Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
блеаааааааааааааа...
да почему, когда кто-то думает иначе того кто думает правильно, то что он живет правильно и считает другого, что у него опыт отрицательный...
)))) жизненный опыт
как правило причины у всех думать плохо - одни и те же

30 Авг 2009
3,956
7
38
вообще, изначально тема даже не про любовь - а про то что ты выбираешь для себя
и если ты выбираешь для себя непонятно кого - значит ты и заслуживаешь этого
каждый выбирает по себе

19 Апр 2006
18,270
10
38
тему увели не туда

щас направлю в другое русло. живет мужик, не знаю, как его назвать прилично, для меня он нечто, вот это нечто, живет себе живет, книжки умные читает, представьте себе даже Библию, уверяет, что живет по ее законам. Но - живет он не один, в женщиной, тихо ее гнобля, ты такая, сякая, не такая как мне нужна. Одновременно, похаживая к другой, расписывая первой, как ему хорошо у другой. Как его там встречают. Но и это не все. Он еще умудряется вынести мозг третьей, рассказывая ей какие бабы дуры, те первые, и как ей повезло, что она встретила его, такого мудрого. Третья более мудрая, на всякий контакт не идет, но верит его наездам.
Всем троим выносит мозг. А может их и не трое, может больше.
Вопрос публике. кто больший дурак в этой ситуации? девки - дающие так над собой издеваться или мужик решивший, что ему все позволено

кто из них кого себе заслужил?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Повторяю - прочтите тему, разговоров про гоев и нелеквид уже был...
причем тут неликвид?

не хочу я читать все 25 страниц, тем более если отбросить весь выпендреж и пафос - страниц быдет намного меньше

12 Май 2010
5,911
1
38
это уже поднималось "не пахнем мужиком" называется
в том то и дело...мужиком пахнет....а любовью нет....
она с ним с радостью спит..вернее со страстью....(и не только с ним)...и весь он для нее такой клевый и удобный.... спрашиваешь "любишь?"...пожимает плечами... "а что это такое?"

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
не хочу я читать все 25 страниц, тем более если отбросить весь выпендреж и пафос - страниц быдет намного меньше
Неликвид и гои - это люди которые думают не так как "правильные" :D :D :D

Выпендреж и пафос - это как раз таки и есть "Жизнь наууучит")
А ты прочитай, прежде чем делать не обоснованные выводы)
А если лень, ну пусть будет так...)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вопрос публике. кто больший дурак в этой ситуации? девки - дающие так над собой издеваться или мужик решивший, что ему все позволено

ну как водится....бабы дуры)))))))))))))))))))) ну так ведь оно...это со стороны они выглядят дурами....а внутри может им всем тепло и уютно, раз носа из ситуации не высовывают...
ну а мужик....мужик молодца....он живет так как ему хорошо и правильно...он живет как хочет и как ему позволяют бабы....

15 Окт 2009
1,271
0
36
Кролики, ну а почему бы и нет. все участники себя считают гениеми анализа и знатоками психологии...

19 Апр 2006
18,270
10
38
он живет как хочет и как ему позволяют бабы
мнил, можно было бы поставить +100, так и есть, ведь в этой ситуации все позволяют с собой так обращаться. всем клево. мазохизм, или садизм?

все позволяют вытирать о себя ноги, все трое. и ни одна не уверит меня, что это не так, об них обо всех вытирают сопли

12 Май 2010
5,911
1
38
не обязательно. можно и подыграть.
Шпротов, кому подыграть?.... мы дружили с этой девушкой в институте...я знала всех (а мож не всех ее какалей)....и я, как натура восторженно романтично-окрыленная, и периодически западающая на чуйства, ее частенько спрашивала по поводу ее этих товаришчей...и ответ завсегда был один....
в итоге она живет с мужчиной, который дает ей все....устраивает по всем параметрам...он зовет замуж, она отказывается....он просит детей, она отмазывается....ей хорошо)))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
кто больший дурак в этой ситуации? девки - дающие так над собой издеваться или мужик решивший, что ему все позволено

Девки конечно, с девушками и женщинами так не поступают

7 Апр 2011
96
0
6
Да, уж... Добрый дядюшка Фрейд плакал бы от восторга читая все это)))))
Кролики, а вы молодец! Провокатор хоть куда! Только проблема, которую вы выводите, уже в том как вы преподносите ситуацию. Не бывает так, что она ну всям раскрасавица, а он чудище-юдище))) Шапка по Сеньке шьется) Я вообще считаю, что презентация женщины - это ее мужчина! Если как вы описали алкаш, быдляк, так это характеристика прежде всего женщины, которая с ним рядом, ее интеллектуального и личностного уровня.
Ей ведь может просто удобно! На фоне такого "прынца" получается, что она - королева! А с достойным мужчиной нужно постоянно над собой трудиться, развиваться, чтобы ему соответствовать, так сказать "держать марку". А с таким, как вы описали, можно и в растянутых трениках "пивас" перед пивом потянуть))) Удобно!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
ну тут всё проще чем некуда = ))
раз женщины всё про всё знают, то их значит всё устраивает, другая бы, знающая в себе цену послала бы куда подальше
ну а мужик в данной ситуации - ваще кросафчег, раз ему позволено, то он и делает, если позволят ещё - он не откажется
вывод - ценностей семейных у него нет, ему это не надо, он живёт так, как хочется и получает от этого удовольствие, страдает кто? женщина(Ы), а если страдают значит нужно делать выводы им и только им, сливаться и дальше в этом экстазе, либо же рубить всё на корню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.