Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
удовольствие? есть это одно что-то целое, от чего каждый будет радоваться и наслаждаться и никто не будет этого избегать? есть такое ? что это?
Наркотики (в любом виде, но только химические)
мы изначально обозначились - что правил нет, либо их ещё не придумали
увы, я этого не обозначал)))

кто живет правильно?....каждый живет удобно, комфортно, така как ему надо...причем тут ащще правильно или неправильно..
Умничка) Об этом я выше и говорил)

12 Май 2010
5,911
1
38
воооооооооооооооооот
вот откуда?
от одного избавятся, и подбирают еще хуже, потому что второй еще и детей гонять будет, куском хлеба попрекать, а зачем такой
нет не понимаю.
говорят все проблемы из детства..из семьи.....что выросло, что сформировалось...то собственно и ищет, ждет, получает, холит, лелеет....
может подобной женщине ащще нравится быть битой и несчастной.... может это ей необходимо?...плакать, жаловаться, выслушивать советы...уходить, страдать...стенать...может она таким образом к себе внимание привлекает....ой..так много всего может......

воооооооооооооооооот
вот откуда?
от одного избавятся, и подбирают еще хуже, потому что второй еще и детей гонять будет, куском хлеба попрекать, а зачем такой
нет не понимаю.
Ее это только пока и останавливает от замужества, за детей беспокоится.
А о себе главное нет, не любит видимо себя. Ведь как говорится, полюби себя и остальные тебя полюбят.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
кто живет правильно?....каждый живет удобно, комфортно, така как ему надо...причем тут ащще правильно или неправильно..
тот кто живёт по "каким-то правилам фломастеров" или имея в запасе другие =))

Наркотики (в любом виде, но только химические)
есть и те ,которые не приемлет этому, для которых это чуждо, не подходит

увы, я этого не обозначал)))
пора уйти от правил, правильно сказала Кысь, всем должно быть комфортно
тогда вопрос опять, от чего всем будем комфортно, иначе если каждому - то мы и останемся все эгоистами = ))
ответов на это нет
вот так и живут мужчины и женщины = ))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
есть и те ,которые не приемлет этому, для которых это чуждо, не подходит
Вопрос стоял в другом, если отменить все законы и правила и взять то, что сделает всех людей счастливыми и прочее и прочее, то это будут именно наркотики)))) Пускай не жесткие, возмем попроще - транквилизаторы))) Короче Х И М И Я :) Ну никак не какие-то эфемерные понятия...)))

вот так и живут мужчины и женщины = ))
Мужчина и женщина живут во взаимной выгоде, пока кто-то из них не переходит грань дозволенного)))

тот кто живёт по "каким-то правилам фломастеров" или имея в запасе другие =))
Зачем говорить так витиевато?) Можно проще - гои) Всего 3 буквы))) А то как раздуто-то))) "живущие по правилам фломастеров"))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Вопрос стоял в другом, если отменить все законы и правила и взять то, что сделает всех людей счастливыми и прочее и прочее, то это будут именно наркотики)))) Пускай не жесткие, возмем попроще - транквилизаторы))) Короче Х И М И Я Ну никак не какие-то эфемерные понятия...)))
=)))))
вопрос стоял взять людей и обозначить под каждого нечто одно, от чего все будут счастливы
один втыкает в наркотики, другой сидит на стакане, третий от ловли бабочек с ума сходит(все получают удовольствие, но первому не надо второе и наоборот), а нечто единого - паходу нет =)) а вот нужно найти, и тогда к каждому будет найден этот подход = ))

Мужчина и женщина живут во взаимной выгоде, пока кто-то из них не переходит грань дозволенного)))
ээээх, опять грани = )))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
нечто единого - паходу нет
Есть, повторяю - наркотики, а знаешь почему? Потому что они реально делают человека счастливыми и этого нельзя отрицать, только они разрушают личность, давая при этом счастье...причем сила счастья от наркотиков намного сильнее от бабочек, рыбалки, того же секса...а хочешь скажу почему? Потому что они дают сильную иллюзию свободы от проблем, сильнее чем алкоголь...бабочки, рыбалка и прочее такого дать не могут...избавь человека от проблем - и он станет счастливым, дай иллюзию избавления от проблем - и он станет счастливым...) А сколько будет этих людей - решать тебе...главное не кол-во, а инструмент и результат...

Не цепляйся за слова

а кто устанавливает грани?
Сильный человек - устанавливает себе их сам, не противореча общепринятым...
Слабому человеку - устанавливает Хозяин...
Женщине - Мавр...
Мужчине - Матриархат...

Выбирайте...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кролики, соглашусь, мы сами загоняй себя в какие-то рамки, сами придумывает проблемы, сами решаем с кем жить, и как жить.

Ща картинку найду, нравится мне очень, прикреплю.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Есть, повторяю - наркотики, а знаешь почему? Потому что они реально делают человека счастливыми и этого нельзя отрицать, только они разрушают личность, давая при этом счастье...причем сила счастья от наркотиков намного сильнее от бабочек, рыбалки, того же секса...а хочешь скажу почему? Потому что они дают сильную иллюзию свободы от проблем, сильнее чем алкоголь...бабочки, рыбалка и прочее такого дать не могут...избавь человека от проблем - и он станет счастливым, дай иллюзию избавления от проблем - и он станет счастливым...) А сколько будет этих людей - решать тебе...главное не кол-во, а инструмент и результат...
да нее, есть люди которые этого в принципе не приемлют, потому как им этого не надо изначально, и иллюзия проблем не решит = )))) она лишь иллюзорная, одномоментная = )))

Не цепляйся за слова
дык не цепляюсь, а стараюсь методом размышления прийти к единому мнению, устанавливая грани мы скорее всего определяем некие границы, не умея растворятся в любимом человеке = )) считаю это и есть основная трабла человечества, разобраться в которой мы до сих пор не можем, причём никто =((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и иллюзия проблем не решит = )))) она лишь иллюзорная, одномоментная
И надо так пафосно посмотреть при этом в даль))))

не умея растворятся в любимом человеке = ))
Это твои грани :hz:

считаю это и есть основная трабла человечества, разобраться в которой мы до сих пор не можем, причём никто =((
Фрейд по этому поводу очень хорошо сказал: "Человек ищущий смысл жизни - душевнобольной"...

Причем он очень прав...

Katerina,
все живут в рамках и даже те кто это написал и считает это высказывание верным)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
И надо так пафосно посмотреть при этом в даль))))
=)))))))))))))))

Это твои грани :hz:
не выдёргивай =))) это размышления =)))

Фрейд по этому поводу очень хорошо сказал: "Человек ищущий смысл жизни - душевнобольной"...
если это сказал Фрейд - тогда ему пятёрка за самокритичность, либо надеюсь он это сказал до своего "введения в психоанализ" =))))))))))))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не выдёргивай =))) это размышления =)))
А ну да, не выдергивай) ага))) Вам можно - мне нет)))

если это сказал Фрейд - тогда ему пятёрка за самокритичность, либо надеюсь он это сказал до своего "введения в психоанализ"
Надо начать с того, что ты вобще о нем и его трудах знаешь кроме того, что есть в энторнетах и что щас модно по трэнду и согласно мейнстриму о нем думать?)
А уж потом навешивать ярлыки))) Или хотя бы постараться разобраться в этой фразе...я вот с ней (фразой) согласен, абсолютно...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.