Дорога на надым?

9 Июн 2009
13,420
7
38
это и из машины видно. рыжая болотная вода местами из-под снега выступает.
болота по своей приррде вроде как не оч быстро замерзают а вот к примеруполыньи на реке надым это да, и еще какую то узкую речушку видел, льда почти нет

9 Июн 2009
13,420
7
38
и еще очень важно не только поставить! а отрегулировать!...иначе очень быстро выработается и превратиться в обычный диф))
смысл такой блокировки появляется когда процент езды по бездору превышает две трети асвальта, в остальных случаях целесообразний поставить самоблок

з.ы. в заднем стоит с завода лсд, ток зараза работает ток летом

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

сугубо личное мнение

смысл такой блокировки появляется когда процент езды по бездору превышает две трети асвальта, в остальных случаях целесообразний поставить самоблок

з.ы. в заднем стоит с завода лсд, ток зараза работает ток летом

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

сугубо личное мнение
нифига он не работает... гребут только два колеса. С самоблоками (как пишут на форуме прадо) в поворотах швыряет. ИМХО, в любом случае лучше принудиловка....

9 Июн 2009
13,420
7
38
нифига он не работает... гребут только два колеса. С самоблоками (как пишут на форуме прадо) в поворотах швыряет. ИМХО, в любом случае лучше принудиловка....
конечно на полном приводе будет швырять, для этого придумали хабы

конечно на полном приводе будет швырять, для этого придумали хабы
Нашел в ЕКБ дилера ARB, буду ставить. Но ценник:%)

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Я так и не понял... Все молчат. Есть желающие уехать 28-го на Надым? Я еду в Курган, через Надым.

До Кургана возьмете двух пассажиров?? Топливо оплатят!
Думаю да. Вещей много? будет запас топлива 120 литров, две гусянки, лопаты, домкраты, верёвки и + мои вещи

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

До Кургана возьмете двух пассажиров?? Топливо оплатят!
Возраст, вес, цвет глаз, волос :%):lol:

29 Июл 2015
29
0
1
Тоже до Кургана иду

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Выезжаешь во сколько?

14 Июл 2013
594
0
16
Тоже до Кургана иду

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Выезжаешь во сколько?

Да расслабтесь вы уже, до нового года вас никто с собой не возьмется тащить. Только путем полной погрузки.

5 Дек 2009
1,017
1
36
http://petyara.ru/catalog.php?item=499
Вот чё нашел. Воткну себе и буду газовать...

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Ток найти бы где такие штуки устанавливают....
Минус всех 100% блокировок это последующая поломка полуосей. Более бюджетно локрайт. Но эта штуковина на любителя. При наличии хабов в передний мост самое то. Недорого никакого внешнего оборудования ( компрессоры рессиверы кнопки шланги и т.п.)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Минус всех 100% блокировок это последующая поломка полуосей. Более бюджетно локрайт. Но эта штуковина на любителя. При наличии хабов в передний мост самое то. Недорого никакого внешнего оборудования ( компрессоры рессиверы кнопки шланги и т.п.)
об этом народ не думает:grin:
у меня на включение передка вакумные шланги подходят, их на таких моделях зачистую срывает и остается аато без передка

Почитал отзывы, форум Прадо, люди пишут "Пробег 100 000 км", полёт нормальный... Сатилиты усиленные, говорят ничего не рвёт. Я, если честно, в блокировки не вникал и с ними не сталкивался. Поэтому опираюсь на мнение пользователей...