Лёличка, Вы не поверите, но она о себе не забывает. Всегда хороша собой, и в тренажерку ходит, и в баньку для фигуры, ещё юристом немного на дому подрабатывает, и компанейская очень. Она не тетка в старом халате, а очень хорошенькая.
Madel'ka тьфу тьфу тьфу на сына, до сих пор дома прикалываемся как он меня зовет ))) чудо ребенок!
Валерия, ты сейчас вообще сломаешь всю логику, с ребенком не сидела, грудью до 1,5 года не кормила и сын с 4-х лет в хоккей играет! как так-то, как так??? ведь результатов можно добиться, только если посвятить себя всю ребенку, никак иначе.
Ну это у вас так сложилось!Я рада, это просто замечательно:good:!У нас история другая, вышла на работу, закончилось молоко, перешли на смесь, все было хорошо, потом аллергия, дальше все хуже!Теперь 3 года и все время на что-нибудь аллергия, врач сказал, что это изначально пошло из-за детского питания! Мучаются капец! наняли няню,по совету знаокмых, хорошая характеристика, она его уронила и только через два дня созналась!!!!!!Я от этого отталкиваюсь, что лучше подстрахуюсь и сама посижу, чтоб потом не жалеть не очем! А если у Вас все замечательно сложилось, то тьфу-тьфу, дай бог здоровья!
Монах, нет нет, для меня муж и сын-одно целое и самое главное в жизни!! Но есть такие моменты в жизни что все таки дети самое главное в жизни женщины, муж сегодня есть, в завтра может и не быть-мало ли куда его нелегкая Дорожка приведет)))) ну это я так шучу)))
я с этим не спорю.
только решать нравится или нет должен ребенок.
а то в большинстве случаев родители пытаются из ребенка сделать того, кто им нужен: футболист, ученый, отличник не важно, прикрываясь фразой: это же все для тебя, вот как мы тебя любим. а может ребенку нафиг такая любовь не нужна
Ёлочка, ну это замечательно, я разве про внешний вид говорила, чтобы о себе подумала...? Вспомнить ли она о себе, когда сыночек то из гнездышка улетит...?
только решать нравится или нет должен ребенок. а то в большинстве случаев родители пытаются из ребенка сделать того, кто им нужен: футболист, ученый, отличник не важно
вот, из меня с детства пытались сделать отличницу и великого музыканта. В итоге то что?А в итоге я ненавижу музыкальную школу. До сих пор сняться кошмарные сны, что меня там на 2й год оставили.
вот, из меня с детства пытались сделать отличницу и великого музыканта. В итоге то что?А в итоге я ненавижу музыкальную школу. До сих пор сняться кошмарные сны, что меня там на 2й год оставили.