Сергей 74, да не енто я знаю длинее на много... У меня там другой интерес про готовность что происходит "планирование" тоесть расчистка и подготовка дороги что несет за собой чистку направления
Верно, и когда закончат все будет отлично!!....) а пока там более 300 км- и практически ни одного населенного пункта, а на Мужевском селения через 40-60 км., где вас если что обогреют....я в свое время встревал, мне помогали в Березово и Мужах....
а на кой через Надым то? Я прошлый год в феврале Сонату через Мужи гнал. 12 час до Октябьского 13 до Салехарда. По Хантовскому зимнику 90 км/ч скорость, по нашему хуже, после Теги пару спусков-подъемов гадкие, после Мужей переметает местами,но дорожники бамбук курят. Метео и на том и на том одинаково, но через Мужи, если что, зимник живее будет.
Ни в коем случае не примите за оскорбление - но раньше нужно было думать о машинке под попой, ну там летом или на крайняк весной. Зимой гнать -убить её на этом хр...новом зимнике. Жалко агрегат. Сосед в конце января 2012 пригнал Тойота Корола - оба бампера в хлам (не снял перед заездом по пересеченной местности). Радиатор пробил, ехал через Теги. Хорошо что народу там поболее на буксире дотащили.