Вопрос Дорога Надым салехард

Так что там на счёт дороги надымской. Сколько в этом году отсыпали, зимник интересно там же пойдет???? Новый год на носу, надо тему пробивать!!!!!????

18 Ноя 2009
3,803
0
36
да кто ж его знает.
по всем признакам там же. вагончик кпп на прежнем месте, только на другую сторону перетащили.
после конца асфальта, где городок газ_чего-то_строй, вчера на отсыпке экскаваторы обочины гребли и дальше проехать было нельзя. и там отсыпки-то несколько километров всего.

Я в прошлом году после вагончика уходил на зимник, но местные работяги мне подсказали что можно ехать дальше. В итоге после поста со стороны СХД еще 35 км по отсыпке, и сворачиваешь сразу в лес на зимник. 100 км Зимника и дальше по отсыпке с Надымской стороны. По времени я проходил его за 4,5 часа.

и потом все это дело прикрыли и возвращался я 19-20 января по зимнику целиком, а кто успел раньше приехать те да быстро проходили всю дорогу

ну что по тихоньку начинаем собираться в группы, прогнозы на дорогу хорошие, хотят до нового года открыть оба зимника http://www.r89.ru/novosti/8342.php

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Я в прошлом году после вагончика уходил на зимник, но местные работяги мне подсказали что можно ехать дальше. В итоге после поста со стороны СХД еще 35 км по отсыпке, и сворачиваешь сразу в лес на зимник. 100 км Зимника и дальше по отсыпке с Надымской стороны. По времени я проходил его за 4,5 часа.
27 ноября ехали 16 часов до Надыма, весело очень даже было, машин 20 в тундре стояли на "русском поле"

ну что по тихоньку начинаем собираться в группы, прогнозы на дорогу хорошие, хотят до нового года открыть оба зимника http://www.r89.ru/novosti/8342.php

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

27 ноября ехали 16 часов до Надыма, весело очень даже было, машин 20 в тундре стояли на "русском поле"

Может декабря????

Я, если не что не сорвется в самый последний момент(мало ли с работы не отпустят), собираюсь 27 декабря с утра выезжать.

Слыхал что мерс мл и Камри пришли с Надыма, на сколько правда не знаю. Думаю на выходных прокатится, до куда доеду там посмотрим. Только бы погода дала добро. Потом отпишусь.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А сейчас какое состояние дороги, ни кто не знает?
после последних снегопадов далеко не проехать (смотря, конечно, на чём).
после какого-то моста (приблизительно 70км. от салехарда, название речки не выговорю) дорогу не чистят вообще. ни разу, с момента выпадения снега.
одна колея поверх асфальта.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я про то что ни кто не проезжал?
переправы так то тоже нет, но машинки гоняют.
1. Проехать переправу до Лабытков-это НЕ тоже самое что доехать до Надыма.
2. В третий раз-дороги до Надыма нет (если вы НЕ на Трэколе или вертолете))
3. Не верите мне? Езжайте, но потом будуте кусать локти!
4. Из года в год одно и тоже, слухи, ОБС и т.п., а потом -"эх, зря не послушали умных людей"))