Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Если количество написанного перевести в КПД на работе... то сегодня он у многих был равен 0 )))

Работать не пробовали???

И вообще каждый волен выбирать себе того кого выбирает, урода или дуру, козла или стерву, изменника или изменщицу, пьяницу или алкоголичку... и много кого еще... Идеальных нет... но стремиться к этому должно и нужно...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Часа на полтора и не больше)

у мну знакомыq как-то говорил- вот дни считал с часами,когда она в отпуск свалит,думал хоть отдохну от неё,а как только она уехала,я понял,что не могу быть без неё.)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
у мну знакомыq как-то говорил- вот дни считал с часами,когда она в отпуск свалит,думал хоть отдохну от неё,а как только она уехала,я понял,что не могу быть без неё.)
Привычка

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп... )))

19 Апр 2006
18,270
10
38
это какой то ... бардак... :) девки, вокруг столько мужиков хороших ну что же вы... не понимаю
вот, ты меня понял
стока мужиков хороших, а носятся с говном всяким.
ПысЫ вопрос останется открытым, почему?
если говно не умное, не богатое, не щедрое, не красивое даже, говно оно и есть говно. И нет, носятся и все.:%)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Кролики, а может потому что.. до этого было не говно... а не говно посмотрелла на ту :\"\":шикарную:\"\": женщину.. и пошло по другим погуляло поняло что найдёт что то лучше и пропало в неизвестном направлении... и женщина больше не хочет что бы её бросали по это му и живёт с говном...

9 Дек 2009
2,450
0
36
хороший понятие относительное. может он в чем-то хорош, но в чем-то другом писец... и шо делать?
У каждого человека есть свои недостатки и если двое решили быть вместе значит каждый может мириться с недостатками другого.

19 Апр 2006
18,270
10
38
X-Blood, хз почему. может потому что вас мало? вот и выделывается, знает, что кто то да подберет его, и все равно пригреет

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, просто мужчины себя любят, до самовлюбленности, и это для них норма. А женщинам постоянно внушают, что они во всем виноваты;)

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а ведь для кого-то го....но, а для кого-то золотце...хотя, не все то золото, что блестит....ля...замкнутый круг какой-то получается ))

30 Авг 2009
3,956
7
38
вставлю свои 5 копеек
а бывает что с одной женщиной мужчина ведет себя как полный .....
а для другой сворачивает горы и превозносит ее до небес и готов все для нее сделать... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.