Вопрос Дорога Надым салехард

30 Май 2009
61,587
4
38
Сергей 74, да не енто я знаю ;) длинее на много... У меня там другой интерес ;) про готовность что происходит "планирование" тоесть расчистка и подготовка дороги что несет за собой чистку направления ;)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
происходит "планирование" тоесть расчистка и подготовка дороги что несет за собой чистку направления
Тоже самое происходит и на Мужевском направлении...там тоже есть люди отвественные за дорогу-знаки и т.п....:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
там доргу капиталку не ведут...
Верно, и когда закончат все будет отлично!!....:)) а пока там более 300 км- и практически ни одного населенного пункта, а на Мужевском селения через 40-60 км., где вас если что обогреют....я в свое время встревал, мне помогали в Березово и Мужах....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Меня в Васюхово, в кочегарке на горе приютили, утром бензин продали, и я дальше двинул, не рассчитал бензин, бак 60 литров и 40 литров с верху было.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Товарищи, ездившие по зимнику через Надым в Тюмень, сколько по времени ехать придется (хотя бы примерно) ?
а на кой через Надым то? Я прошлый год в феврале Сонату через Мужи гнал. 12 час до Октябьского 13 до Салехарда. По Хантовскому зимнику 90 км/ч скорость, по нашему хуже, после Теги пару спусков-подъемов гадкие, после Мужей переметает местами,но дорожники бамбук курят. Метео и на том и на том одинаково, но через Мужи, если что, зимник живее будет.

4 Окт 2010
3,818
0
36
AD, А самолетом не проще? Я кстати, лечу на неделе. Присоединяйся, в белую гору сходим, боулинг-бильярд поиграем

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Был на этой дороге в выхи. километров 40 нормально ехать можно. Потом начинается попа. На поворете с дороги стоит шлакбаум. И туристов не пускают.

Дэньчик, к НГ полюбому встанет зимник? или может раньше :-o, хочу машинупод попу (((
Ни в коем случае не примите за оскорбление - но раньше нужно было думать о машинке под попой, ну там летом или на крайняк весной. Зимой гнать -убить её на этом хр...новом зимнике. Жалко агрегат. Сосед в конце января 2012 пригнал Тойота Корола - оба бампера в хлам (не снял перед заездом по пересеченной местности). Радиатор пробил, ехал через Теги. Хорошо что народу там поболее на буксире дотащили.:cry:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сергей 74, Да какая то *** плоская.... как я понял для выравнивания дороги. Туда-сюда таскали. Но я такие конструкции с грузом видел.