Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Авг 2010
2,303
0
36
31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я лет 7 назад не долго встречался с девушкой... по её словам она расталась с парнем потому что он её ударил.. пообщались по дольше и она однажды "выморозила" да так что сам хотел её :x ... в итоге я просто развернулся и ушёл... кстати она вышла за муж за того кто её ударил

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
так такие на драхеласе как раз и бывают. драхелас не без уродов
вот и я про то: сидит на сайте эдакий "М" - он перемачо и разглагольствует - да я не я... ни капли в рот, женщинам респект и уважуха!
а за предделами сайта - помят, небрит, рукав в г.....не....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
вот и я про то: сидит на сайте эдакий "М" - он перемачо и разглагольствует - да я не я... ни капли в рот, женщинам респект и уважуха!
а за предделами сайта - помят, небрит, рукав в г.....не....
вот и я про то: сидит на сайте эдакийая "М" "Ж" - онА перемачо хозяйка да рукодельницаи разглагольствует - да я не я... ни капли в рот, женщинам респект и уважуха! это мужики все казлы
а за предделами сайта - помят, небрит, рукав в г.....не... мужу изменяет, на детей и хозяйство ради собственных инетересов забивает...

12 Май 2010
5,911
1
38
вот и я про то: сидит на сайте эдакийая "М" "Ж" - онА перемачо хозяйка да рукодельницаи разглагольствует - да я не я... ни капли в рот, женщинам респект и уважуха! это мужики все казлы
а за предделами сайта - помят, небрит, рукав в г.....не... мужу изменяет, на детей и хозяйство ради собственных инетересов забивает...
сразу стрелочника врубать)))))))))))))))))

22 Сен 2009
8,422
1
36
как удивительно .... на сайте то сплошь и рядом супер-пупер мужики!
и откуда только берутся вонючие запойные идиоты.....
Этих идиотов создают из супер-пупер мужиков вечно-сварливые женщины, которые до этого были такими милыми и дорогими девочками :)
Так сказать замкнутый круг :)

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
вот и я про то: сидит на сайте эдакийая "М" "Ж" - онА перемачо хозяйка да рукодельницаи разглагольствует - да я не я... ни капли в рот, женщинам респект и уважуха! это мужики все казлы а за предделами сайта
а сама с интернета не вылазит, нечесанная, прокуренная, дома бардак, дети голодные и обосранные и .... дальше продолжать?

по сути дела-помят, небрит, рукав в г.....не....
всё исправимо)
любого,даже самого заядлого синебота и конченого человека,можно наставить,как говорится,на путь истинный)
просто нужно найти подход)и задаться целью)
если Вам,девушкам,понравится определенный человек-я думаю можно пойти на временные жертвы в виде каких то мелочей...если у Вас получится исправить хоть немного его-Вам воздастся))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мужики!!!!!! Эта тупиковая ветвь развития делает из вас чмо мачо...восстаньте чмы! мачи! Стряхните с себя гнёт бабовщины (аналог дедовщины) со словами:

Мы не рабы! Рабы не мы! Мы не рабы! Рабы не мы! Мы не рабы! Рабы не мы! Мы не рабы! Рабы не мы! Мы не рабы! Рабы не мы! Мы не рабы! Рабы не мы!

Начните уже, наконец-то, жить как настоящие мужики! А не "я сказала к маме, значит к маме"! Покажите кто в доме Overlord!

Предлагаю создать на форуме партию "Без баб"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.