё капризней и капризней) Уже украшения - это как бы от всех гостей получаю) От любимого хочу получать сюрпризы какие то прекрасные) Например поездка куда-нибудь, пусть даже на выходные, пусть даже в Тюмень.
Ещё бы меня очень порадовал такой подарок - сертификат на спа-процедуры в Интегри. Или вот ещё - ужин романтический в ресторане, а потом в нумера) прекрасный номер в гостинице, а там свечи,шампанское,много воздушных шаров (я их просто обожаю!!!), кровать с лепестками роз...) Ну вот что то такое вобщем)

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

это всё настолько индивидуально и субъективно покопайся в уголках памяти, быть того не может если девушка хоть раз не сказанула когда-то, что-то типа "ой, такой (ое,ую) же хочу" это тяжко, но повспоминай
Да! Согласна! Повспоминать стОит так же может при просмотре какого то фильма девушка восторгалась каким то сюрпризом)

24 Май 2013
7,450
1
38
Девушки все разные. Мне вот нафиг не надо ювелирку (равнодушна я к ней), планшет и телефон не вызывает особых эмоций (за новинками не гоняюсь). Мне очень понравился вариант Nuriy. Оригинально и большинство девушек любят смотреть на себя красивых. К тому же, вы говорите, что хороших фото у нее нет.

26 Окт 2010
285
0
16
фотосессия отличный подарок!!вот еще как раз хочу подарок мужу сделать, наше общее фото возле конгресса на большом экране..надпись ...какой-нибудь..поздравляю..я люблю тебя!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, "Ой, какая малышка (ребенок), такую же хочу.")))))) Обычно восторг вызывают дети, животные и растения.) Дети ( как подарок) не вариант.))
а как же сумочки, туфельки, платишко))\кароче всё сугубо индивидуально, повторюсь

моя супруга допустим коллекционирует куклы, всякие разные, каких только у нас их нет)) одна из последних это реборн, в нете заказывали
осталось только тебе узнать увлечения своей дамы

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мне например,муж нашел как купить и передать из Тюмени 101 розу, приятно было, неожиданно.
Да, да...мне тоже сказали, что в Тюмени огромный букет роз (30 штук) стоит меньше 1000 рэ....дешево и сердито)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вот еще как раз хочу подарок мужу сделать, наше общее фото возле конгресса на большом экране..надпись ...какой-нибудь..поздравляю..я люблю тебя
вот такой игры на публику вообще никогда не понимал

30 Май 2009
4,330
2
36
вот такой игры на публику вообще никогда не понимал
А тут не надо ничего понимать) Другое дело, если Вы лично не понимаете, и Ваша фотка будет на экране)))))
А другая пара может считает это очень милым) Ну и пусть себе радуются)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Katerina, это сахарный поссум)))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Сахарная сумчатая летяга — небольшое животное, по форме тела напоминающее белку. Длина тела — 15 — 21 см, хвоста 16,5 — 21 см. Масса тела 95 — 170 грамм[3].
Тело тонкое, однако наличие летательной перепонки создает впечатление того что тело очень широкое. Морда короткая, немного заостренная. Хвост пушистый, длиннее тела. Уши крупные и очень подвижные. Глаза крупные. Мех густой и мягкий. Верх тела — пепельного цвета, на морде бурые полосы. Брюшная сторона тела — белая с желтоватым оттенком.
На лапах по пять пальцев. На передних лапах первые два пальца противопоставлены трем другим, на задних противопоставлен первый палец.[3] Также на задних лапах наблюдается частичная синдактилия второго и третьего пальцев[4].Сахарные сумчатые летяги обитают в северной и восточной частях Австралии, на Новой Гвинее и прилежащих островах, на архипелаге Бисмарка и на Тасмании. Основные места обитания — различные типы первичных, вторичных и деградирующих лесов, также встречаются на плантациях и в сельских садах. Образ жизни ночной. Питается сладким соком и нектаром растений, а также мелкими позвоночными и беспозвоночными.