Так на вскидку, Надым до Аксарки раньше было 310 км.Приобье Лабытнанги 650-680 км Сейчас где пойдет зимник я не знаю, но меньше ни как не будет, как готовят зимники, что один,что второй хорошо, спасибо труженикам, профессионалам водителям, работникам гусеничной техники, благодаря им существуют зимники в таком состоянии, что можно ехать на легковом ТС но с головой, вот только погода вносит свои коррективы, в морозы большие машины не разбивают, а укатывают наст, и таскают волокушу, а вот с наступлением потепления, на легковой лучше не соваться, в этот период и разбивается зимник, большие машины проваливаются по насту, по колее остаются большие ямы, следом идет волокуша эти ямы засыпает, но ямы не утрамбованы, и можно подзалитеть. оставить бампер , радиатор, и.т.д если бы вы знали какие зимники были в 86 году вы бы сейчас сказали, что это не зимник а автобам, в те года и мысли да же ни возникало ехать на легковой, да и сотовой связи до самой Аксарки нет по Надымскому зимнику. Смотрю какая погода стоит, и сразу вспоминаю как я тайоту перегонял
http://reviews.drom.ru/toyota/corolla_fielder/23913/