Важно Допустимо ли использование ненорматичной лексики на форуме в скрытом виде (м*т)...

Допустимо ли использование ненорматичной лексики на форуме в скрытом виде (м*т)...

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ARNOLD, заметь сколько прошло уже сообщений с поста #73, а какой толк? И мы после этого виноваты?

Я покидаю этот топ, смысла он не имеет...точнее он имеет один смысл...

ERSH, удачи :)

30 Май 2009
61,587
4
38
ERSH, не переводи в личные оскорбления ;) как бы 4.8. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления. ... личное оскорбление это другое...

Вообщем не притягивай за уши ;)

4 Июн 2009
147
5
18
42
русскому человеку без мата никак :pardon: но не в адрес другого человека конечно. имхо.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, вопросы, предложения, призыв к диалогу администрации ты называешь пинанием "админов". А неадекватный сарказм на эти вопросы и предложения, отшучивание, самобичевание, посыпание пеплом в стиле " я жру младенцев" это норма. Ты сам вокруг себя создаешь негатив, старательно культивируя образ злодея.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
AD, Это ты мне сейчас о личных оскорблениях? ты вчерашнюю тему перечитай, и то в каком тоне со мной там говорили.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, вопросы, предложения, призыв к диалогу администрации ты называешь пинанием "админов". А неадекватный сарказм на эти вопросы и предложения, отшучивание, самобичевание, посыпание пеплом в стиле " я жру младенцев" это норма. Ты сам вокруг себя создаешь негатив, старательно культивируя образ злодея.
Тебя опять носом ткнуть?

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

ссылка 4

Хватит я думаю...и на этом прошу в дискуссию меня не втягивать...

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
AD, Ты пытался мне сказать что ето естественно и нормально, если кто то такое кому то на форуме скажет, ето уже не нормально, ты чо хочеш то, определись!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, в че? я ни кого не унижал, не оскорблял, высказал свое мнение... За всех не отвечаю. Когда я в другой ветке тебя просил нормально ответить ты с сарказмом выдержки из только что написаного FAQ копипастил. Приятное такое общение выдалось...

короч, бессмысленный диалог...
Подумайте может стоит хоть немного добавить демократии на форум, хотябы по вопросам изменения правил форума

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
ERSH, ты с логикой посорился? есть фраза "пошол на "йуг"" есть фраза приведенная выше (сути не меняет) они относятся лично к человеку (это ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНиЕ и наказывается и пресикается)
а если анекдот "вы...ал еж лису" или совершил те действия указанные в том посте это ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Предлагаю изложить
пункт 4.18. Допускается использование ненормативной лексики только в скрытом виде (м*т, м%т) и в темах соответствующей пометкой "МАТ". За исключением цитирования внешних источников, но так же в скрытом виде...

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

ERSH, есть пункт правил об оскорблении участников, а матом или нет тут никакой разницы...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вообще предлагаю оставить все как было: мат только в помеченных темах (анекдоты, юмор и т п ), а в остальных его быть не должно в любом виде, даже завуалированном.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Граждане! Активнее, активнее... заходим голосуем...
Поддержим администрацию форума в борьбе за чистоту "великого и могучего"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.