Дорога Салехард-Надым

22 Апр 2010
39,463
0
36
Почему бы и не бздануть?????? Или тебе добавить нечего.
почему нечего. Очень даже есть, что применительно к твоей писанине - "писать на стенах туалета, увы друзья не мудрено. Среди говна вы все поэты, среди поэтов вы говно"

почему нечего. Очень даже есть, что применительно к твоей писанине - "писать на стенах туалета, увы друзья не мудрено. Среди говна вы все поэты, среди поэтов вы говно"
Я не поэт но я скажу стихами, иди ты на ..... длинными шагами!!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
slava89yamal, так ты ответь
твоя ава эта не показатель смелости, она показатель любителя солярия

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

их чтить нужно. Дурик. И уважать

22 Апр 2010
39,463
0
36
зачем мне?
ты же постил в этот адрес
Подвел ВВП наш губер!!!!! Пи......б... лы одним словом..
я и задал вопрос

а если в принципе хочешь поговорить, встань перед зеркалом, оно поймет

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
По большому счету без наличия моста через Обь и ж/д перемычки между Бованенко и Сабеттой эта дорога в никуда. И решение губера я расцениваю как правильное. Напрягать окружной бюджет в нынешней ситуации ради двух сотен любителей прокатиться на личном авто в отпуск в ущерб социальных программ нет смысла. Ситуация предсказуемая, начнется строительство моста, автоматически возобновится стройка на дороге и видимо параллельно с ней и прокладка ж/д путей потому как на мой взгляд главное в этом проекте все же железная дорога. И все видимо это будет строится уже не на окружные деньги, а на деньги инвесторов или за федеральные бабосы.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да на днях по местному ТВ выступал и именно так сказал. Вроде как перед местной думой выступал. Ссылку дать не могу, но слышал- видел лично. Видимо это и имел ввиду slava89yamal, а вы в него не разобравшись тапками!.......