Дорогие девушки!

Необходимо ваше мнение, у любимой ДР намечается, хочется подарить что то особенное. Напишите чего бы особенного вы хотели бы получить на свой ДР ?

Телефон, планшет, украшения, сертификаты)
Я была бы рада чему нибудь из этого списка)))

Только телефон и планшет с яблочком))) а украшение с брюлликом))) ах:angel:

Последнее редактирование:
17 Июл 2011
86
0
6
ювилирку, путевку на острова, афон-айпад(если у нее нет) новые туфли, платье косметика и тд....
смотря какая сумма

нужно именно что то необычное. хотел изначально картину с её портретом, потом вспомнил что у неё нет любимых своих фотографий. как бы, деньги на ветер.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
два:grin:

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

хотел изначально картину с её портретом, потом вспомнил что у неё нет любимых своих фотографий.
тогда картинку со свои портретом:grin:
не, ну и секс само собой:grin:

тоже не вариант, осенью итак летим. Ювелирка это уже крайний случай

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

тогда картинку со свои портретом
ага голым на коне :grin:

ювилирку, путевку на острова, афон-айпад(если у нее нет) новые туфли, платье косметика и тд....
смотря какая сумма
Даже если есть и айфон и айпад, все равно можно подарить например другого цвета или следующий:shout:

12 Май 2010
5,911
1
38
Поездку куда нить..пусть не надолго, пусть не в жаркую страну...но там где чтото новое и интересное...красивое

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
нужно именно что то необычное. хотел изначально картину с её портретом, потом вспомнил что у неё нет любимых своих фотографий. как бы, деньги на ветер.
В зоомагазине на ул. Мира продаются вот такие экземпляры, если конечно их всех не распродали. 8000 рублей стоит 1 штука))
[OFF]
[/OFF]

А я бы рада была бы, если бы мой пришел и сказал "Ксюха, бросай все, собирай шмотки мы едем жить туда, где тепло:grin:" ... и пофигу даже на шалаш согласна, но в тепле и при солнышке :hz:
А по теме будут две группы ответов:
1. от ТП с огрызками на телефонканамах и бла бла бла....
2. аля "подари ей часть своей души", "подари ей часть квартиры (сделай предложение))))))" и тд.
Решай сам, во -первых, ты - мужчина:) во-вторых, только ты ее знаешь и знаешь, что ей нужно, а не мы:) Так как девонки все разные:)