А вы уже прокатились????????????????Что бы утверждать что дорога есть??????!!!!
Можно подумать Вы по ней прокатились чтобы утверждать, что дороги там нет????? Да?
Я пока прокатился со стороны Надыма до 120 км. Могу Вам сказать с уверенностью, что дорога очень даже ОТЛИЧНАЯ!!!! Можно даже и 110 - 120 км/ч ехать.
Заметьте, Сергей, я не утверждаю, а просто передал имеющуюся информацию. А чтобы утверждать, поэтому и предлагаю Вам прокатиться и посмотреть, что да как? А потом вместе здесь будем здесь утверждать, можно проехать или нет. А пока я верю своим коллегам и товарищам, которые не один год подряд катаются по этому зимнику, и не только на снежиках.
И не надо мои слова и сообщения переворачивать с ног на голову и подстраивать их под свои выводы.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------
+1000!!!! А то некоторые (типа dimanalex) толкают народ на проблемы.......)))
dimanalex, не толкайте людей на тот свет!! Дайте льду хорошо замерзнуть!!
А вот это уже серьезное и не обоснованное обвинение!!!!
Сергей, Вы не правы!!!!
- во-первых, я ни кого ни куда не "толкаю", как Вы выразились. Народ на форуме хотел получить информацию про состояние зимника. Я информацию к размышлению предоставил. И это просто ИНФОРМАЦИЯ для обсуждения, а не указание к началу действий. А уж ехать или не ехать, это сугубо личное дело каждого. У каждого человека есть своя голова на плечах и очень много ПОЛЕЗНОЙ информации на форуме. И Вам об этом не раз уже говорилось.
- во-вторых, слова "на тот свет" из Ваших уст звучат как приговор. Поэтому я думаю, что Вы возьмете их обратно. И по крайней мере, хотя бы извинитесь за такие необоснованные обвинительные фразы.
- в-третьих, Вы сами лично в этом сезоне еще не были на этом зимнике, а пишите с такой уверенностью, что можно подумать, Вы по зимнику каждый день мотаетесь в Надым и обратно.
Я надеюсь, что Вы все таки благоразумный человек.
P.S. Мое предложение по поводу "поехать посмотреть" остается в силе.......