О каком споре ты говоришь????? Я тебе привожу живые примеры тех направлений по которым я за зиму раз 100 проезжаю.
По поводу других зимников, мой первый зимник был 87 году катался с отцом на баваны. Далее ходок 5-7 на новый порт уже за рулём на трале, и финишная это 10 лет геофизики где даже зимников нет.
Так что молодой чемодан залепите своё дуло и прислушивайтесь к мнению окружающих людей которые практически невылазно катаются по дороге жизни.
И ещё, оленями называть нас местных на нашем же форуме это минимум достойно к сносу челюсти.
Удачи тебе друг мой. Я надеюсь встретится на дороге СХД-Надым
По поводу других зимников, мой первый зимник был 87 году катался с отцом на баваны. Далее ходок 5-7 на новый порт уже за рулём на трале, и финишная это 10 лет геофизики где даже зимников нет.
Так что молодой чемодан залепите своё дуло и прислушивайтесь к мнению окружающих людей которые практически невылазно катаются по дороге жизни.
И ещё, оленями называть нас местных на нашем же форуме это минимум достойно к сносу челюсти.
Удачи тебе друг мой. Я надеюсь встретится на дороге СХД-Надым
20-30 превратили в 100. Обычно людей, не воспринимаюших чужого мнения я называю идиотами. В данном же случаи олень лучше раскрывает специфику региона. А какие у вас были бы эмоции, если б ваше мнение почистили, а оставили мое?
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------
ты придуряешься чтоли не пойму? я тебе говорю про твердое покрытие ,пояснить чем отличается асфальт ,бетонка ,гравийка от накатанного снега
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
......
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
хочется жить без мата но .....ть!!!:fool:
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
......
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
хочется жить без мата но .....ть!!!:fool:
Каков вопрос таков и ответ. Товарищ выше вообще определил зимник там где нет разметки и столбиков километровых. Ему ничего не хотите объяснить?