Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Окт 2009
1,271
0
36
а бывает что с одной женщиной мужчина ведет себя как полный ..... а для другой сворачивает горы и превозносит ее до небес и готов все для нее сделать... )
вообще энто называется по жизни - страсть, а по научному(по Фрейду) - либидо))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
вообще энто называется по жизни - страсть, а по научному(по Фрейду) - либидо))))
нет - я думаю это любовь :) страсть - это вообще непонятно что
а любовь это как раз-таки забота, внимание и желание стать лучше для второй половинки

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
мда, некоторые все темы сводят к деньгам, а потом обвиняют в меркантильности:)

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
К чему я свожу написано в этой теме кто читал тот поймет, а кто нет, тот так и будет думать, что к деньгам, выбирать вам...

30 Авг 2009
3,956
7
38

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А ну да, точно, ну значит так и пускай будет, че столько постов-то читать...)))

15 Окт 2009
1,271
0
36
любовь эт вправду придумано, чтобы морочить мозги девушкам. вообще это всё страсть, а забота и желание стать лучше для своей половинки - латентная ревность, желание обладать исключительным правом на тело своей половинки. и всего то. во всём таинственном и волнующем ищем похотливое и биологическое)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Шпротов, страсть может быть как полезная так и разрушительная
рассуждая как вы - можно про все сказать - страсть
страсть к учебе, уборке, вообще что либо захотеть делать - страсть

тогда любовь - не разрушительный вид страсти - а наоборот - старатся делать все не только для себя но и для половинки - в итоге - выгрывают оба

15 Окт 2009
1,271
0
36
ну отчего ж, любовь к родителям, к детям...
а в отношениях между М и Ж есть только страсть. посему и случаются разводы и проч - страсть заканчивается. иногда страсть удерживается подольше, а иногда на следующее утро)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Шпротов, страсть может быть как полезная так и разрушительная
Да у любой вещи есть и аверс и реверс) Че философствовать-то...
О да, не разрушительный вид страсти))) Любовь и Смерть это ваще две сестрички)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Шпротов, такое впечатление что у вас какой то опыт неудачный что ли
иногда люди забывают про своих детей и уходят в др семью
родителей не уважают

любовь к родителям и детям - это что то вроде кровно заложенного - мы ОБЯЗАННЫ их любить, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ - они НЕЗАМЕНИМЫ другими людьми
а другой человек, чужой по сути - мы все это делаем по собственному желанию

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
[OFF]
любовь к родителям и детям - это что то вроде кровно заложенного - мы ОБЯЗАННЫ их любить, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ
у тут можно заьроллить.
1обязаны ли мы ставить счастье детей (расти в полноценной семье) выше своего
2обязаны ли ма ставить счастье детей и не видеть скандалов родителей (путём ухода одного из)[/OFF]

12 Май 2010
5,911
1
38
страсть к учебе, уборке, вообще что либо захотеть делать - страсть
а разве когда тебе нравится учиться, убираться либо возникает желание что-то делать...это делаешь не страстно?....

ведь так и говорят, человек страстно отдается определенному виду деятельности....:\"\":

наверно это просто другая форма проявления страсти....

есть люди о которых говорят, что они все делают страстно)))

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

[OFF]
у тут можно заьроллить.
2обязаны ли ма ставить счастье детей и не видеть скандалов родителей (путём ухода одного из)[/OFF]
это ваще отдельная боооольшая тема..даж две

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
блеаааааааааааааа...
да почему, когда кто-то думает иначе того кто думает правильно, то что он живет правильно и считает другого, что у него опыт отрицательный...
тему перечитайте всю, что ли...

12 Май 2010
5,911
1
38
другое дело, что я встречала людей...кста девушкового пола....которые страстно любят секс...а вот что такое любофф - не понимают)))))

да, говорит, мне он нравится, симпатичный...хорош во всех проявлениях...заботится... но люблю ли я его?....определенно нет...что это ваще такое ..любовь, не понимаю))))))))))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
[OFF]
у тут можно заьроллить.
это оправдания ухода по большому счету))))))

но на самом деле - если люди довели свои отношения до такого ужаса а не работали над ними - то лучше расходится
но мы не об этом сейчас

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

а разве когда тебе нравится учиться, убираться либо возникает желание что-то делать...это делаешь не страстно?....

ведь так и говорят, человек страстно отдается определенному виду деятельности....:\"\":

наверно это просто другая форма проявления страсти....

есть люди о которых говорят, что они все делают страстно)))

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

это ваще отдельная боооольшая тема..даж две
я именно это и сказала - а вы мне что хотели сейчас сказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.