Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Мораль , многое, если не все зависит от женщины.
ну почему... от мужчины-то что ащще ничо не зависит.....
купила бутылку и повела....взяла за поводок и уволокла.... предложила косточку и пошел))))) погладила замурчал и ну тереться об ноги..........ну как это?.....ваще всю ответственность сняли... и кто с кем после этого ради удобства?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вечных недопониманий между полами = ))
Нет человека - нет проблем. Не хочешь недопонимания - либо подчинись чужому мнению, либо сумей донести до человека свои мысли, что бы он понял, если тебе недоступно ни то ни другое, не связывайся с тем человеком с которым у тебя недопонимание)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Да ну? Кто-то пытается подменять понятия)))) Это стандарт красоты в мире моды, а мода и красота неразделимые понятия))))
нет, тут не игра слов =))
тут намного проще, этот стандарт физический, но неужели ты согласишься что главное и единственное в отношениях - это физические данные? это лишь дополнение исходя из предпочтений =))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Нет человека - нет проблем. Не хочешь недопонимания - либо подчинись чужому мнению, либо сумей донести до человека свои мысли, что бы он понял, если тебе недоступно ни то ни другое, не связывайся с тем человеком с которым у тебя недопонимание)))
легче всего уйти от проблемы найдя причины, но апогей кайфа нахождение вариантов возможностей для их искоренения (проблем) =))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
тут намного проще, этот стандарт физический, но неужели ты согласишься что главное и единственное в отношениях - это физические данные? это лишь дополнение исходя из предпочтений =)
Если я человека выбираю для физических утех, то зачем я буду задумываться о его духовных аспектах?)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну почему... от мужчины-то что ащще ничо не зависит.....
купила бутылку и повела....взяла за поводок и уволокла.... предложила косточку и пошел))))) погладила замурчал и ну тереться об ноги..........ну как это?.....ваще всю ответственность сняли... и кто с кем после этого ради удобства?
не скажи.был бы он плохой, слабый, она бы с ним не жила. скорее всего она его поддержала в трудную минуту, а в дальнейшем увидела и в нем опору

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
легче всего уйти от проблемы найдя причины, но апогей кайфа нахождение вариантов возможностей для их искоренения (проблем) =))
Там в обще-то написано - умеешь - ищи консенсус, не умеешь - не берись))) Не надо выдергивать кусочки из целого)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Если я человека выбираю для физических утех, то зачем я буду задумываться о его духовных аспектах?)
физические утехи они второстепенны, и лишь тогда они будут утехами, когда и во всём другом будет чоколадно = ))

19 Апр 2006
18,270
10
38
мальчики, вы не в те дебри залезли.
вот мне интересно, вы все такие правильные на форуме, почему же в жизни в вас столько непорядочности?

отписавшихся в теме не имею ввиду. всех знаю как порядочных и в жизни.
правда. те кто замаран читают из кустов. я их вижу. ))))))))))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Там в обще-то написано - умеешь - ищи консенсус, не умеешь - не берись))) Не надо выдергивать кусочки из целого)
всё мы все умеем, просто почему то этого не видим =)) либо не хотим замечать

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

мальчики, вы не в те дебри залезли. вот мне интересно, вы все такие правильные на форуме, почему же в жизни в вас столько непорядочности?
почему в "нас" то, тут проблема общая, как мужчин так и женщин
просто женщины видят мужские, а мужчины - женские =))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
физические утехи они второстепенны, и лишь тогда они будут утехами, когда и во всём другом будет чоколадно = ))
Это кто сказал, что они вторичны?)
Как раз таки они первичны...
Когда мы знакомимся с кем-то или просто выбираем, что бы познакомится или "замутить", то мы сначала смотрим на его внешность, если человек нравится - мы подходим к нему и знакомимся, а потом спустя какое-то время, мы уже лезем в его внутренний мир...да и то внутренний мир на его нужен только для того, что бы пробить его/ее оборону (знать куда нанести "удар") и добраться до самого вкусного...))) Так или иначе человеком движет корысть))) вот если корысть перерастает во, что-то большее - чудно, если корысть остается корыстью - ну что поделать, се ля ви...))) А корысть = интерес...))) И чем сильнее корысть тем страшнее орудия...)

всё мы все умеем, просто почему то этого не видим =)) либо не хотим замечать
Опыт, страх, неуверенность, лень, нежелание, тут много чего можно перечислить...)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Когда мы знакомимся с кем-то или просто выбираем, что бы познакомится или "замутить", то мы сначала смотрим на его внешность
ээээээээ. не скажи. а как на счет инетзнакомств. куча людей знакомятся, общаются, постигают внутренний мир другого и только потом встречаются. И тут уже не важна внешность

30 Май 2009
61,587
4
38
почитал......... подумал........... нада срочно мазатса бухать и шлятса визде... и бл..я буду ПОДБЕРУТ ведь :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
куча людей знакомятся, общаются, постигают внутренний мир другого и только потом встречаются.
Так или иначе они фотками обмениваются, на второй - третий день общения точно...иначе никому не хочется брать "кота в мешке"...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Это кто сказал, что они вторичны?) Как раз таки они первичны... Когда мы знакомимся с кем-то или просто выбираем, что бы познакомится или "замутить", то мы сначала смотрим на его внешность, если человек нравится - мы подходим к нему и знакомимся, а потом спустя какое-то время, мы уже лезем в его внутренний мир...да и то внутренний мир на его нужен только для того, что бы пробить его/ее оборону и добраться до самого вкусного...))) Так или иначе человеком движет корысть))) вот если корысть перерастает во, что-то большее - чудно, если корысть остается корыстью - ну что поделать, се ля ви...))) А корысть = интерес...))) И чем сильнее корысть тем страшнее орудия...)
я правильно понимаю, если физика первична - то все проблемы полов из-за неё =))?
то что все мы поголовно эгоисты - с этим я согласен, необходимо это и искоренять как проблему, но не уходить от неё и опираться на неё
вроде бы - жить просто, всё мы все понимаем, но проблемы получаются всегда, и не важно ликвид или неликвид, всегда есть претензии, и вечны вопросы "почему мужики козлы" и "почему бабы дуры" =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.