Дорога до аксарки

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:Реально или нет?
Я вам хочу сказать реально в этот год планируется заасФальтировать приличную протяжённость....
От аксарки будет заасфальтированно 17км это до поворота на Надым.
ОТ салехарда будет заасфальтированно 28-26 км.
останется 24 км как я пологаю до следующего года.

P.S.>>> Квартиры в аксарке подорожают!

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
так ето же еще по телеку было сказано после очередной поездки в Аксарку главным начальником по Ямалу....что надо с нашей стороны почти до развилки на Харсайм дорогу сделать....а вот со стороны Аксарки че я не слыхал...хотя все возможно....но не все реально....

20 Авг 2009
572
1
18
41
:hz:Реально или нет?
Я вам хочу сказать реально в этот год планируется заасФальтировать приличную протяжённость....
От аксарки будет заасфальтированно 17км это до поворота на Надым.
ОТ салехарда будет заасфальтированно 28-26 км.
останется 24 км как я пологаю до следующего года.

P.S.>>> Квартиры в аксарке подорожают!
до аксарки 60 км, с нашей стороны 17 км асфальта уже есть и со стороны аксарки 4 км уже есть! остается как раз 39 км)) на счет того сколько запланировано сделать в этом году я хз, но вот одно могу сказать что колышки дорожники уже вбили как со стороны салехарда так и со стороны аксарки (тут больше по протяжености)...ЗАО Партнер вроде как выиграли торги на участок в 9 км со стороны салехарда и их часто там видно, делают замеры, вбивают колышки и тд., со стороны аксарки видать участок заасфальтировать собираются больше т.к. колышки стоят намного дальше...еще натащили техники, балков к мосту, скорее всего будут и его строить, так что процесс пойдет вот только когда это все сделают :pardon:

26 Май 2010
52
0
6
мною тоже была замечена движуха у моста... но дорога реально ужасная!!!
а дорога до надыма когда функционировать будет?

13 Дек 2009
160
0
16
Не я против дороги,у меня личный интерес.)))Хотя движение какое то есть по строительству дороги.

1 Июн 2009
525
0
16
Салехард
ну вот уже требуются водители на самосвалы на дорогу Аксарка-Салехард...значит строительство начинается....будет смотреть что успеют сделать за лето....

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Вроде лет 5-6- назад рапортовали, что вся дорога сдана, столбики закопаны и покрашены, освещение проведено, асфальт положен..... Если с первыми пунктами можно согласиться, то асфальт положен куда угодно, но только не на ту дорогу.

17 Мар 2010
813
0
16
Из официального источник (мой одноклассник работает в компании которая занимается строительством дороги на Аксарку) на этот момен выделено денаг на укладку асфальта со стороны Аксарки до Надымского перекрестка, это составляет 12км. и со стороны города около 5км чуть меньше!

6 Дек 2009
241
0
16
Из официального источник (мой одноклассник работает в компании которая занимается строительством дороги на Аксарку) на этот момен выделено денаг на укладку асфальта со стороны Аксарки до Надымского перекрестка, это составляет 12км. и со стороны города около 5км чуть меньше!
После тяжелых продолжительных боёв враг отброшен на 5километров, войска второго аксарковского продвинулись к войскам третьего салехардского ещё на 12 километров.

Щебень паромами возят, а зимой по льду нельзя было никак-денег бы на побольше километров бы хватило.