Вопрос Дорога Надым салехард

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Колею набиват от неправильного асфальта, типо плюсовая температура виновата, в Салехарде нет столько фур, а колея есть, тоже плюсовая температура виновата, и фуры идут одна за одной. Почему в Египте где 42 плюс колеи нету.

Всегда поражало,что Египет-нищая страна,а дороги идеальные!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Отлично!:grin: Лучше ваще без дорог! А то понимаешь ездють начнут, ухайдокают дорогу. Я бы на 2045 год бы перенес ее ввод в эксплуатацию, там глядишь телепортацию придумают, и не надо будет многа денег из бюджета на ее содержание выделять..
:lol::lol::lol:

С единомышленниками из организации "Снежные люди" мы решили лично посмотреть на дорогу до Надыма. Цель: узнать на сколько километров дорога сделана.
Путевые заметки:
1. Кемпинг. в отличие от кемпинга на дороге до Аксарки - тут эстакада есть и мусора нет.
2. Есть несколько хороших пейзажей, в том числе с видами на мосты.
3. От перекрестка с дорогой Салехард-Аксарка асфальт уложен на 47 километров.
4. Затем идет дорога из песка - итого от того же перекрестка - 56 километров - дальше - тундра.
5. От Салехарда до тундры по этой дороге - 100 километров.

Вложения

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Откуда инфа?про сдачу

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Да и толк есть всегда!чел старался выложил а вы про то что мало толку ,не стыдно?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
От человека с профильного департмента. Изначально сдача планировалась в 2015-м, но финансирование урезали....(

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Не стыдно, я поблагодарил его-

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Об этом на регион89 писали.
Строительство моста через Обь между Салехардом и Лабытнанги начнется в этом году Инфо

Строительство моста через Обь, который жители Салехарда уже не надеялись увидеть, начнется в этом году. Об этом заявил Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин по время совещания, посвященного реализации проекта строительства Северного широтного хода.
«Северный широтный ход имеет высокую степень готовности. ... На сегодняшний день у всех есть абсолютное понимание того, что эту дорогу нужно строить. Есть определенная уверенность, что в этом году мы начнем строительство моста через Обь и самой железной дороги», - заявил Глава региона.
По его словам, дорога должна быть построена к 2018-2019 году.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мост начнут в октябре строить!!!
И закончат через 10 лет или через 20?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Строительство моста через Обь, который жители Салехарда уже не надеялись увидеть,
Скорее жители Лабытнанги...........

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
В "КС" написали. что со стороны Надыма дорога заасфальтирована всего на 40 км. Еще 10 к готовятся к зимней сдаче (укладка чернового асфальта и прочее - КС за 30.08.2014.)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Цель: узнать на сколько километров дорога сделана.
могли б просто спросить здесь. вам бы ответили.
4. Затем идет дорога из песка - итого от того же перекрестка - 56 километров - дальше - тундра.
и по тундре до следующей отсыпки 8-10 км.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
в отличие от троллей я предпочитаю больше делать чем говорить
да не вопрос.
если хочется колесить 200 км (туда-обратно), то на здоровье. а ленивый просто бы спросил, и ему рассказали бы то же самое, что и вы. правда, без фото.
кстати, не вы кучу гильз оставили на паркинге? :)
кстати, прикидывали как этой зимой пойдёт зимник. и сдаётся, что по старой схеме (ну там, где счас вагончик стоит).

если хочется колесить 200 км (туда-обратно), то на здоровье
конечно хочется, полный бак, полное авто веселых друзей, желание исследовать необъезженные территории... всяко интересней монитора

не вы кучу гильз оставили на паркинге?
Конечно нет. Я поражаюсь дикости желающих решетить дорожные знаки. Я знаю сколько они стоят.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
[OFF]
конечно хочется, полный бак, полное авто веселых друзей, желание исследовать необъезженные территории... всяко интересней монитора
1 друзья возьмут себе пиво..
2 *****чаться
3 начнётся пьяный базар
4 через каждые 20 км им нужно вылить излишки пива[/OFF]...