Допы при продаже.

При таком сроке эксплуатации машины можно и допы и резину отдать бесплатно, согласен.
А если многие продают через 3-4 года с пробегом в районе 30 тыщ, то извини, никто дарить не будет.
А многие так и ездят, что пробега то толком и нет...
Так что твой пример не самый удачный.
Пробег был 60 тыс. (без смотки т.е реальный)..... когда стоит выбор в между новой машиной и б\у то многие вопросы отпадают....
если я для себя решил что больше не буду покупать Б\У авто то я его и не буду.. а если мой товаришь рассматривает только б\у авто и на новые не смотрит то это его проблема...
только вот загвоздка пригнали авто в одно время да только я на своём езжу а он своё уже продаёт..... причём с учётом всех издержек....
любители авто из гаража стоящих в ожидании дедушки который приходит раз в год что бы смахнуть пыль не когда не переведутся....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я Лексуса RX-300 Брал за лям сотку впихнул, отдал через 2,5 года за 770, Ховер взял за 700 допов на 200 продал через 1,5 года (ездил вообще полгода, год в Тюмени простоял) за 550
В 2007 брал паджеро Спорт за 930 (допы+ пригон 70= лям), недавно продал за 930.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Я Лексуса RX-300 Брал за лям сотку впихнул, отдал через 2,5 года за 770, Ховер взял за 700 допов на 200 продал через 1,5 года (ездил вообще полгода, год в Тюмени простоял) за 550
В 2007 брал Паджеро Спорт за 930 (допы+ пригон 70= лям), недавно продал за 930.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Займись перегоном!
Сколько берут перегонщики ? (дорога плюс тыщ 30 наверно) только они никак не заботятся о твоей машине.
И не смотря, на то что не сложен, многие не рискуют ездить.
Ну не дано людям ездить по трассе, а только по прямой от дома до магазина...
Покупка машины для себя и заработок на перепродаже это разные вещи. Перегонщик новую машину продает.

Laz, во первых на тебя никто не орет,а во второых по тебе сразу видно что ты никогда не заморачивался САМ лично такими вот вещами..по тексу видно что ты далек от этого всего!!!тебе еще раз люди объясняют что ЕСТЬ глаза съезди и посмотри...ты лечишь -АГА куплю хлам и буду там его месяц делать))))ГЛАЗА для чего тебе даны?смешной ты (или смешная ник не понятен)))машины гниют...а тут нет..если она с земли она уже малеха с гнилью если ей больше пару лет!!прям ФАКТ!!!то это эфект сцепления если оно начало гореть оно сгорит так же и с гнилью...вопрос времени не год не два полюбому....но факт фактом!тут все равно гонять на сервис К КОМУ??)))и что ты понимаешь под словом СЕРВИС!?!?!поменять масло фильтра колодки !?!?дак это самому можно зато точно уверен что поменял а не как товарищу болты на коробке протерли маслом и сказали ВСЕ ГОТОВ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК через 7000 км машина встала!!!вскрыли...фильтр был заводской то есть с завода его никто не менял!!!!и масло тоже!!хотя регламент ОБЯЗУЕТ замену всего!!!ну это ладно МИМО!еще ребята там писали типа всего понаставлял через год новую машину продавать что ДОПЫ не учитывать при продаже!!!здесь согласен учитывать можно но не ценник который ты затратил оно юзано и как сейчас работают вебасты что через год а то и раньше пиз.ц приходит свечам...тоже боооольшой вопрос...вопрос извечен...лишь приведу маленткий пример из своей темы машины....тут просили 950 фарш +вебасто+резина+сигналка.СБОКА КАЛУГА 08 год пробег 55000!!!Москва 820 торг 800 фарш +резина+сига+ЯПА сборка!!!!+двд нави камера заднего+08 год пробег 77000!!!хрен с ним вебасто 50000+даже пускай 70000 пригон все равно плюс...ну и самое главное ПРОВЕТРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!)))ах да ребят .....2 бутылки хорошего коньяка за ГИБДД и за БАНК не залог не битая имелось в виду!!!так что не стоит боятся других городов,есть язык и ум все будет хорошо!!а те времена прошли когда ребятки на трассе работали))))вообщем ДВА ДУРАКА полюбосу были есть и будууутт))))

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

ах да забыл дописать что пригон встал всего в 20000,плюс два билета с сосны до схд,и поставил котел так ака нужды в вебасте нет от окна до машины 15 метров,а на работе розетка есть)))а у кого таких плюсов нет ЭТО ЕГО заморочки ДОПАМИ)))))))))когда я позванил по тлф и спросил почему такая цена...первое на что ответили....нууууу судя по ценам сайта я прям не много попросил))))))а за миллион...будучи там в городе грехов...можно такие конфеты поднимать...а не таурега с 200000 рублей на ремонт)))или шкоду которая как фольксваген ну у неее цвет зачетный ребят))))ФАРШ кроме КОЖИ))))))и на коробке серебрянными буквами написано DSG ЗАБЫЛИ УКАЗАТЬ ЭТО))))еще есть тенденция ДРУЗЬЯ продавца пишут...вчера видел ее в городе НЕ РЕАЛЬНО ОХ.ЕВШАЯ МАШИНА!!!были бы деньги взял))))короче СХД мне очень нравится!!!я полюбил этот город!!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
по тебе сразу видно что ты никогда не заморачивался САМ лично такими вот вещами
В Салехарде продал 5 машин своих...........;)))))))))))))))))))))))))))
Две купил в Салехарде...;)))))))))))
Видел всяких покупателей и продавцов....
Не знаешь человека-не строй умозаключения!!!

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

ЕСТЬ глаза съезди и посмотри...ты лечишь
Покупал две машины на рынке, одну с аукциона (сам), одну в салоне.
Еще раз напомню про умозаключения....;)))

Жаргон то пацанский немного умерь. Развговор вообще идет о покупках и продажах б\у машины в Салехарде, и жадности продавцов и покупателей.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

как сейчас работают вебасты что через год а то и раньше пиз.ц приходит свечам
Третий год и хоть бы хны...;)
Опять же как часто пользоваться....
Кстати насчет глаз то...а как определить хороша ли Вэбаста на б\у машине или нет? Ты будешь свечку выкручивать? (бампер снимешь или так просочишься?) ;)))))))))

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

...ну и самое главное ПРОВЕТРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ
Ты наверно удивишься, но есть организации в которых время отпуска строго по графику и просто так "проветрится" тебя никто не отпустит.
Это я к тому, что за пивом в Воркуту не каждый может в любое время смотаться....;)

Последнее редактирование:
Laz, "Ты наверно удивишься, но есть организации в которых время отпуска строго по графику и просто так "проветрится" тебя никто не отпустит.
Это я к тому, что за пивом в Воркуту не каждый может в любое время смотаться...."

