Дорогие девушки!

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
найти классного художника и подарить картину, ну что б нарисовал в полный рост на фоне чего нибудь. Не обнаженнка естественно.

16 Янв 2011
892
0
16
Ну любая девушка не откажется от сертификата на косметику или золото, а я вот всегд мечтала получить в подарок большоего прибольшого плюшевого медведя и какое-нибудь животное))

6 Авг 2012
209
0
16
Если не готовы заводить животных, то не дарите их! Иначе скоро появится очередной пост о подкидышах!

Автор, сейчас девушки более практичные, поэтому, выбирая что-либо из планшеты- телефоны, сертификаты и т.д. не ошибетесь. Ну и плюс большой букет)

А по теме будут две группы ответов:
1. от ТП с огрызками на телефонканамах и бла бла бла....
2. аля "подари ей часть своей души", "подари ей часть квартиры (сделай предложение))))))" и тд.
Решай сам, во -первых, ты - мужчина во-вторых, только ты ее знаешь и знаешь, что ей нужно, а не мы Так как девонки все разные
для того и была создана тема, голова сама уже не варит, особенно перед отпуском. вот и надеюсь на помощь, вдруг чего и получится выбрать из предложенных вариантов

15 Ноя 2009
13,779
0
36
прибольшого плюшевого медведя
тут как то раз заехал с семьёй в цветочный магаз, купить цветов кому то на день рождения, доча увидела большого медведя....глазки заблестели от слёзок, сопельки появились...когда услышала , что я сказал НЕТ! Но всё же не вытерпел я этого....купил. -5 тыщ.

Автор, сейчас девушки более практичные, поэтому, выбирая что-либо из планшеты- телефоны, сертификаты и т.д. не ошибетесь. Ну и плюс большой букет)
суть не только в ДР, есть просто один повод ради которого и родилась задумка сделать что то особенное. Так то бы уже ювелирка давно была в приоритете ))

Shelulev, ну тады из практичной стороны надо выбирать...агрегаты с яблочком у нее имеются уже? если нет - вариант:) Ювелирка - не всегда тот вариант, что надо дарить, если ты не хочешь...ну ты понял:) не обязывающий так сказать подарок надо выбирать...

хе!!! Игрушки прикольные мягкие кста в почете у многих:) У меня от милого в коллекции обезьяно-бык с веревочными руками, бегемот с безумно огромными прозрачными глазами, большая голова, тело в три раза меньше (купленный им где то на заправке в Германии), а недавно подарил зебру-панка в красных ботах ))))) офигенные ваще:) Мечтаю о зайче каком нить уграном)))))))))

16 Янв 2011
892
0
16
А я вот в последнее время не люблю сюрпризов. Допустим планшет и телефон у меня есть и всем устраивают, ещё не нужно. Если дарить сертификат в салон косметический, то на комплекс процедур, от одной толку не будет. Можно косметику или сертификат. Банально правда. Можно ещё сумочку подарить)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Если нет красивых и любимых фото, то подарий фотосессию!Такую, чтоб аж ах!!!!!Мне, кажется, ей понравится)))))

16 Янв 2011
892
0
16
тут как то раз заехал с семьёй в цветочный магаз, купить цветов кому то на день рождения, доча увидела большого медведя....глазки заблестели от слёзок, сопельки появились...когда услышала , что я сказал НЕТ! Но всё же не вытерпел я этого....купил. -5 тыщ.
Вот!У меня в детстве такого небыло и папа не подарил, так что я всё ещё жду)) А Вы молодец!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
это всё настолько индивидуально и субъективно
покопайся в уголках памяти, быть того не может если девушка хоть раз не сказанула когда-то, что-то типа "ой, такой (ое,ую) же хочу"
это тяжко, но повспоминай

21 Сен 2011
3,100
0
36
Doberman, "Ой, какая малышка (ребенок), такую же хочу.")))))) Обычно восторг вызывают дети, животные и растения.) Дети ( как подарок) не вариант.))