Дорогие девушки!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я ни о какой связи не говорила, просто рассказала историю моей подруги и о её выборе.
что то мне подсказывает, что с таким выбором, сначала муж скажет "давай, до свиданья", а потом сын, когда его забота мамы до конца заипёт

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

благородно:grin:
только я вот понять не могу, что вообще значит эта фраза "жить ради детей". и кому от этой жизни легче?

16 Янв 2011
892
0
16
что то мне подсказывает, что с таким выбором, сначала муж скажет "давай, до свиданья", а потом сын, когда его забота мамы до конца заипёт

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

благородно)
только я вот понять не могу, что вообще значит эта фраза "жить ради детей". и кому от этой жизни легче?
она не собирается всю жизнь дома сидеть.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nuriy, Вы всегда пишете, что мама должна, отец должен, ребенок должен. Ни кто ни кому ни чего не должен... Если в ваше мировоззрение не укладывается такой расклад что мама в пол года выходит на работу, это не значит что все должны подчиняться вашему мировоззрению. Человек индивидуален.

У меня супруг педагог, сам вполне добровольно ушел в декрет, но он не бросил работу. Я приходила с работы, он уезжал. И так 8 месяцев... А в годик ребенка отдали в садик. Сейчас уже 7 месяцев как он ходит в садик. Растет вполне здоровый и активный ребенок. Болели за все время хождения в садик два раза. (Подруга кормила до двух лет с больничных не вылезают)

И теперь можете меня бить чем хотите. Но я ни сколько не жалею.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я ни о какой связи не говорила, просто рассказала историю моей подруги и о её выборе.
Ну давайте я тогда расскажу Вам историю моей подруги) Не работает, детей нет, прекрасный муж) Говорит мне всегда - я ленивая жопа! Девиз по жизни - "От любви рождается любовь" (это не дети, если вы об этом, это из цикла - люблю, когда меня любят). Ну и что? Она плохая?

Разрешено все, что не запрещено. Я прагматик. Меня сопли о титьках и связи матери и ребенка не возбуждают.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Монах, возбудитель мамаш :grin:

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Ну давайте я тогда расскажу Вам историю моей подруги) Не работает, детей нет, прекрасный муж) Говорит мне всегда - я ленивая жопа! Девиз по жизни - "От любви рождается любовь" (это не дети, если вы об этом, это из цикла - люблю, когда меня любят). Ну и что? Она плохая?
по мнению некоторых ваще тварь :grin:

16 Янв 2011
892
0
16
Монах, Жить ради детей, в моём понимании, это когда ты жертвуешь чем-то в своей жизни в пользу другого.
В моём случае, то я не собираюсь всегда сидеть дома. Мне до сентября ещё осталось посидеть, когда дочь в сад пойдт. А ей уже три годика будет представляете? Три года просидела и ничего.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Madel'ka тьфу тьфу тьфу на сына, до сих пор дома прикалываемся как он меня зовет ))) чудо ребенок!

Валерия, ты сейчас вообще сломаешь всю логику, с ребенком не сидела, грудью до 1,5 года не кормила и сын с 4-х лет в хоккей играет! как так-то, как так??? ведь результатов можно добиться, только если посвятить себя всю ребенку, никак иначе.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, Вы всегда пишете, что мама должна, отец должен, ребенок должен. Ни кто ни кому ни чего не должен... Если в ваше мировоззрение не укладывается такой расклад что мама в пол года выходит на работу, это не значит что все должны подчиняться вашему мировоззрению. Человек индивидуален.

У меня супруг педагог, сам вполне добровольно ушел в декрет, но он не бросил работу. Я приходила с работы, он уезжал. И так 8 месяцев... А в годик ребенка отдали в садик. Сейчас уже 7 месяцев как он ходит в садик. Растет вполне здоровый и активный ребенок. Болели за все время хождения в садик два раза. (Подруга кормила до двух лет с больничных не вылезают)

И теперь можете меня бить чем хотите. Но я ни сколько не жалею.
Я не в коем случае свое мнение не навязываю!!!Сколько людей и столько же мнений!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А про пример супермамы, который елочка привела про подругу, хочу сказать свое мнение: маминкиного сыночка делает подруга, про себя так фанатично то нельзя забывать!! Дети естественно самое важное в жизни женщины, но отдыхать от детей когда то надо.

16 Янв 2011
892
0
16
а другому это нннада? или вы по принципу, меня не просили, но я все равно помогу?
А что всех детей в 4 года спрашивают надо ли оно им? Привели в спорт, посмотрели, нравится не нравится, потом решают.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
маминкиного сыночка делает подруга, про себя так фанатично то нельзя забывать!!
вот это правильно

Дети естественно самое важное в жизни женщины
а вот это нифига не правильно.
да простят меня форумские мамочки, но главное для женщины - это МУЖ!

и ребенок должен видеть, как мама папу любит, а не то, что весь мир вращается вокруг него одного

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ulbasar, да просто хватит уже "детенками" мериться, а мой, а я...все дети-счастье, все дети прелестны и прекрасны)))). Солнышки наши))