Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Где подвох?)

X-Blood, так о том и речь, все самые лучшие и хорошие разобраны) Остался один неликвид)))

И че вы к этому неликвиду прикопались, живет и живет себе...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
так этот неликвид пытаеться обвинить женский неликвид что дело не в мужской неликвидности а в женской и на оборот
Дык, а че лезем-то в разборки неликвидов, ликвид?)

Потому что бэтмен?)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус)))

Ликвид ругался, нервничал и психовал, но все равно лез со своей правдой к неликвиду))))

А все почему? Потому что бэтмен)

Одна история из жизни.
Начало 50-х годов. Он - был хорошим бухгалтером, имел высшее образование, была семья. В 1938 году все рухнуло - по доносу его посадили, семья о нем забыла, после отсидки остался в наших краях, спился в хлам.
Она - в ВОВ погиб муж, немцы расстреляли ее семью - отца, мать и ее маленького ребенка. Сама она ушла в партизанский отряд, из которого в живых осталось только трое и их всех отправили в лагеря. И вот она уже на вольном поселении, работает - жизнь продолжается.
Как-то заходит в магазин, а там стоит он - трясущийся, весь синий и пытается всучить продавщице свои драные штаны в обмен на чекушку. Она покупает бутылку, берет его за руку и ведет к себе домой....
Через 2 месяца он чисто одет, побрит ведет ее под ручку и у обоих счастье в глазах.... Вместе они прожили более 30 лет и были счастливы. Это были друзья моих родителей.
Мораль , многое, если не все зависит от женщины.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
А то есть оценка чисто субъективная и полагается чисто на свое эго и свой опыт?)
безусловно
...тут играет роль правило фломастеров...не, пас...
в том то и дело ,что паходу тут нет правил, или мы человечество их ещё не придумало, чтоб они были правилами правильными

А это везде так. Если у тебя есть возможности очаровать королеву - очаруешь, нет возможностей - не очаруешь. Есть возможность "купить" королеву, если нет возможности очаровать - "купишь"...)
Мы говорим об одном и том же...только в роли "покупательной способности" у каждого своя "ценность"...))) Можно начать от духовных ценностей и закончить ракушками...)) Смысл не изменится...))) Либо взаимозачеты либо товарно-"денежные"* отношения
* - вставить любую ценность, духовную, материальную и т.д.
Все зависит от того сколько желаешь потратить энергии)))
вот и заметь к чему мы пришли по твоему примеру =))
покупательная способность, товар-деньги-товар, как на базаре = ))
но фишка вся в том, что почему то это версия не единственная, поскольку если посмотреть их куча, значит вывод какой - каждый видит свою версию и адаптируется под неё =))
но если продолжать размышлять дальше, становится ещё интереснее, любовь вроде бы и правит миром уже столько времени, но правильно любить никто из нас не умеет, отсюда вытекают всевозможные несостыковачГИ в отношениях обоих полов =))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я был прикольным ребенком,
И не играл в погремушки,
Я мастерил шестеренки,
Метал снежки, как из пушки.
Мне говорил с удивлением
Директор детского сада:
"Пацан, ты чё, самый умный?
И чё те, больше всех надо?"

А я молчу: мне даже как-то неловко,
Сижу, молчу и бормочу незаметно:
"Я же не шучу,я прохожу подготовку,
Все дело в том, что я...
Совсем пацан, а вот...
Никем не пойманный..."

Я повзрослел как-то сразу
И стал стальной, как пружина,
Изобретал прибамбасы,
Блистал в народной дружине.
И говорили соседи
С оттенком легкой досады:
"Мужик, ты чё, самый умный?
И чё те, больше всех надо?"

А я молчу, мне даже как-то приятно,
Хожу, молчу, такой, ваще, безответный.
А что сказать, когда и так все понятно:
Все дело в том, что я...
Вы - просто так, а я...
Смотрите, люди, я - о-о...

