Morris, откуда столько нервов, негатива? Филипп Бедросович это вы никак собственной персоны?
а утром "все было как в тумане, я не хотел обижать грибников и рыболовов,
не знаю как так вышло...." :grin:
Никогда не сажусь пьяным за руль и не лезу бухой по форумам, чего и тебе желаю. А на проблемы грибников и рыболовов срать я хотел. Кому надо - найдут как добраться без соплей тел типа kekekew.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Я и так скажу. На сегодняшний день батончик типа "Пикника" завозят по 45 рублей. Сок 110. Это летом. Зимой еще смешнее.
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:49 ----------
Значит или взята?
И что теперь? печешься за благосостояние МНС? ну так дотируй доставку продуктов на фактории. слабо? прально, п****ть не мешки ворочить. Про аренду тебе все разжевали выше.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Охренительно злой, грубый, хамовитый...
Не льсти мне, я гораздо хуже.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------
не иначе, как в Ямалтрансстрое работаешь....
Ошибаешься, тем более что эта контора уже как квартал не существует, давно уже в группе СГК.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------
Во-первых, у меня нигде не звучит "говорят", во-вторых, я же писал, что ездил в вагоне, когда СТРОИЛИ паюту... Когда там только балки были... В-третьих, все здания, дороги, садики, школы и тому подобное, считаются ОБЪЕКТАМИ, пока они не введены в эксплуатацию актом. в-четвертых, сейчас вагоны газпромовские, с охранниками, и вряд ли меня, допустим, пустят в него... и в-пятых, еще раз повторяю, вот этот притрассовый объект должен был стать ДОРОГОЙ... с учетом того. что местное кочевое население по ней могло передвигаться.. не в поездах же с оленями ездить.....
Смею тебя заверить объект остается объектом и до акта ввода и после, до тех пор пока ты его не демонтируешь вообще, и амортизация и зап. части и текущий ремонт, все списывается на конкретный ОБЪЕКТ.
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------
в-четвертых, сейчас вагоны газпромовские, с охранниками, и вряд ли меня, допустим, пустят в него...
А ты пробовал?
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------
и в-пятых, еще раз повторяю, вот этот притрассовый объект должен был стать ДОРОГОЙ... с учетом того. что местное кочевое население по ней могло передвигаться.. не в поездах же с оленями ездить.....
А я тебе еще раз повторяю никто и нигде не обещал что эта дорога станет автобаном и дорогой вообще, только может быть в умах местных рыбачков на жигулях.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------
с учетом того. что местное кочевое население по ней могло передвигаться.. не в поездах же с оленями ездить.....
Вот не поверишь местное население еще задолго до постройки Обская - Бованенково прекрасно перемещалась по окрестностям байдарацкой губы без всяких дорог, представь себе.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------
Нет, не пустят. На вахтовый поезд твое тело не пустят ни за какие деньги ибо не представляешь абсолютно никакого интереса как пассажир для перевозчика.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
14 000???? Еще раз охренеть... почти 3 раза СЛЕТАТЬ до Тюмени и обратно....
Мухаха, а потянешь рейс аэропорт Салехард - аэропорт Бованенково? Сразу видно не пересекался.
Можешь хоть до Барнаула лететь, народу то нужно до бованов добраться, а не в Тюмень.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Не раз она теперча "Достоянию" не нужна..., дык верните её Приуральскому району..., а то как собаки на сене..., нам типа не нужна, другим юзать - х., а денег на сторожей как раз таки и не жаль....
Ну и молочком с валерьянкой закусывайте..., желчные протоки прочищает, успокаивает....
Люди вроде как за жисть, про траблы тёрли..., а Вы на них вагон навоза вывалили..., ну не хотите пускать, дык по цивилизованей же можно послать...
Ну раз такой умный - напиши на наметкина 16: так мол и так я, avi77, думаю шта вы тама сидите как собаки на сене, не содержите дорогу близ железки в номаном состоянии из-за чего местные бедные рыбаки не могут попасть к своим любимым местам от 37 км и далее, слезно прошу верните дорогу Приуральскому району.
Почти на 100% уверен придет следующий ответ: уважаемый avi77 идите воруйте вместе со своими рыбаками, нет, даже не так, иди с ними на *** В сотый раз объясняем зажравшимся салехардским телам, привыкшим гонять по нашей притрассовой дороге на халяву: она строилась не для этого и дальнейшая ее судьба никак с вашими хотелками-грибами-рыбалками не связана. И если нашество када нить решить вернуть земли назад Приуральскому району, то и вернет только землю, рекулитивированную, с демонтированными постройками, дабы не портить бухгалтерскую отчетность. А пока она у нас в аренде, то как и какими методами охранять свои объекты на этой земле - уже не ваше собачье дело. Засим откланиваемси.
Я думаю как-то так, и заметь это они еще как ты говоришь по-цивилизованней пошлют.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
Люди вроде как за жисть, про траблы тёрли..., а Вы на них вагон навоза вывалили..., ну не хотите пускать, дык по цивилизованей же можно послать...
Люди не за жизнь терли,а за отнятую халяву плакались.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
Бред малолетнего, ни мысли, ни связи. О чем человек пишет. Таких в вправду опасно пускать дальше 17км, подожгут еще чего.