Вопрос Дорога Надым салехард

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Согласен...(вижу вы знаете что такое натсоящий зимник )....мозгов нет-пускай едут.........
аллилуйя!
сергея наконец-то за несколько лет доконали! согласился с тем, что кто сам рвётся туда несмотря ни на что - так пущай едет.
а там естественный отбор сделает своё дело.

Последнее редактирование:
25 Ноя 2010
75
0
6
Тогда указывайте как выжить у себя дома ,а здесь (так как я родился в тундре), буду советовать я!.
Не надо мне указывать что мне делать!!! Сам разберусь!!! К тому же я никого сам неучу не жить не выживать и тем более Вас и меня не надо учить!!! Да и люди здесь все уже взрослые, голова своя есть на плечах, сами решат что делать на основание всей указанной здесь информации, а не только на основании ваших похоронных постах!!!

А здесь может статся что будешь сидеть в полынье на зимнике-а рядом и людей вообще нет.......
а в чем разница то что посреди улицы в населенном поселке, что на зимнике в одиночестве, результат один - никто все равно не поможет :lol:

kim написал(а):
Сергей 74, да пусть едут, чего ты!? Все равно, пока жопу к лопате не приморозят, пока греться соляркой в банке из под тушенки не попробуют - не поверят. Чтоб понять нада хоть пару раз пешком придти за 20 км от поломанного снегохода (засевшей машины, разутого трактора) до поселка.
От ты паришься... пусть едут, чо...
и я согласен пусть едут!!!

и мне, хоть и не на севере родился, приходилось и тушенку греть на банке с солярой, и камаз шаланду опрокинутый доставать из реки, а потом его груз (танковые траки связанные по пять штук) вручную вытаскивать из воды и загружать полный кузов полуприцепа и пальцы отмораживать пытаясь запустить чертов камазовский подогреватель и соляру в баке греть и под камазом до такой степени валяться что потом месяц челюстью не мог шевельнуть (мышцы челюстные продуло так сильно что проходилось кушать через трубочку) и еще много чего другого ...
и нечего бахвалятся тем что на севере живешь и поэтому всех учишь!!!

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

аллилуйя!
сергея наконец-то за несколько лет доконали! согласился с тем, что кто сам рвётся туда несмотря ни на что - так пущай едет.
а там естественный отбор сделает своё дело.
и я про тоже говорю!!! дайте инфу, а люди решат сами!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
люди здесь все уже взрослые, голова своя есть на плечах, сами решат что делать
Вот именно...послушают некоторых что проехать можно-и встрянут!!

что на зимнике в одиночестве, результат один - никто все равно не поможет
Видно что вы не местный! А на зимнике помогут!! (если будет кому!!)

мне, хоть и не на севере родился, приходилось и тушенку греть на банке с солярой, и камаз шаланду опрокинутый доставать из реки, а потом его груз (танковые траки связанные по пять штук) вручную вытаскивать из воды и загружать полный кузов полуприцепа и пальцы отмораживать пытаясь запустить чертов камазовский подогреватель и соляру в баке греть и под камазом до такой степени валяться что потом месяц челюстью не мог шевельнуть (мышцы челюстные продуло так сильно что проходилось кушать через трубочку) и еще много чего другого
То есть поехал НЕ продумав и не послушав людей как я??!!

Не учу! А всего лишь сказал что ехать пока рано!!

---------- Добавлено в 05:07 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:06 PM ----------

люди здесь все уже взрослые, голова своя есть на плечах, сами решат что делать
Вот именно...послушают некоторых что проехать можно-и встрянут!!

что на зимнике в одиночестве, результат один - никто все равно не поможет
Видно что вы не местный! А на зимнике помогут!! (если будет кому!!)

мне, хоть и не на севере родился, приходилось и тушенку греть на банке с солярой, и камаз шаланду опрокинутый доставать из реки, а потом его груз (танковые траки связанные по пять штук) вручную вытаскивать из воды и загружать полный кузов полуприцепа и пальцы отмораживать пытаясь запустить чертов камазовский подогреватель и соляру в баке греть и под камазом до такой степени валяться что потом месяц челюстью не мог шевельнуть (мышцы челюстные продуло так сильно что проходилось кушать через трубочку) и еще много чего другого

Не учу! А всего лишь сказал что ехать пока рано!!

25 Ноя 2010
75
0
6
опять ты за свое!!! блин!!! ты случайно не учителем работаешь!!??
Там ситуация была другая!! дали приказ и мы пошли - приказы не обсуждаются!!! и к тому же наши командиры нажрались как скоты и завели х.... знает куда, а потом мы все говно разгребали, а некоторые из них сопли по морде кулаками размазывали....