кто на кого учился)))молодец че с аукционами)))
а по теме я к тому что никогда не куплю машину которая стоит на 70-80-90 только из за "ДОПА" это вечный вопрос больше кому то что то доказывать не собираюсь...ДВА ДУРАКА БУДУТ ВСЕГДА!!!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Какие все, хотят чтоб все стояло, но за это не платить, ни рубля. Смысл тогда если в стоимость не входит, и вы покупаете автомобиль, я их перед продажей сниму, чтоб не возникало вопросов, я беру авто в автосалоне без допов, вот и покупайте авто как есть без допов, но с пробегом. Ни хотите, рынок большой, можно сесть на самолет и перегнать, кстати по многим причинам я тут ни одной автомашины не купил, цены не реальные.
Но свои продал в 2010, 2 машины за 3 дня, так как посмотрел цену интернета , и поставил на 5 тысяч дороже, при продаже скинул эти 5000 тысяч , так как человеку который собрался ехать точно за такой же автомашиной, уже не резон ехать, больше денег покатает.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Какие все, хотят чтоб все стояло, но за это не платить, ни рубля. Смысл тогда если в стоимость не входит, и вы покупаете автомобиль, я их перед продажей сниму, чтоб не возникало вопросов, я беру авто в автосалоне без допов, вот и покупайте авто как есть без допов, но с пробегом. Ни хотите, рынок большой, можно сесть на самолет и перегнать, кстати по многим причинам я тут ни одной автомашины не купил, цены не реальные.
Но свои продал в 2010, 2 машины за 3 дня, так как посмотрел цену интернета , и поставил на 5 тысяч дороже, при продаже скинул эти 5000 тысяч , так как человеку который собрался ехать точно за такой же автомашиной, уже не резон ехать, больше денег покатает.
Вот только демонтаж может оказаться таким геморойным. Да и не все снятое подойдет на другую машину.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я ни про все, например сигналку и котел , можно оставить, а вот 2 комплект резины, это уже на усмотрение продовца, если я беру авто и знаю его характеристики , что это мне не подойдет, я конечно могу отдать за цену меньшую чем в магазине, допустим колеса с дисками мне обошлись 25 тысяч я их отдам за 15, отдельно, чем ни скидка. Просто все вещи имеют свою цену, новое и Б.У

9 Май 2012
378
0
16
Хочу сказать, что допы всё равно должны учитываться, хотя и со степенью износа. В Салехарде вообще интересно машины продавать - приходит чел, смотрит на цену. Она уже ниже средней и начинает торговаться. В идеале салехардцы желают получить машину со всеми допами полностью исправной по копеечной цене ( иногда хочется задать вопрос - может Вам доплатить и Вы возъмёте мою машину?). Чуть не помер от смеха когда кавказец торговался за 10 т.р. (специально были добавлены - чтобы покупателю азарта добавить). Как он только меня не пытался развести чтобы скинуть 50 - и что машина ушатана (не проканало - все слесаря в один голос сказали, что полностью исправна и небита) и что её у меня никто не купит по такой цене (не купил бы он ещё бы пришло человек 5) и т.д. и т.п.. Потом понял, что не ведусь и начал сторговывать 10 т.р.
Господа - всё стоит денег. Хотя если машина ушатана - допы значения не имеют (просто логический вывод). Покупая машину с рук никогда не знаешь - где и что вылезет. Но допы всё равно стоят денег. Как не рубись. И можно ещё сказать - не нравится не покупай.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Хочу сказать, что допы всё равно должны учитываться, хотя и со степенью износа. В Салехарде вообще интересно машины продавать - приходит чел, смотрит на цену. Она уже ниже средней и начинает торговаться. В идеале салехардцы желают получить машину со всеми допами полностью исправной по копеечной цене ( иногда хочется задать вопрос - может Вам доплатить и Вы возъмёте мою машину?). Чуть не помер от смеха когда кавказец торговался за 10 т.р. (специально были добавлены - чтобы покупателю азарта добавить). Как он только меня не пытался развести чтобы скинуть 50 - и что машина ушатана (не проканало - все слесаря в один голос сказали, что полностью исправна и небита) и что её у меня никто не купит по такой цене (не купил бы он ещё бы пришло человек 5) и т.д. и т.п.. Потом понял, что не ведусь и начал сторговывать 10 т.р.
Господа - всё стоит денег. Хотя если машина ушатана - допы значения не имеют (просто логический вывод). Покупая машину с рук никогда не знаешь - где и что вылезет. Но допы всё равно стоят денег. Как не рубись. И можно ещё сказать - не нравится не покупай.
смешно, продают, по цене новых и даже не по цене половины от новых, тут много новых машин продают, а к ним еще плюсуют резину, диски, вебасту, котел, музыку и тд и тп, как за новое, где здравый смысл? иногда хочется сказать снимай да продавай отдельно

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
смешно, емеют, но не по цене новых и даже не по цене половины от новых, тут много новых машин продают а к ним еще плюсуют резину, диски, вебасту, котел, музыку и тд и тп, как за новое, где здравый смысл? иногда хочется сказать снимай да продавай отдельно
Хочется сказать, но денег на покупку нет и поэтому не говоришь... да?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Салехард... опять развели бурю в пробирке :ROFL:
Не нравится цена - торгуйся. Не торгуется - ищи другие варианты.
если продавец считает допы в плюс, разубеди его в этом. Нет аргументов денег - давай досвидания.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я когда продавала машину, сразу определила цену, за которую готова отдать своё авто.Нет денег-давай, до свиданья)) Приходили всякие, пытались выторговать 5-10 тысяч.Бессмысленно, я упёртый человек. Моглы бы специально добавить 10-20 тыс. к цене, но не стала. Не люблю торговаться. Надо сразу реальную цену на всё объявлять, будь то машина или квартира.

13 Янв 2012
818
0
16
За допы нигде никто не платит,не нравится-снимай,зимняя резина там уже хочешь отдай не хочешь не отдавай,на усмотрение,так же и с квартирой,за ремонт платить никто не будет,во сколько бы он не обошёлся,может чел всё по своему хочет сделать,по крайней мере,на земле так

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Vladik, а ты хочешь и рыбку съесть и на сесть, не нравится ценник за допы езжай в Тюмень, Москву и покупай, в чем проблема, ни хочешь платить за допы так в чем вопрос. При тебе снимут все, и покупай как с автосалона, без вторых колес и прочих допов.
Почему я, допустим при продаже должен дарить что то, я это сниму и продам отдельно, как это делают на земле, найдите там хоть одну машину, с котлами вебастами, доп комплект колес. Так вот ни хочешь ни платить проходи мимо, комплект колес на мою машину стоит 44.000 без дисков, плюс 20.000 за диски, итого 64.000, гидроник 5 киловат 40.000 с установкой, сига пандора серии 3900- 26000 с установкой, мультимедиа 60 тысяч. одних допов на 200 тысяч. ну если ты этого ни хочешь брать, так в легкую все снимается и продается со всем стандартным оборудованием, а нет ты хочешь все, но платить ни хочешь ,извини а почему я тебе ну или кто то другой должен дарить деньги потраченные на доп оборудование, что за менталитет, может вообще машину подарить,да легче в Тюмень угнать и продать чем тут умникам объяснять.

13 Янв 2012
818
0
16
я это сниму и продам отдельно, как это делают на земле
На земле не делают так,никому там не нужна б.ушная мультимедия или Пандора за бешенные деньги,а резина с дисками стоит копейки бэушная,так что особой выгоды не получится

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Именно за это явно никто не станет платить

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
igorp45, Погугли и посмотри с каким допами продают в той же Тюмени машины и по какой цене, сильно разочаруешься. Давай сравним Салехард и Тюмень и цену на авто.
Начнем первое объявление https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=82183
камри 2008г. 60000 пробега, вебасто, парктроники, автозапуск. 750 тыс. рублей.
смотрим Тюмень цену
http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/11511700.html
http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/11516526.html
http://tyumen.drom.ru/toyota/camry/11512073.html
ну и так далее только в одном объявлении весят колеса ни вебаст и гидроников
Что поедем дальше еще раз хочу сказать нет денег на машину проходи мимо и глотай слюни и иди дальше, где дешевле.
Давай продолжим https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=84241
и Тюмень
http://tyumen.drom.ru/mazda/mazda3/?minyear=2006&maxyear=2006&go_search=2
найди машину с допами.
Так что иди и кури в сторонке, там все снимают и ставят на новую свою машину, или продают отдельно