Я повторюсь, но я не оспариваю Вашу точку зрения, я пишу чисто за себя. А вот насчет "поглядим" верно, получается что типа шкуру неубитого медведя делим. Как говорится: «будет день, будет пища». В принципе то неплохо подебатировали.
За..........ся я по 12500 за отпуск наматывать, стоя в пробках, тратя нервы, нынче на 40.000 залетел, машина сломалась, эвакуатор, ремонт у дилера, случай не гарантийный, думаю что за эти 40.000 я мог купит семаку вазовскую и в отпуске ездить туда куда мне нужно, да и дебилов на дорогах прибавилось, в Москве вон охоту на водителей какие то е.....ты открыли по трассе м4. Так что самолет 2 часа и ты на месте.
Тут другой случай, ехал пень на камазе, вез породу, да на повороте у него прям передо мной камешек из кузова, да на дорогу, думать куда рулить времени нет, взял по середине, бензонасос и бак под замену, а сколько картошки можно было купить тут на месте, за 40.000
Alexandr, типо поде....л что ли)))) я не жаловался я хотел получать то что пишут в газетах, а то как я беру за лям автомобили , кстати за велосипед я уже отсидел, остальное все честно.