я например пока и не собираюсь ехать и не потому что ваших постов начитался, а потому что вывод сделал нужный из общей инфы

Последнее редактирование:
dimanalex знаешь поговорку: "умный не скажет, дурак не заметить".

:grin::grin::grin: не спорь......сам же говорил.....:good::good::good:

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

13.12 машинка едет в Надым, может кто-то еще поедет?
а может 14.12, часиков в 11.00.......я бы тоже прокатился...просто так, посмотреть дорогу.......
А то 13.12 я еще на работе.......не отпустят.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Baggs, Без пропуска, вам шлагбаум ни кто не откроет, тот год еще ни забыт когда под лед авто ушло с людьми, поэтому ни за пузырь, ни за ящик водки, ни за какие коврижки, без официального пропуска про зимник можно зыбыть до официального открытия, а на своих машинах, в обьезд, вы потом на насыпь как заезжать собрались))). Я ни отговариваю, пробуйте, а вот если на КПП вас пропустят, то это человек однозначно теперь лишиться работы, если 13 числа будут замечены машины без пропусков.

dimanalex, Мне бы тоже что бы меня кто-то захватил с собой, а обратно я на своей 15.12
в смысле? :shock: ты туда без машины желаешь попасть?

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Вовка, :oops:13.12 едет машинка и всё, только она уже полная мне места не хватило. Может кто ещё поедет, меня захватите?

а тебе именно 13-го надо?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Поехал мужик на зимник на своем джипе. Одел экипировку, взял лопату, тросс. Поехал короче весь оборудованный, летит с горки, а так как зимник еще ни готов, от удара, об что то мать его за ногу, ломает цапфу, кубырем долетает до дерева на своем джипе. вылазиет со своего джипа как с танка, весь в крови, костюм порван, машина в хлам. Оглядывается, сплевывает пару зубов:
- Б%%%ь, и все-равно лучше чем на работе!

опять ты за свое!!! блин!!! ты случайно не учителем работаешь!!??
Там ситуация была другая!! дали приказ и мы пошли - приказы не обсуждаются!!! и к тому же наши командиры нажрались как скоты и завели х.... знает куда, а потом мы все говно разгребали, а некоторые из них сопли по морде кулаками размазывали....

я например пока и не собираюсь ехать и не потому что ваших постов начитался, а потому что вывод сделал нужный из общей инфы
Респект, сам несколько раз встревал в подобные сетуёвены.. А Серёженка с Челябы(74) работает батюшкой в чесовенке на нуливом километре на станции Обской.
Сергей74 я 12 лет работал в такой жопе(геофизика), что зимник это просто автобан немецкий. Так что советы свои пиши в тетрадку, и бршуры потом на кпп раздавай. Каждый желающий передвигаться по зимнику, более или мение с головой дружащие, дают себе отчет.
Так что,"Не учите меня жить, помогите лутьше матерьеально":good:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Baggs, Без пропуска, вам шлагбаум ни кто не откроет, тот год еще ни забыт когда под лед авто ушло с людьми, поэтому ни за пузырь, ни за ящик водки, ни за какие коврижки, без официального пропуска про зимник можно зыбыть до официального открытия
ну ну:grin:

Sanzor собирался 13.12. ехать в надым, он в другой ветке писал, так что можешь у него спросить.
Он то и едет, только у него места нет:cry:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

dimanalex, А вы на своей машинке 14.12 сможете поехать? Меня захватите, а обратно на двух машинках поедем

30 Май 2009
61,587
4
38
X-Blood, вот зачем ты Серегу74 (три раза поклонился) обижаешь... он единтсвенный гуру по зимникам... (три раза поклонился...) и ему теперь что делать то... хотя он дополнит (два раза поклонился... (почему 2? устал..) ) и скажет что незачем даже по открытому зимнику ехать... (один раз поклонился(да сильно устал ) )

:lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Каждый желающий передвигаться по зимнику, более или мение с головой дружащие, дают себе отчет
Есть люди которые вообще собираются в первый раз ехать по зимнику (которого официально нет и он не принят!!), и как они могут отдавать себе отчет?? В прошлом году на уже официальном зимнике были брошены легковые машины........вот для таких людей и предостережения!!

В прошлом году на уже официальном зимнике были брошены легковые машины........вот для таких людей и предостережения!!
Вот и пиши памятки для них, и раздавай на кпп.
Пиши по делу, а то, туда не ходи, суда не едь. Пиши по делу!!!!
Без обид, мы тут не с луны свалились. Знаем, ходили.:drinks: