Вопрос Дорога Надым салехард

Нескафешка,если у человека регистрация в пределах погранзоны, то никаких ограничений на передвижение у него нет по этой зоне. вроде так писали при этом
Всё, нет регистрации, а в гости хочу...:oops:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так это их внутренний приказ, мы-то там каким боком??? Дойдите до их конторы, мол гости к Вам едут, пускай бумаги для Вас оформляют....(а билеты сюда продают свободно как и раньше...:))

22 Сен 2009
1,440
0
36
знающие. подскажите, в первой половине января, при условии хороших морозов, проскочить реально будет без полного привода? когда зимник только открывают, он в более менее пригодном виде, или сразу же в таком состоянии, что только на уралах?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
valera, Уралы-Камазы пойдут позже..,они пойдут НЕ пустые а груженные поэтому им надо что бы все многочисленные ручьи окончательно промерзли........
при условии хороших морозов, проскочить реально будет без полного привода?
Возможно, но вот именно что (на легковой) только проскочить (если повезет), но надо что бы перед этим прошла очистительная дорожная техника...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
нну если мороз будет под 40, все ок должно быть, я так понимаю... !?
Вообще да, но были случаи когда и в январе в районе Войкоры ( между Мужами и Шурышкарами) выступала вода и там дорожники делали нарост и перекрывали движение...
Блин простите это я про зимник на Приобье написал..

7 Май 2010
225
0
16
5 или 6 или позже планирую наилегковой ехать на надым. Есть желающие на внедорожниках? Готов например за бензин заплатить

Товарищи, ездившие по зимнику через Надым в Тюмень, сколько по времени ехать придется (хотя бы примерно) ?

Из практики на своей шкуре......от 10 часов до 5 суток......

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

че неверно? поставят передвижной "кедр" и будет пост... в чем проблема то.... а открыть откроют... главное не то что не построили а то что на всем пути уже есть подготовка т.е. легче ехать и дорогу чистить будут лучше ибо завозить туда стройматериалы будут круглый год..
Сергей 74, вы там когда последний раз то были?
Надымский зимник пойдет по старой дороге. По новой отсыпанной его в этом годы открывать не собираются......

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

А там со своими мы договоримся из какой дыры и как будут меня вытаскивать )))

Ну - ну.......кто-это попрет то за 100 км. вытаскивать из сугроба твою машинку.....??????

Странно...в СМИ сообщалось что будет проложен через новую, что существенно сократит зимник....
Где-то дальше и планируют по отсыпке зимник пустить, а начало, как всегда в Аксарке, внизу, на берегу. По крайней мере мне так сказали в Деп.транспорта..........хотя все может и поменяться.......если народ бучу поднимет, то может и по отсыпке весь зимник откроют.....

7 Апр 2010
89
0
6
Люди необходимо попасть в Тюмень к 29му числу, на самолете все раскупили, возьмите кто едит к этому времени, попутчиком, оплачу и помогу в дороге.
70724 Владимир