Я никогда не устану
Служить народным кумиром,
Весь мир однажды признает
Мои заслуги пред миром.
Мне скажет сам Альфред Нобель,
Вручая, скажем, награду:
"Дедуль, вы чё, самый умный.
Вам чё тут, больше всех надо?"

И встану я во весь свой рост невероятный
И я скажу в своей речи ответной:
"Спасибо всем,мне было очень приятно,

Все дело в том, что я...
Никто не знал, а я...
На самом деле я - Бэтмэн..."

Смотрите, люди, он - Бэтмэн, Бэтмэн!
Никто не знал, а я... (Бэтмэн, Бэтмэн!)
Спасибо, люди, я... (Бэтмэн, Бэтмэн!)
На самом деле, я... (Бэтмэн, Бэтмэн!)
Спасибо мне, ведь я Бэтмэн!

(Экстренное включение! Правительственное сообщение! Вчера под
мостом поймали Бэтмэна с хвостом! Ха-ха-ха, шутка! Hello, good
citizen! I'm batman! You could be my assistant! Do you wonna
fly with that Batman?! Do you wonna fuck with that Batman?!!)

О-ой, болять мои крылья!..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
в том то и дело ,что паходу тут нет правил, или мы человечество их ещё не придумало, чтоб они были правилами правильными
а как же 90-60-90? :D Это ли не Правило?)

вот и заметь к чему мы пришли по твоему примеру =))
гыыыы, ну ясен-красен, что к моему, потому что о нем говорил я, а меня переубеждал - ты, вот если бы пришли к твоему примеру, то да, тут можно было и сказть - видишь, о чем я и говорил)))) А так масло маслянное)))

но фишка вся в том, что почему то это версия не единственная, поскольку если посмотреть их куча, значит вывод какой - каждый видит свою версию и адаптируется под неё =)) но если продолжать размышлять дальше, становится ещё интереснее, любовь вроде бы и правит миром уже столько времени, но правильно любить никто из нас не умеет, отсюда вытекают всевозможные несостыковачГИ в отношениях обоих полов =))
Уместно при этом поднять указательный палец вверх, вдохновенно все произнести и с блаженной улыбкой посмотреть в даль))) Только суть не изменится...)))

9 Дек 2009
2,450
0
36
никто не виноват, что ТЕБЕ так не повезло, не надо и про других так думать, ну ничего, может и тебе повезет. ты не переживай.
А я на своего и не жалуюся и мне еще как повезло с мужем!!!!. А если ТЕБЕ не сфортило то и ненадо на других стрелки метать

19 Апр 2006
18,270
10
38
Людмила, хорошо, что есть сильные женщины и мужчины желающие сделать их счастливыми. Приятно такое знать, что не все так плохо, как расписывают на форуме

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

А я на своего и не жалуюся и мне еще как повезло с мужем!!!!
тогда откуда столько негатива? ПМС? :ROFL:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это предпочтения, но никак не правила
Да ну? Кто-то пытается подменять понятия)))) Это стандарт красоты в мире моды, а мода и красота неразделимые понятия))))

15 Окт 2009
1,271
0
36
Людмила, совершенно справедливо по поводу женщин и их роли в строительстве счастливой семьи!
однако Кролики речь ведёт о рецидивах. по мне так причина в том, что у её дорогих девочек подобная модель семьи забита в мозги на генном уровне. и ничего не изменить, даже если послушают и выберут достойных, то проживут вместе не больше, чем с недостойным. примеры имеюцца.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
гыыыы, ну ясен-красен, что к моему, потому что о нем говорил я, а меня переубеждал - ты, вот если бы пришли к твоему примеру, то да, тут можно было и сказть - видишь, о чем я и говорил)))) А так масло маслянное)))
не-а =)) ты плохо меня знаешь, я бы так не сказал, потому что этого "правила" ещё не придумали, а вот когда его придумают - тогда и будет всем счастье
можно тут и порассуждать, что нужно сделать чтобы не было вечных недопониманий между полами = )) кто знает ? м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.