Вопрос Дорога Надым салехард

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Думаю спорить дальше смысла нет, надо дождатся дороги а там как говорится -"поглядим".
Я повторюсь, но я не оспариваю Вашу точку зрения, я пишу чисто за себя. А вот насчет "поглядим" верно, получается что типа шкуру неубитого медведя делим. Как говорится: «будет день, будет пища». В принципе то неплохо подебатировали.

и потом не сутки, а полтора на пароме....
И это в обратку... а туда 2,5 суток... ;)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

я недавно подписал бумажку о не разглашении....вот недели полторы назад ответил бы
Клона зарегь, и от его имени вещай!!!:lol:

я недавно подписал бумажку о не разглашении....вот недели полторы назад ответил бы
Бедненький добермаша, посадили не только на цепь, но и намордничек нацепили:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А я на машине больше в отпуск не поеду, и чем дольше будет строится дорога, тем я спокойней спать буду, мне дорога эта не нужна,

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что изменилось, что так повлияло???:shock:
За..........ся я по 12500 за отпуск наматывать, стоя в пробках, тратя нервы, нынче на 40.000 залетел, машина сломалась, эвакуатор, ремонт у дилера, случай не гарантийный, думаю что за эти 40.000 я мог купит семаку вазовскую и в отпуске ездить туда куда мне нужно, да и дебилов на дорогах прибавилось, в Москве вон охоту на водителей какие то е.....ты открыли по трассе м4. Так что самолет 2 часа и ты на месте.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Иномарки же не ломаются!!!???:shock:
Тут другой случай, ехал пень на камазе, вез породу, да на повороте у него прям передо мной камешек из кузова, да на дорогу, думать куда рулить времени нет, взял по середине, бензонасос и бак под замену, а сколько картошки можно было купить тут на месте, за 40.000

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Видимо новую Камри пригнал! Кстати, Владимир- поздравляю!
Машина огонь, выбрал с движкой 2.5, 2.0 маловато будет, а 3.5 я буду опасен тогда для окружающих

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Вовка, ну ладно, хорошо ведь продал же ее! Как кстати новая Камри? (или на Камри уже влетел на 40 тыс?)
Ты че, только из салона, тьфу три раза

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, типо поде....л что ли)))) я не жаловался я хотел получать то что пишут в газетах, а то как я беру за лям автомобили , кстати за велосипед я уже отсидел, остальное все честно.