Дорога Салехард-Надым

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да на днях по местному ТВ выступал и именно так сказал.
ссылку!

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ----------

понятно! Вопросов больше нет!

Да на днях по местному ТВ выступал и именно так сказал. Вроде как перед местной думой выступал. Ссылку дать не могу, но слышал- видел лично. Видимо это и имел ввиду slava89yamal, а вы в него не разобравшись тапками!.......

1. Губернатор отчитывался перед ВВП где то год назад, сказал что в конце 2016 откроют дорогу(ещё денег просил там)
2. Перед зак.собранием выступал, таже песня, конец 2016 года.
3. Пресс конференция последняя была перед местными сми, тоже конец 2016.
А тебе ильюшинка скажу одно, форум для того и нужен что бы изливать накипевшее. А если переходить на крайности..... Тебя может тоже подтянуть за язык???? Я смотрю ты по веткам форума тоже блещешь красноречием!!!!
Так что "дружище" не кечись, все будет по феншую)))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, это понятно и вы правы, НО губер же на днях сказал что сдача в 2016-м!!?? Зачем сказал??
Может погорячился, а когда посчитали деньги в федеральной казне то видимо прослезились и поняли что народ может и не понять урезание социальных программ накануне предстоящих выборных компаний. Вот видимо и бюджет округа немного и облегчили люди в центре. Просто наш губер был не в теме, что народ в столице имеет виды на окружной кошелек и сам об этом узнал совсем недавно. В конце-концов наш округ это не Татарстан и не Чечня на чьи местные бюджеты федеральная власть даже голову не имеет право поворачивать. А на на,с не забывайте, е еще и область хочет руки погреть. Там видимо тоже не все с деньгами сложилось.

Последнее редактирование:
9 Фев 2014
171
0
16
Ну вот мы и в Надыме (раф 4, таракан ) Уаз ) больше пугали , такое ощущение что все не той дорогой ездят . Объехали шлагбаум и по отсыпке почти до конца не доезжая 2 км где то на последнем ручье направо и зимник . Зимника где то 80 км . Преграда серьёзная одна только была последний ручей там вскрыт , но там дров навалено на нем , мы ещё 3 двери сверху положили . Уазик правда провалился , побуксовал чуток и выехал , раф не провалился сам прошёл , таракану чуток помогли. Все проезжаемо , на Надымской стороне не каких постов. Потихоньку за 10 часов доехали. У нас в деревнях в России такиеже дороги )))) деревенские на москвичах гонять умудряются ))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
1. Губернатор отчитывался перед ВВП где то год назад, сказал что в конце 2016 откроют дорогу(ещё денег просил там)
2. Перед зак.собранием выступал, таже песня, конец 2016 года.
3. Пресс конференция последняя была перед местными сми, тоже конец 2016.
Ссылку то дайте, ёманыйврот! Что вы всё кудахчите, да кудахчите.

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

А тебе ильюшинка скажу одно, форум для того и нужен что бы изливать накипевшее. А если переходить на крайности..... Тебя может тоже подтянуть за язык???? Я смотрю ты по веткам форума тоже блещешь красноречием!!!!
давай! И это... Славик, имена, фамилии, названия городов и тд...пишутся с заглавной буквы (для тех кто в танке она, буква БОЛЬШААААААЯ)

---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

он говорил что в 2016 году сдача только в отсыпке.
хоть один зравомыслящий человек, а то все поют 16й 16й.....

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:08 ----------

:Bravo:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
говорил что в 2016 году сдача только в отсыпке.
Нет, в том-то и дело что на прошедешей неделе, выступал (видимо перед зак.собранием) и сказал что сдача в 16-м. Про отсыпку не было сказано НЕ слова.

Короче спорить больше по этому поводу не с кем не буду и доказывать тоже. Для себя я выводы сделал-видимо не дождусь я этой дороги...
.ilya, а вы-то что так распсиховались? Вас вроде никто здесь не оскорблял?! Ну не будет дороги-значит не будет, что волноватся-то так??

