Вопрос Дорога Надым салехард

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74 Серега на счёт камри это пиииииии..........ж она там бы и осталась, на том зимнике)))) вот народ сами ни ездили а слухам верят)))))

Сергей 74 Серега на счёт камри это пиииииии..........ж она там бы и осталась, на том зимнике)))) вот народ сами ни ездили а слухам верят)))))

За что купил за то продал, путнее че бы написал. Иди стрелки обсуждай. А тут пиши по делу.
Доехал если считать от СХД примерно 78-84 км. Дальше не стал рисковать, погода как обычно. Дорогу чистят чисто символически. Но проезжаемо. Видно съезды в районе прошлогоднего Зимника, машины ходят. Но до куда я не скажу. На встречу ни кто не попался, кроме КамАЗа с иностранцем с Евросоюза ЗАО партнер, неостоновился. Техники много стоит, реском, автодор, ну и партнер. Куч куются в сторонке. Думаю движуха будет.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вчерась прокатился до съезда на прошлогодний зимник (после вышки вправо).
асфальтовая дорога вычищена. пару раз встречался камаз с лопатой (не знаю, как по-научному он называется).
на зимник несколько следов ведёт, но они явно не легковушечные.
вагончик кпп убран. куда - не знаю.
далее не проезжал. развернулся - и обратно.
мост, который надо было объезжать, открыт. правда, одна полоса для движения.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
За что купил за то продал, путнее че бы написал. Иди стрелки обсуждай. А тут пиши по делу.
Доехал если считать от СХД примерно 78-84 км. Дальше не стал рисковать, погода как обычно. Дорогу чистят чисто символически. Но проезжаемо. Видно съезды в районе прошлогоднего Зимника, машины ходят. Но до куда я не скажу. На встречу ни кто не попался, кроме КамАЗа с иностранцем с Евросоюза ЗАО партнер, неостоновился. Техники много стоит, реском, автодор, ну и партнер. Куч куются в сторонке. Думаю движуха будет.
Деятель ты на чем ехал для начала напиши.

Ты че тут буровишь, на чем надо та том и ехал. Не на велосипеде же. Раз поехал значит уверен в себе. И по аккуратней в выражениях.

2 Апр 2010
777
0
16
45
До съезда на старый зимник 87 км. Чистый асфальт, нормальная дорога. Вчера оттуда приехал. По самому зимнику ещё рано, ручьи и болотца не промёрзли до конца. Там только снегоходная колея, плюс мы попытались проехать. Протянули около около 10 км, нашли болото, отдохнули в нём :) и домой.

ПС. ездили на рыбалку, цели добраться до Надыма не было.

Я тоже там пострелял в удовольствие. Можно дальше было проехать, еще км. 30 по отсыпке. Но в субботу мести начало, да и Бенза на снежке тока на обратную дорогу оставалось.

8 Сен 2014
10
0
1
ВКонтакте написали, что 17.11.2014г. из Надыма приехали две Нивы и УАЗка, в четверг девушка собирается выезжать в сторону Надыма.

25 Фев 2013
215
0
16
Ездил по трассе на Audi a4 b5 доехал до какого то спуска, идет вроде уже на зимник. Проезжал мост (движение на нем односторонее) с этого места (которое на фото) до большого кольца ровно 100 км. Засек

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
ну спуск на зимник )))) до спуска там асфальт лежит )))))) туда не то что на ауди .... на ламборджини проехать можно ))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в четверг девушка собирается выезжать в сторону Надыма.
Как бы они там не осталась...(эта девушка)

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

сть такие кто в январе собирается на Надым?)
Да полно....на землю через Надым....