Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
даже самый заядлый безбабник (если уж он конечно не крайняя форма безбабства, выраженная в смене ориентации) со временем превращается в "сбабника" или "оченьхочубабника")))))))))))))))

9 Дек 2009
2,450
0
36
Как говориться, "рыбак рыбака", "два сапога пара" и т.д. Если дамочка "подбирает ушлёпков", а потом ноет что жизнь га..но, ФИГНЯ, не жизнь га..вно, а дамочка га..но. Не слыхал ни разу чтоб у чувака который за пол литра помойки выгребает была жена девочка конфетка. Скажи мне кто твой муж я скажу кто ты, ну и наоборот соответственно. Есть эксклюзивы естесственно, типа был нормальным мужиком, потом забухал, опустился, но нормальные девки от них бегут, и ушлёпков потом неподбирают.
а как же закон что противоположности притягиваются?:ROFL:

2 Июн 2009
880
0
36
ну вы то себя такими не считаете? ну все просто супер внимательные и за вас держатся, холят и лелеют.
угу, дооооооооооооо.
на форуме то одно, а в жизни получается совсем другое. Тут то можно поумничать, выставить себя суперским, а на самом деле быть полным убожеством.
Бухать, портить нервы, а потом приходить на форум и писать, что бабы дуры и его такого невъеб**го не поняли и щас он пойдет такой расчудесный новую любовь искать.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Ольк, не могу объяснить, ну считай тема по заказу. :ROFL: впрочем как всегда
А девочки на форуме прям все сидят заботливые жены, откуда тогда беруться жены каждый день мужикам мозг выносят, они наверно марсианки все прилетевшие на землю с целью истребления человечества.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Сомнительное удовольствие ради бесплатного секса
но всё же более сомнительное, когда он платный =))

мнение женщин - "мужчинам нужен тока секас"
мнение мужчин - "женщинам нужны тока бабки"
эгоизм и алчность погубит этот мир =))

12 Май 2010
5,911
1
38
откуда тогда беруться жены каждый день мужикам мозг выносят, они наверно марсианки все прилетевшие на землю с целью истребления человечества.
мне само понятие нравится "мозг выносят"..........чуть против шерсти гладанула....все....либо пилит, либо мозг выносит....:hz:...

все б спинку чесали, в попку дули, пыво налевали, изысками кормили...желательно ничего в ответ не просили...ни денег (ради бабла сцуко), ни ответной заботы (ради удобства, стерва).... если вдруг рабенок засветил, чтоб сын......(а то что я пацанам скажу)...и чтоб рабенок желательно тож без капризов)))))
:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Наивный!! Секс бесплатным не бывает!!
Чойто я наивный? Я же хз у кого какие товарно-денежные отношения в семье))) У кого взаимозачеты, у кого товар-деньги-товар)))

Ну дык, все зависит от умения выбирать "товар", машины же для себя умеем выбирать?) Вот так и тут)))

даже самый заядлый безбабник (если уж он конечно не крайняя форма безбабства, выраженная в смене ориентации) со временем превращается в "сбабника" или "оченьхочубабника")))))))))))))))
Такая большая, а в сказки веришь))))

19 Апр 2006
18,270
10
38

мнение женщин - "мужчинам нужен тока секас"
мнение мужчин - "женщинам нужны тока бабки"
эгоизм и алчность погубит этот мир =))
не скажи. я вот всегда считала. что и тем и другим нужна забота

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
А девочки на форуме прям все сидят заботливые жены, откуда тогда беруться жены каждый день мужикам мозг выносят, они наверно марсианки все прилетевшие на землю с целью истребления человечества.
тока наоборот)) даже книга такая есть...типа бестселлер по психологии) "Женщина с венеры, мужчина с марса"

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Кролики, ну мне так кажется, что женщине много от мужика не надо.. лишний раз обнять,понять,поцеловать, что-нить отремонтировать и дать в выходной поспать (играясь с ребёнком)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Ну дык, все зависит от умения выбирать "товар", машины же для себя умеем выбирать?) Вот так и тут)))
угу, сравниваем с машинками, ну попробуем под твой пример
машину выбираем исходя из возможностей?
тогда и тут. на что горазд, такая и достанется =))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
тогда и тут. на что горазд, такая и достанется =))
ахахахаха, а если не сравнивать, то достанется королева или "королева"?)
От каждого по уму, каждому по возможностям))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.