Вопрос Дорога Надым салехард

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
dimanalex, Какие новости, дороги нет, асфальта с этой стороны 25 км, после нового года ждите откроют, числа 10 января.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вовка, мне вот интересно как они миновали ручей у железки.. Перед полуйским заказником...

На треколе сегодня до Надыма люди доехали. Говорят сутки добирались:eek:

...ни фига себе дорожка :shock::shock::shock:........получается, что они 130 км. почти больше пол суток ехали.........если учесть, что с нашей стороны отсыпано 50 км.+ со стороны Надыма около 120 км.......

10 Дек 2009
3,428
0
36
где правда то? сколько там еще осталось в попугаях?
очень жду эту дорогу.
Что с той стороны 120 км - это точно. Сам там был в ноябре, когда самолет упавший искали.
А что 50 км. с нашей стороны - это со слов Дорожников. "За что купил, за то продал"....
:grin:

Вчера ребята приехали с Надыма. Правда на снежике. Но говорят, что по зимнику можно спокойно ехать, но только на джипах. Можно конечно и на легковой, если машину не жалко. Колее большие. Там дорожники с трубовозами уже гоняют. Почти вся дорога по отсыпке идет. Только примерно около 40 км. по старому зимнику.
На КПП ни кого не пускают. Надо договариваться.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А что 50 км. с нашей стороны - это со слов Дорожников. "За что купил, за то продал"....
Skif Если правильно вести отчет то получится 50 км отчет начинается от первого километра автодороги Салехард, Надым, Сургут, километраж начинается от поворота,где авто полигон учебный кристалл, точнее ни могу сказать, надо смотреть, вот и получается 50 км дороги сделано под асфальт уже, а сколько отсыпано ХЗ.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вчера ребята приехали с Надыма. Правда на снежике. Но говорят, что по зимнику можно спокойно ехать
Пускай сначала проедут на машине а не на снегоходе, а потом уж говорят что можно ехать........

Почти вся дорога по отсыпке идет
Только по ней ездить нельзя............и новый зимник (по последним данным) пойдет ВНЕ отсыпки....

Пускай сначала проедут на машине а не на снегоходе, а потом уж говорят что можно ехать........
Сергей, если там сейчас уже трубовозы и Джипы ездят, значит можно проехать. Или не так?
Я так понимаю, что пока Вы лично не проедите по зимнику, и не выскажите свой вердикт, то ни кому туда соваться нельзя? Да?
Давайте хоть немного прислушиваться к информации других пользователей сайта. А не делать умозаключения только по Вашему личному мнению. Будьте благосклонны к своим "соседям" по сайту.
Люди там были и видели своими глазами все это.
Может Вам лучше взять, да и прокатиться до Надыма? А? А потом здесь написать, можно на зимник соваться или не можно.
Могу даже компанию составить.......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Может Вам лучше взять, да и прокатиться до Надыма?
Пока нет, звонил счас знакомому с ГИМС (это МЧС), ответ его-лед еще не окреп.
если там сейчас уже трубовозы и Джипы ездят, значит можно проехать
Где ездят?? По моей информации-никто там не ездит, только рабочие на строительной технике по работе и ездят на отсыпке, туда-сюда. А по вашей-ребята проехали на снегоходе.......так когда на снегоходе едешь-кажется что по его следу все пройдет...но это эллюзия..............
Давайте хоть немного прислушиваться к информации других пользователей сайта
А к кому прислушатся?? Я еще не видел здесь ни одного человека лично который бы счас проехал с Надыма до Салехарда, все только ОБС!!

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Может Вам лучше взять, да и прокатиться до Надыма?
А вы уже прокатились????????????????Что бы утверждать что дорога есть??????!!!!

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

dimanalex, не толкайте людей на тот свет!! Дайте льду хорошо замерзнуть!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
на этот зимник, как и на любой другой, хотя бы 24-25 декабря и то при условии что дорожники, что то сделают, я просто уже никуда ни еду, собирался 27 вечером на Приобье, но увы жизнь вносит свои планы и когда предлагают работу с большей зарплатой раздумывать смысла нет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на этот зимник, как и на любой другой, хотя бы 24-25 декабря и то при условии что дорожники, что то сделают
+1000!!!! А то некоторые (типа dimanalex) толкают народ на проблемы.......)))

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

предлагают работу с большей зарплатой раздумывать смысла нет
От чистого сердца-позравляю!!