Донорство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Меня тоже не берут в донары.. говорят в вашем алкоголе слишком мало крови :(

Barbie,
второй положительной море наверное у них там..
Крови много не бывает независимо от группы...
Лично наблюдал, как у худеньких девчушек "забор" осуществляли, без проблем. правда у одной уж совсем молоденькой (видимо в первый раз пришла) "откачали" 200 мл (норма 400).
Самому один раз в силу жёсткой необходимости довелось сдавать сразу 800 мл - но это с закачкой в мою кровесистему какой-то жидкости (после первых 400-т мл)... правда чертовски замёрз тогда (эта самая жидкость вызвала эффект охлаждения изнутри), но это нормально, апосля чувствовал себя вполне приемлемо, машинку вёл без проблем.

30 Май 2009
392
0
16
Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кровь плохая, не берут. Но плазму можно. Сдаю регулярно 2 раза в месяц на протяжении почти года. Группа 4+

P.S Сегодня как раз сдавал

3 раза сдавал))))последний раз 2 года назад)))))

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Jaguar, анализы сдать и жирное не есть))))ну и спиртное конечно нельзя)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
я не вкурсе, но какие "процедуры" нужно соблюсти перед сдачей крови?
Для начала прийти в донорское отделение (4 этаж поликлиники), там доброжелательный персонал всё объяснит, сдать анализы, потом уточнить результаты и в путь. Накануне сдачи воздержаться от алкоголя :drinks: и жирной пищи.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Ладно от жирной пищи, куда не шло...
Но от алкоголя.......
PS. Шучу! тож есть желание сдавать, но возможности и времени...блин даж не могу пройти обследование для себя...

Leon4eG, я обследование делал пару месяцев назад (или как там называется) на состояние организма, там на 2 этаже, (налево и до конца), прикоульно, мне понравилось) особенно одна девушка там работает...ммм .. одно удовольствие было у нее проходить все это:)

30 Сен 2009
3,522
2
38
Не знаю, есть ли причинно-следственная связь (по-моему, вряд ли), но я сам сдавал постоянно кровь (почетный донор в 30 лет), и пару раз по скорой в больницу с сердцем попадал. Последующие обследования патологий не находили (а может, плохо искали?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.