Люди, добрые! Всегда жила по принципу-"Не верь, не бойся, не проси!!!" Но видимо настал тот момент в жизни, когда уже боюсь, прошу и всё же верю в Бога и в неравнодушных людей! Случилась БЕДА! Необходима помощь дорогому и любимому человеку-моему свёкру- Петрову Николаю Степановичу, проживает в Башкирии, г. Стерлитамак. Месяц назад его сын(мой муж) уехал в отпуск, проведать родителей. Мама-свекровь, инвалид 2-ой группы с 1989 года. Свёкр всё время за ней ухаживал, но как принято у наших престарелых родственников, жили своей пенсионной жизнью, от встречи до встречи с приехавшими в отпуск детьми. Муж приехал -обследовал мать, соответственно отца. Выяснилось, что отцу необходима операция на глаз. Сдали все анализы и вот в пятницу, т. е. 21 марта мужа вызвали к врачу и огласили страшный диагноз - онкология, то ли рак поджелудочной железы, то ли печени (врачи не могут определить)!!! Об операции на глаз речь уже не шла. Отец еже 4 дня не встаёт, сегодня назначен анализ ФГС, но с утра 2 раза вызывали скорую (адские боли в брюшной полости, в желудке и по всему телу) увезли в реанимацию с внутренним кровотечением. Сейчас кое как дозвонилась до поста реанимации(муж целый день звонил, дали не тот номер, я узнала его уже через интернет), из всех лекарств которые у них есть в наличии имеются 2, а остальные необходимо купить-18000,плюс все обследования и анализы платные, либо очередь расписана на 2, 3 месяца вперёд, а время и жизнь человека идёт на секунды. Состояние отца не стабильно-тяжёлое, опять же нужны средства на каждодневные капельницы и уколы и поддерживающую терапию. Муж работает во Вневедомственной охране, материальная помощь составит не более 4000 рублей. Я просто не знаю как быть дальше, где взять средства? Прошу помощи! Кто сколько сможет! Люди помогите БОГА РАДИ! Говорят мужчины сильные, но в такой ситуации мой муж просто опускает руки от безысходности! Я тоже мечусь из угла в угол! ПОМОГИТЕ!!! Заранее всем благодарна!!! Дай Бог вам здоровья!!!Спасибо!
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
Номер карты: 4276 6700 1606 4965
Номер счета карты: 408 17 810 4 67451012526
Доп.офис №1790/040
ПОЛУЧАТЕЛЬ: НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА З.
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
Номер карты: 4276 6700 1606 4965
Номер счета карты: 408 17 810 4 67451012526
Доп.офис №1790/040
ПОЛУЧАТЕЛЬ: НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА З.
Вложения
-