Дорога на надым?

Рад бы составить компанию. Но.... Если человек на пятницу 20.11 не возьмёт билет с Надыма на СХД, то мне придётся его забирать в 21.11 субботу. Как то так.
Отпишись по приезду:oops:

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Ребята меня на прицеп возьмите :)
Ты на чём?

26 Янв 2010
475
0
16
21.11, отпечатался.
Я слышал что к 01.12 открывать собираются, и 80% зимника будет проходить по уже построившейся дороге. На совещании в деп. транспорта озвучивали.
Её откроют по отсыпке только в том случае если подряд на содержание зимника выиграет организация осуществляющая отсыпку этой дороги, если нет зимник будут прокладывать по старой схеме.

Её откроют по отсыпке только в том случае если подряд на содержание зимника выиграет организация осуществляющая отсыпку этой дороги, если нет зимник будут прокладывать по старой схеме.
или та же фирма выиграет... или на субподряд возьмет.. так всем удобнее будет..

Тебе своего боллевара не жалко. Можно ведь и одну раму до тащить)))))
Могу сказать, что Ховер две недели назад нагрузки не выдержал... Печально завернуло всю защиту и пороги... Да и сопровождал я как-то импрэзу 26-го декабря 2014 года... Нет уж. давайте без эксперементов...

4 Фев 2013
238
2
18
Приветствую Николаевич. 105 км от поворота с Аксаровкой дороги. Там до конца насыпи максимум 1 км. (ориентир, если одометр не обнулять), крайняя речка, либо ручей перед окончанием отсыпки. Вверх поднимаешься и сразу съезд направо, крутой такой...

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Правильно рулишь:good:. Мосточек не с твоей помощью стряпали через "речку либо ручей"(Малая Хойяха) по осени до снега для мото-квадро?

Приветствую Николаевич. 105 км от поворота с Аксаровкой дороги. Там до конца насыпи максимум 1 км. (ориентир, если одометр не обнулять), крайняя речка, либо ручей перед окончанием отсыпки. Вверх поднимаешься и сразу съезд направо, крутой такой...

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Правильно рулишь:good:. Мосточек не с твоей помощью стряпали через "речку либо ручей"(Малая Хойяха) по осени до снега для мото-квадро?
Летом не ездил туда. Был на той дорожке две недели назад. Смотрели дорогу, а в итоге проехали до Надыма:shock:

150, 200 -ка и догнали Ховера

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

fibv, Мосты делали. Название ручьёв не помню. 2 переправы восстанавливали, 2 изготавливали с нуля. В одном из ручьёв у 200-ку жопа провалилась, но уже практически на берегу. В месте провала глубина почти метр была. Зацепили его и в натяг вытянули. Главное на мостах не газовать и помощника выгонять на улицу:grin:

Met89rus, перед самым надымом как дорога. В прошлый зимник там ручьи журчали во всю. Как там сейчас?
Журчали все
Сцыкотно было на реке Ярудей. Он широкий, когда проезжал, лёд трещал... Сам проехал, а вот 200-ка тяжелее, но тоже прошла.

Последнее редактирование: