Дорогие девочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Надо начать с того, что ты вобще о нем и его трудах знаешь кроме того, что есть в энторнетах и что щас модно по трэнду и согласно мейнстриму о нем думать?) А уж потом навешивать ярлыки))) Или хотя бы постараться разобраться в этой фразе...я вот с ней (фразой) согласен, абсолютно...)
если ты начитанный по Фрейду и нравится - сублимируй =)) мне нет, хватило давно прочитанных вышесказанных лекций
и уж тем более эти выражения, они пустые, как и куча всякаразных других афоризмов =))
смысла в жизни нашей искать не надо, ты их увидишь сам, потом, оглянувшись =))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
если ты начитанный по Фрейду и нравится - сублимируй =))
Что-то знать - не показатель сублимации)))

если ты начитанный по Фрейду и нравится - сублимируй =)) мне нет, хватило давно прочитанных вышесказанных лекций и уж тем более эти выражения, они пустые, как и куча всякаразных других афоризмов =)) смысла в жизни нашей искать не надо, ты их увидишь сам, потом, оглянувшись =))
Ну да, здесь нужно пафосно сказать "Жизнь научит" и удалиться в закат...)))
Считаю данную тему исчерпанной...))) Адьё...)))

Не тема, а мозголомка какая-то...бррр
Навари мне, Ирка, щей! Я жажду мертвых овощей! ;)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
как сказал один умный дядька- женщина может поднять мужчину на пьедестал или же опустить его ниже плинтуса.
И дело не в том,что кто кого там стОит,если выбрала себе такого,значит сама такая же.В отношениях всегда кто-то доминирует,если мужчина поднимает руку,значит женщина сама по себе сильна морально и в то же время глупа(нужно учиться обходить острые углы,нужно быть хитрее)Мужчина бьёт тогда,когда ответить нЕчем.Другой вопрос если он бьёт просто от того,что у него плохое настроение,нафиг от такого бежать надо,иначе всю жизнь перед ним пресмыкаться придётся.
P.S. Я вот признаюсь- за то,что я сама порой мелю не думая,я сама понимаю,что если б я была мужчиной,я бы не сдержалась,дала бы разок,чтоб в чувства привести.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Во всем виноваты женщины (доказано Евой), но мир спасут сиськи))))
да,а всё потому,что мужчины глупы)))))))))фигли сделаешь,если у Адама мозгов не хватило от яблока отказаться.

Последнее редактирование:
У меня есть знакомая... Три раза замужем и три детенка от каждого. Вообщем каждый мужик лупил ее как козу сидорову. Вообщем ничему ее печальный опыт не научил. Вывод: склад характера такой - она на самом деле доведет кого угодно. Сама лично видела, как прицепилась к своему третьему мужу - вот просто так, прям вызывала его на дуэль.
:pardon:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Лучше бы вы щи сварили - проку было бы больше)
Хотя кого я прошу, просить надо женщину, хранительницу очага и создательницу уюта, а тут же одни Королевы...)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi, вот и я о том же) готовить - сам умеешь) стирает - стиралка))) моет поусду - посудомойка) убирает - пылесос) твоему приходу домой всегда радуется пес, самый верный друг человека....ну и за чем эта лишняя статья расходов...))) менять секс на выедание мозга?) лучше уж заплатить профи...))) вывод?) "нах*** бабы, <нужное_вставить>-то оно интересней!"

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, вот и я о том же) готовить - сам умеешь) стирает - стиралка))) моет поусду - посудомойка) убирает - пылесос) ну и за чем эта лишняя статья расходов...)))
и вот как раз этой статьи расходов вам порой не хватает))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
5 полновесных страниц о том что бабы (мужики) круче :lol:

PS зато мы писяим стоя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.