Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
то все проблемы полов из-за неё
Нет, проблемы все из-за того, что ожидания не оправдываются...)))
Выбирая на физическом уровне, они подсознательно еще пытаются вложить в этот выбор, что-то духовное..."а вдруг это ОН/ОНА"...)))

Посмотрите на пары, которые имеют свободные отношения) У них процент недопонимания стремится к нулю...потому что они оговорили рамки претензий, рамки обязанностей и прочие рамки и не имеют проблем в недопонимании друг друга...) А если появляются недопонимание, то они садятся и обговаривают рамки еще раз или вносят коррективы...либо расходятся и ищут других людей...))) А вы так сможете, ликвид?)

Есть у меня знакомая, вышла замуж, как оказалось за пьянь безответственную, развелась, 2 детей. И нет чтоб отдохнуть, работу нормальную найти, уже опять замуж собралась, за нытика и дебошира, ревнует и морально унижает ее.
Я думаю, таких как она привлекают убогие, нравится быть "мамашками", а причины могут быть разными. Травмы психологические в детстве или еще т.п.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Нет, проблемы все из-за того, что ожидания не оправдываются...)))
Выбирая на физическом уровне, они подсознательно еще пытаются вложить в этот выбор, что-то духовное..."а вдруг это ОН/ОНА"...)))
с этим - соглашусь, нельзя связывать физику и духовность
Посмотрите на пары, которые имеют свободные отношения) У них процент недопонимания стремится к нулю...потому что они оговорили рамки претензий, рамки обязанностей и прочие рамки и не имеют проблем в недопонимании друг друга...) А если появляются недопонимание, то они садятся и обговаривают рамки еще раз или вносят коррективы...либо расходятся и ищут других людей...))) А вы так сможете, ликвид?)
не-а, неликвидный ты наш =)) и не желаю = ))
это тоже удобная версия, под которую можно подстроиться =))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да, только один моменд: не путаем "свободные отношения" и обыкновенное сожительство без официальной регистрации брака)))

это тоже удобная версия, под которую можно подстроиться =))
Любая версия, которая устраивает человека - есть удобная...)))
Вот только ликвид считает неликвид - гоями, только потому что неликвид рассуждает и живет иначе...)

Есть у меня знакомая, вышла замуж, как оказалось за пьянь безответственную, развелась, 2 детей.
долго она разбиралась какой он козел! Надо было третьего родить, может за это время еще недостатки в бывшем муже выявила.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
любить кучу, значит вообще никого не любить
Ну и что? А кто решил, что "любовь" наше все?) Тут половина кого-то любит, а еще одна половина с ними спит...(я не про форум, а про людей, которые ликвид, про общество "правильных" вцелом)...)))
Только одни не врут, а другие лицемерят...так что хуже? Любить и лгать в глаза любимому или не давать обещаний и надежд? Что гуманнее?) А я скажу, то что не приносит ущерба своему личному ЭГО...)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это не означает что ты любишь кучу
Кстати - да, верно...

Свободные отношения - это когда нет претензий на что-то большее, чем оговоренные рамки...))) Можно иметь свободные отношения, но быть верным партнеру, а можно жить семейно и иметь любовников/любовниц...))) Все ограничивается моральными принципами индивида...)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Любая версия, которая устраивает человека - есть удобная...))) Вот только ликвид считает неликвид - гоями, только потому что неликвид рассуждает и живет иначе...)
не правда =))
нет никаких ликвидов и наоборот, это всё смешивание мягкое с тёплым, все мы люди, которые хотят чтоб их любили (эгоизм), а сами толком этого делать не умеем, пытаемся объяснить словами, но это неописуемо, поскольку невозможно описать, как и страх, горечь, также и любовь, счастье и т.д., это чувства, и они есть все в нас, независимо от устанавливаемых нами правил = ))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Doberman,их нет, никого нет, просто те кто себя считает "правильными" других противоположных считает "неправильными" (ликвид и неликвид), причем зачастую "правильные" и вешают ярлыки на "неправильных"...))) А не тех и не других нет, потому что каждый живет согласно своим правилам, предпочтениям и прочим принципам, с поправкой на общественные, моральные и прочие постулаты...)))

которые хотят чтоб их любили (эгоизм)
Я не хочу. Потому что "мы в ответе за тех кого приручили" (с) Маленький принц

долго она разбиралась какой он козел! Надо было третьего родить, может за это время еще недостатки в бывшем муже выявила.
Заделали обоих в первые годы совместной жизни, хотя зачатки его натуры были видны и до замужества, держался, видимо хотел хорошее впечатление произвести.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman,их нет, никого нет, просто те кто себя считает "правильными" других противоположных считает "неправильными" (ликвид и неликвид), причем зачастую "правльные" и вешают ярлыки на "неправильных"...))) А не тех и не других нет, потому что каждый живет согласно своим правилам, предпочтениям и прочем принципам, с поправкой на общественные, моральные и прочие постулаты...)))
мы изначально обозначились - что правил нет, либо их ещё не придумали, и отсюда все и проблемы и частные случаи, как это тема. Кролики считают, что это неправильно, а те кто так делает - считает наоборот, и так в каждом случае, где правильно у меня - у тебя иначе, это правильно по твоему. Мы все считаем что каждый живёт по правильному, но если касается речь отношений - даже на форуме видно что куча мнений и претензий, значит правильности не существует одной, либо существует....хм...что (вернее от чего) из 6 млрд человек каждый будет получать удовольствие? есть это одно что-то целое, от чего каждый будет радоваться и наслаждаться и никто не будет этого избегать? есть такое ? что это?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Есть у меня знакомая, вышла замуж, как оказалось за пьянь безответственную, развелась, 2 детей. И нет чтоб отдохнуть, работу нормальную найти, уже опять замуж собралась, за нытика и дебошира, ревнует и морально унижает ее.
Я думаю, таких как она привлекают убогие, нравится быть "мамашками", а причины могут быть разными. Травмы психологические в детстве или еще т.п.
воооооооооооооооооот
вот откуда?
от одного избавятся, и подбирают еще хуже, потому что второй еще и детей гонять будет, куском хлеба попрекать, а зачем такой
нет не понимаю.

12 Май 2010
5,911
1
38
мы изначально обозначились - что правил нет, либо их ещё не придумали, и отсюда все и проблемы и частные случаи, как это тема. Кролики считают, что это неправильно, а те кто так делает - считает наоборот, и так в каждом случае, где правильно у меня - у тебя иначе, это правильно по твоему. Мы все считаем что каждый живёт по правильному
кто живет правильно?....каждый живет удобно, комфортно, така как ему надо...причем тут ащще правильно или неправильно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.