Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот Щаз как ляпну, Щаз как ляпну.

Все равно я лучше всех. (Не ну а чего Вы ожидали)

Если она с ним носиться, значит он ей нужен. Только она еще не понимает для чего он ей нужен. А вот когда поймет, тогда уйдет. Но лучше ей глаза на это не раскрывать... а то еще врагом народа станешь.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ахахахаха, а если не сравнивать, то достанется королева или "королева"?)
ну если не сравнивать - пришёл, увидел, победил =))
и для тебя она всегда будет королевной
От каждого по уму, каждому по возможностям))))
но всё равно выходит подстраеваемость под возможности =))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
для тебя она всегда будет королевной
А то есть оценка чисто субъективная и полагается чисто на свое эго и свой опыт?)
...тут играет роль правило фломастеров...не, пас...

но всё равно выходит подстраеваемость под возможности
А это везде так. Если у тебя есть возможности очаровать королеву - очаруешь, нет возможностей - не очаруешь. Есть возможность "купить" королеву, если нет возможности очаровать - "купишь"...)
Мы говорим об одном и том же...только в роли "покупательной способности" у каждого своя "ценность"...))) Можно начать от духовных ценностей и закончить ракушками...)) Смысл не изменится...))) Либо взаимозачеты либо товарно-"денежные"* отношения

* - вставить любую ценность, духовную, материальную и т.д.

Все зависит от того сколько желаешь потратить энергии)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
а если просит. ну откройте мне глаза? ну пжалстааааааааааа
Даже если так, она начнет находить оправдания и говорить, что нет ты не права... Или опять же обидеться (хоть и сама попросила).

Пока сама не поймет, бессмысленно что-то доказывать и говорить какой он плохой. Для нее он сейчас самый хороший. Хоть и ноет какой он плохой и как он не хорошо со ней поступает.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а что женщины всегда просят только то что им надо???
Они просят то, что им не надо, а потом обижаются потому что ты не дал им то, что надо :D

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

"Дай то, что мне надо, а не то, что я попросил!" (С)M.A.S.H.

12 Май 2010
5,911
1
38
А это везде так. Если у тебя есть возможности очаровать королеву - очаруешь, нет возможностей - не очаруешь. Есть возможность "купить" королеву, если нет возможности очаровать - "купишь"...)
Мы говорим об одном и том же...только в роли "покупательной способности" у каждого своя "ценность"...))) Можно начать от духовных ценностей и закончить ракушками...)) Смысл не изменится...))) Либо взаимочаты либо товарно-"денежные"* отношения

* - вставить любую ценность, духовную, материальную и т.д.

Все зависит от того сколько желаешь потратить энергии)))
я когда читаю, слышу, вижу таких циничных "прожженых" мущин...мне становится интересно на них посмотреть не в роли мужа или МЧ какой-нить даж самой идеальной женщины (с женами и женщинами они того..разговор короткий)))....а в роли отца маленькой и очаровательной дочки.... каким бы такой циник был папой)))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
.а в роли отца маленькой и очаровательной дочки.... каким бы такой циник был папой)))))
Откуда я могу знать-то? Ищите, может и есть такие "вурдалаки", которые перекинулись из одного в другого...)))
Если вы их видите и слышите, значит знаете их, вот и спросите у них...)
Мой ответ - я не знаю. Потому что, что бы знать ответ - нужно быть этим "вурдалаком", который был и тем и другим...)))

А все остальное из разряда "ааааах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..." (с) Забава

я когда читаю, слышу, вижу таких циничных "прожженых" мущин...
Вы еще забыли одну вешч - "...и кАзлофф"...))) Ну, что бы аргумент увесистый был...)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
В мире еще столько чудесного, непознанного и вкусного :)
девочки, это и вас касается, в мире столько хороших мужчин, умных, заботливых, чутких, добрых, щедрых, мудрых. Нужно только увидеть их, или точнее увидеть это в тех, кто рядом.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы еще забыли одну вешч - "...и кАзлофф"...))) Ну, что бы аргумент увесистый был...)))
нет..вовсе не забыла...потому что не кАзлофф, и не кОзлов и даже не оленей...а умных, интересных мужчин, придумавших себе по тем или иным причинам образ заядлого циника, трезво и грубо рассуждающего за жизнь, за женщин..отношения...выработавшего в себе определенный взгляд...мировоззрение на всё это...и замечтательно в этом всем существующего и гарантирующего самому себе, что никогда ни при каких обстоятельствах он не изменит своему этому образу:\"\":))))))))....

а жисть и вправду штука интересная....в ней столько нового, вкусного, непознанного и тд................эка все кааак завернет....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
что никогда ни при каких обстоятельствах он не изменит своему этому образу
Про "никогда и ни при каких обстоятельствах" никто не говорит, это ваш сугубо личный вывод, любого человека можно мотивировать, абсолютно. Если подойти со знанием дела. Только мотивировать такого человека обычными вещами вроде "сейчас люблю, а потом видно будет" или эфемерными вещами вроде "любви" и высших ценностей не получится...мотивация должна быть веская, а пока ее нет, то нет и того о чем вы фантазируете)

9 Дек 2009
2,450
0
36
девочки, это и вас касается, в мире столько хороших мужчин, умных, заботливых, чутких, добрых, щедрых, мудрых. Нужно только увидеть их, или точнее увидеть это в тех, кто рядом.
и Лежат они дома на чужих диванах:hz:

Как же все относительно. Приходилось слышать нытьё по поводу козлятины, но простите - эти сопли размазывали именно с*чки (с термином я не ошиблась, т.к. они сами себя так и несут в этот мир), И понятий не имеют о семье...и как выстраивать отношения. Кесарю - кесарево. Сами разберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.