22 Апр 2010
39,463
0
36
а вы-то что так распсиховались?
:shock: я? распсиховался? да я спокоен как никогда.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Нет, в том-то и дело что на прошедешей неделе, выступал (видимо перед зак.собранием) и сказал что сдача в 16-м. Про отсыпку не было сказано НЕ слова.
лять! дай ссылку, что ты по клавишам жмешь?

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Сергей 74, или ты думаешь, что губер настолько глуп, чтобы зная масштабы стройки, заявлять, что дорога будет через полгода? Или ты не правильно понял (то что слышал), либо понял но не так

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Сергей 74,
Кроме того, до 2020 года мы планируем построить и реконструировать свыше пятисот километров дорог. Это половина от существующих сегодня на Ямале. Приоритетом для нас остаётся дорога Надым – Салехард, сквозной проект по которой мы планируем открыть к концу следующего года, мост в посёлке Уренгой, участки дороги Коротчаево – Новый Уренгой и Пуровск –Коротчаево. Всего в следующем году на дороги округ планирует потратить более четырех миллиардов рублей.

где он сказал? где?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да-
лять! дай ссылку, что ты по клавишам жмешь?

Еще раз-

Короче спорить больше по этому поводу не с кем не буду и доказывать тоже. Для себя я выводы сделал

22 Апр 2010
39,463
0
36
Короче спорить больше по этому поводу не с кем не буду и доказывать тоже. Для себя я выводы сделал
с тобой и не спорят. Ты громко заявил, что кто то, где то там озвучил про открытие дороги. Я тебя спросил - ссылку да? Ты дежурной фразой - спорить не буду, ушел от ответа. А когда тебе дали текст выступления, обвинил меня в психопатии. Как то так....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ты громко заявил, что кто то, где то там озвучил про открытие дороги.
Не кто-то, а именно Губернатор на ТВ "Ямал" на прошедшей неделе и (если не ошабаюсь) выступая перед закон.собранием заявил об открытии в 16-м году.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ты походу не понимаешь, что пишешь
Приоритетом для нас остаётся дорога Надым – Салехард, сквозной проект по которой мы планируем открыть к концу следующего года,
тут несколько слов, для тебя подчеркну

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну если человек планирует-то как я понимаю он берет на себя обязательство??? Это же не Вася-электрик планирует а ЦЕЛЫЙ Губернатор!!!
ага, целый

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

ты тоже уже один раз взял на себя ответственность в теме Манаха. Теперь к тебе и отношение такое. Извиняй

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

заявил об открытии в 16-м году
да где, ёпЭрЭсЭтЭ. гдееее?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ты тоже уже один раз взял на себя ответственность в теме Манаха.
А при чем тут это и другие темы??? Ты еще вспомни как я уже несколько лет подряд здесь с Анонимкой и Нади ругаюсь! Здесь вообще тема о дороге на Надым!
тоже уже один раз взял на себя ответственность
Вот здесь ты написал полную фигню, я не губер вообщето!!)) И мне до него далеко!
к тебе и отношение такое
Да без разницы мне твое отношение! Я тебе о теме дороге толкую, а ты на другие темы и на Монаха соскакиваешь!!??!! И на людей без причинно кидаешся! (на Славу к примеру!, ты на него кстати первый кинулся!)

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

где, ёпЭрЭсЭтЭ. гдееее?
Вот-
Приоритетом для нас остаётся дорога Надым – Салехард, сквозной проект по которой мы планируем открыть к концу следующего года

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сергей 74, :apstenu: с тобой диалог на эту тему закончен. Ты победил, победил тупизной

22 Апр 2010
39,463
0
36
Короче спорить больше по этому поводу не с кем не буду и доказывать тоже.
и всё же ***.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Ну так обычно и говорят когда аргументы заканчиваются...(и заметь -я тебя не оскорблял) а вел диалог исключительно по теме и о дороге!)
я к этому

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

я тоже, человек слышит то, что хочет слышать

Последнее редактирование модератором:
9 Июн 2009
13,420
7
38
вот вы цапаетесь, а табличка что должео быть сдано в 14 до сих пор стоит:unknown: