Дорога на надым?

Я верю только одометру своего баллевара!!!! На Кпп ставлю на ноль и в путь. Если ехать с Надыма то 130 км. по отсыпке+ 75 км. зимника +135 км. отсыпки и асфальта со стороны СХД. И усе!!!!

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Я верю только одометру своего баллевара!!!! На Кпп ставлю на ноль и в путь. Если ехать с Надыма то 130 км. по отсыпке+ 75 км. зимника +135 км. отсыпки и асфальта со стороны СХД. И усе!!!!

Это я писал в прошлый зимник. Так что читай, запоминай, анализируй и не груби!!!!

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Это я писал в прошлый зимник. Так что читай, запоминай, анализируй и не груби, это я sile!!!!
Как то так!!!

15 Май 2015
141
0
16
Слава для таких товарисчей все что припорошено снегом зимник)))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

им нужно усвоить само понятие зимник для начала

14 Июл 2013
594
0
16
Ребята перебрали? Ребята могут отдыхать... Это что вообще было? Сам себя процитировал, себе же лекарство прописал:)

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Я с первого сообщения понял, что мы ехали немного разной дорогой. Мне не нравится то, что вы уверяете всех, что зимник именно такой, как вы ездите. Хотя каждый раз приходится проезжать по-разному. А кто впервой, тот точно по накатанной и по указателям попрет, т.е. по официальному зимнику. Напомню, что спор начался с вопроса человека, который впервой и на пузотерке...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Слава для таких товарисчей все что припорошено снегом зимник)))

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

им нужно усвоить само понятие зимник для начала

Написали бы научную работу по этому вопросу?!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
лично мое мнение не верить официалам и депам!!!мне по душе рассказы бывалых пацанов ,доверия им больше!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

написано давно предательством и распи....ством гос чиновников!!!

Ребята перебрали? Ребята могут отдыхать... Это что вообще было? Сам себя процитировал, себе же лекарство прописал:)

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

Я с первого сообщения понял, что мы ехали немного разной дорогой. Мне не нравится то, что вы уверяете всех, что зимник именно такой, как вы ездите. Хотя каждый раз приходится проезжать по-разному. А кто впервой, тот точно по накатанной и по указателям попрет, т.е. по официальному зимнику. Напомню, что спор начался с вопроса человека, который впервой и на пузотерке...

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Написали бы научную работу по этому вопросу?!

Надо будет и напишем!!!
И как говорится новый зимник покажет кто на что способен.
И читай ветку про зимник на Надым, там все подробно описано. Не ленитесь, полистайте молодой человек, и не грузите тут всякой ***...й. Учите матчасть!!!!!!

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
разговор про надымское направление неолень! и нет оснований недоверять человеку который не раз на неделе мотается в ту сторону( в отличии от чинуш у которых всегда все з.......сь)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Не зря на земле вас оленями кличут.
Послушаете "землянин", если Вы считаете себя умнее местных аборигенов и Вам не интересно их мнение, зачем тогда лезть на наш форум? Вы тут периодически бываете с целью проведения никчемных экспедиций, чтобы потом это "геройское" путешествие в нете выложить или раз в пятилетку груз завести, а для наших людей передвижение по этой дороге просто работа зимой.

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
разговор про надымское направление неолень! и нет оснований недоверять человеку который не раз на неделе мотается в ту сторону( в отличии от чинуш у которых всегда все з.......сь)

Где я говорил что он врет? Где? Молчали бы лучше и не лезли если не в теме. У нас с ним свой спор.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Послушаете "землянин", если Вы считаете себя умнее местных аборигенов и Вам не интересно их мнение, зачем тогда лезть на наш форум?

Еще один кадр. А как я должен относится к людям, которые трут мое мнение? И я писал уже, что инфа с сайта для меня будет полезна когда соберусь ехать. Чужое мнение всегда уважаю также как свое. Просто товарищи не могут никак признать вслух, что официальный зимник около 200 км. А вот почему, не понятно.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Просто товарищи не могут никак признать вслух, что официальный зимник около 200 км. А вот почему, не понятно.
Для местного населения зимник это когда заканчивается дорожное полотно с разметкой и километровыми столбиками и начинается сезонная дорога прочищенная "волокушей". Может прежде чем начинать спорить лучше для начала разобраться кто как понимает слово зимник.

14 Июл 2013
594
0
16
Для местного населения зимник это когда заканчивается дорожное полотно с разметкой и километровыми столбиками и начинается сезонная дорога прочищенная "волокушей". Может прежде чем начинать спорить лучше для начала разобраться кто как понимает слово зимник.

По таким понятиям зимник был 300 от кпп до кпп...

14 Июл 2013
594
0
16
панаехала хуита
тебя то как кличут? из каких мест?

А ты то чего вылез? Хочешь обосновать, что вас так не называют?

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

+100

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

когда был?

Прошедшей зимой. Это последствие того, что чистят все подряд. Как вы меня можете понять, если половины сообщений уже нет?!

15 Май 2015
141
0
16
)))))))))))) вот у тебя броня чес слово! с нашей стороны 130км(грубо) есть асфальта с отсыпкой? с надымской столько же есть? так сколько зимника

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

все что с твердым покрытием не зимник на мой взгляд и глубокое убеждение ! так что сорри френд

14 Июл 2013
594
0
16
)))))))))))) вот у тебя броня чес слово! с нашей стороны 130км(грубо) есть асфальта с отсыпкой? с надымской столько же есть? так сколько зимника

Вы на зимник выезжали прошлой зимой. По каменту видно, что нет...Где стоит кпп с нашей стороны? А с Надымской? Вы вообще не в теме.

15 Май 2015
141
0
16
я был, в январе, ты почему такой непробиваемый то, если завтра перенесут кпп к нееловским дачам то зимника полюбому прибавится км на 100:fool:))))))))))))) не смеши лучше неолень

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

ну тя в баню.....надоел

О каком споре ты говоришь????? Я тебе привожу живые примеры тех направлений по которым я за зиму раз 100 проезжаю.
По поводу других зимников, мой первый зимник был 87 году катался с отцом на баваны. Далее ходок 5-7 на новый порт уже за рулём на трале, и финишная это 10 лет геофизики где даже зимников нет.
Так что молодой чемодан залепите своё дуло и прислушивайтесь к мнению окружающих людей которые практически невылазно катаются по дороге жизни.
И ещё, оленями называть нас местных на нашем же форуме это минимум достойно к сносу челюсти.
Удачи тебе друг мой. Я надеюсь встретится на дороге СХД-Надым ;)

14 Июл 2013
594
0
16

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

все что с твердым покрытием не зимник на мой взгляд и глубокое убеждение ! так что сорри френд

Ну тогда зимник у меня был 10 км, которые с колеями и небольшим копатингом. Остальная часть твердая была. Я в ауте от вас всех.

15 Май 2015
141
0
16
ты придуряешься чтоли не пойму? я тебе говорю про твердое покрытие ,пояснить чем отличается асфальт ,бетонка ,гравийка от накатанного снега

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

......

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

хочется жить без мата но .....ть!!!:fool: