Вопрос Дорога Надым салехард

дорогу всю асфальтом покроют только тогда когда будет железка. Сказанно Губернатором. Был кстати и телерепортаж где Д.Н. Кобылкин давал интервью касаемо данного направления.
Интервью было дано после съезда учёных посвящённому странному, даже можно сказать более - непредсказуемому поведению асфальтного покрытия автодороги Салехард-Аксарка!:lol:

А что там с мостом в Надыме? :grin: Не успев сделать уже разбирают на переделку?:grin: Пора делать ставки господа. В каком десятилетии настоящего века РЕАЛЬНО появится дорожная связь? И сколько еще будет "освоено"?:grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
AD, слышали, читали, обсуждали.
вменяемой логики в этом не обнаружили.
ощущение, что это сказано второпях, чтобы какой-нить левой причиной оправдать задержку строительства.

AD, какой-нить левой причиной оправдать задержку строительства.
Тут еще возможна ожидание просадки грунта и дабы дать автомобилям " укатать " трассу с последующей подсыпкой и укладывания под асфальт. Но 8 лет не строят дорогу длиной 300 км. Даже если приходится пересекать 50 ручьев и пр. За 8 лет можно сделать дорогу просто зеркальной. К тому ж почему мы воспринимаем дорогу от Надыма до Салехарда и все. А Уренгой- Тарко-Сале? Там есть ж\д но нет и никогда не было асфальта. Железобетонные плиты лежащие волнами. Ну да фиг с ним. Отсыпку уж за 8 лет то можно было б сделать . Ан нет. А почему? Потому что не судьба.:grin:

ну, я и говорил - везде есть свой резон с логикой.
оказывается, всё очень просто - чтоб дороги не насиловать, нужно параллельно им железку строить. и вводить в эксплуатацию синхронно.
вот оно, решение проблемы плохих дорог.
И метро не забудьте рядом, чтоб пешеходы случайно не растоптали! А то, понимашь ходють тут всякие, а то ещё на великах начнут гонять, так весь асфальт помнут:grin:

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Интервью было дано после съезда учёных посвящённому странному, даже можно сказать более - непредсказуемому поведению асфальтного покрытия автодороги Салехард-Аксарка!:lol:
Я так слышал, что асфальт с этих мест решил сэмигрировать туда, где лучшее и ваще лучше, ну во всяком случае, так учёные мужи глаголили! И сей трудноразрешимый казус они никак не могу разрешить, ибо покрытие упёрлось и сказало... далее мой диктофон покраснел сломался от таких слов:grin:

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я вам так скажу...сколько оптоволокно ждали....столько и дорогу подождёте...так что запасайтесь уазиками и прочим черметом

я вам так скажу...сколько оптоволокно ждали....столько и дорогу подождёте...так что запасайтесь уазиками и прочим черметом
Дорогу дольше ждали... ещё с прошлого века... И ждём-с до сих пор...

Не сдал ты экзамен в духовной семинарии!
1. В начале проповеди нужно остаканиться, а не ографиниться!
2. Рясу в джинсы заправлять не надо!
3. Нужно говорить "божья мать", а не "Е..на мать"!
4. По окончании молитвы нужно говорить
а не
:lol:

Мдя... Все что ниже про дорогу- подведение черты всему проекту :grin:
То есть замок на ветвь обсуждения и аминь на дорогу? :lol: Так напомню, Обдорск не сразу строился!:good: Сделают дорогу, хоть будет очём потолковать на форуме, например, о качестве, ухабах, ямах и провалах, гайцах и длинномерах, ездунах на чёрных меринах:lol: Во, почти реп поолучился! "А ты глаголишь, что нет дороги! Есть она, там джипы ездят и пешеходы ходЮт" Ну почти в рифму:smile:

Вон по НТВ в новостях сюжет показали про надымский мост и дорогу эту... сказали, что дорога нужна... округ все зависящее от него выполняет, а федеральный бюджет саботирует стройку...:hz:

Вон по НТВ в новостях сюжет показали про надымский мост и дорогу эту... сказали, что дорога нужна... округ все зависящее от него выполняет, а федеральный бюджет саботирует стройку...:hz:
Этот корр где-то в конце сентября здесь тусовался:lol: Набрал материала, и счас потихоньку выдаёт... неделю назад тоже его сюжетец мелькнул... Уверен что ещё будет... тема вроде вот она, горячая, а картинка осенняя...
А федеральные власти они такие, саботируют всё, что плывёт мимо их кармашка:evil:

Вон по НТВ в новостях сюжет показали про надымский мост и дорогу эту... сказали, что дорога нужна... округ все зависящее от него выполняет, а федеральный бюджет саботирует стройку
А вроде сказали что осталось только мост достроить и все будет дорога, т.е. получается что асфальт уже до самого Надыма лежит или нет кто кстати знает ???

4 Июн 2009
17,551
3
38
А вроде сказали что осталось только мост достроить и все будет дорога, т.е. получается что асфальт уже до самого Надыма лежит или нет кто кстати знает ???
Нет, журналист насвистел, подавая информацию таким образом.