Ну любая девушка не откажется от сертификата на косметику или золото, а я вот всегд мечтала получить в подарок большоего прибольшого плюшевого медведя и какое-нибудь животное))
А по теме будут две группы ответов:
1. от ТП с огрызками на телефонканамах и бла бла бла....
2. аля "подари ей часть своей души", "подари ей часть квартиры (сделай предложение))))))" и тд.
Решай сам, во -первых, ты - мужчина во-вторых, только ты ее знаешь и знаешь, что ей нужно, а не мы Так как девонки все разные
для того и была создана тема, голова сама уже не варит, особенно перед отпуском. вот и надеюсь на помощь, вдруг чего и получится выбрать из предложенных вариантов
тут как то раз заехал с семьёй в цветочный магаз, купить цветов кому то на день рождения, доча увидела большого медведя....глазки заблестели от слёзок, сопельки появились...когда услышала , что я сказал НЕТ! Но всё же не вытерпел я этого....купил. -5 тыщ.
суть не только в ДР, есть просто один повод ради которого и родилась задумка сделать что то особенное. Так то бы уже ювелирка давно была в приоритете ))
Shelulev, ну тады из практичной стороны надо выбирать...агрегаты с яблочком у нее имеются уже? если нет - вариант Ювелирка - не всегда тот вариант, что надо дарить, если ты не хочешь...ну ты понял не обязывающий так сказать подарок надо выбирать...
хе!!! Игрушки прикольные мягкие кста в почете у многих У меня от милого в коллекции обезьяно-бык с веревочными руками, бегемот с безумно огромными прозрачными глазами, большая голова, тело в три раза меньше (купленный им где то на заправке в Германии), а недавно подарил зебру-панка в красных ботах ))))) офигенные ваще Мечтаю о зайче каком нить уграном)))))))))
А я вот в последнее время не люблю сюрпризов. Допустим планшет и телефон у меня есть и всем устраивают, ещё не нужно. Если дарить сертификат в салон косметический, то на комплекс процедур, от одной толку не будет. Можно косметику или сертификат. Банально правда. Можно ещё сумочку подарить)
тут как то раз заехал с семьёй в цветочный магаз, купить цветов кому то на день рождения, доча увидела большого медведя....глазки заблестели от слёзок, сопельки появились...когда услышала , что я сказал НЕТ! Но всё же не вытерпел я этого....купил. -5 тыщ.
это всё настолько индивидуально и субъективно
покопайся в уголках памяти, быть того не может если девушка хоть раз не сказанула когда-то, что-то типа "ой, такой (ое,ую) же хочу"
это тяжко, но повспоминай