Донорство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
sneik,
Монах, Во блин и у меня 4+ так что не дай бог че бум друг друга выручать

А у бати моего 4- вообще самая редкая так что если кому надо обращайтесь отольем чутка

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
сильно ядовитая что ль )))) :flirt2:

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Lexxx, ты их на карандаш ))) адресами поменяйтесь если что )))... кстати по моему с резусом "-" кровь реже...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
C астенической фигурой наверное вообщбе не возьмут сдавать?

Долго собирать справки чтоб взяли донором?

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Valenok, Да с отрицательным резусом редкая кровь у меня у жены по моему или 1 или 2 отрицательная так блин резус конфликт

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Lexxx, ага тоже про этот конфликт слышал... что мол на будущих детей могет плохо влиять...
Кролики, надо себе баночку на черный день накпать, не знаешь морщины разглаживает?! )))

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

а это что такое?!

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Вообще слышал такую байку что донорство как наркотик ну типа организм требует сдавать кровь постоянно только в отличии от наркотиков пользу приносит болеют доноры меньше кто в курсе есть тут почетные доноры

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Valenok, На детей то ни как не повлияет у меня один растет вроде ни че, а вот выносить ребенка когда у родителей резус конфликт гораздо сложнее могут возникнуть проблемы при беременности

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вообще слышал такую байку что донорство как наркотик ну типа организм требует сдавать кровь постоянно только в отличии от наркотиков пользу приносит болеют доноры меньше кто в курсе есть тут почетные доноры
пофиг байки,за то молодость продливается)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Полезно то полезно, но только не в наших климатических условиях, где организм постоянно получает стресс+ нехватка витаминов солнечного света и т.п. так что нам (северянам) рекомендуется реже сдавать кровь чем предписано нормативами

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

Barbie, от куда ж в таком человеке стока крови?! ))) с собой носит ?! )))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Это точно
Когда лежала в больнице - привезли женщину с инсулmтом - а она почетный донор - разговорилась с ней - у нее букет сердечных болезней
и знакомая тоже почетный донор - сорока лет еще лет нет - а уже операцию на сердце делала

я больше слышу что у доноров с серцем проблеммы потом

но это если систематически сдавать кровь

если будет нужно - пойду и сдам - тем более у меня первая положительная I(O) Rh+

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
Valenok, конфликт - может развится повышение антител
и эти антитела могут воспринимать плод как инородное тело и начнется оттожрение - ну это в самом крайнем случае - но до этого не доводят - капают мам что бы все хорошо было

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
от куда ж в таком человеке стока крови?! ))) с собой носит ?! )))
У человека развито такое качество как выносливость)может изза этого)..нигде не сказано что астеник-это больной человек.у него просто форма тела такая..а все пугаются))да мне наверное совсем не светит сдавать..второй положительной море наверное у них там..

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Valenok, конфликт - может развится повышение антител
и эти антитела могут воспринимать плод как инородное тело и начнется оттожрение - ну это в самом крайнем случае - но до этого не доводят - капают мам что бы все хорошо было
ТОЧНО

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

я больше слышу что у доноров с серцем проблеммы потом
Вот про проблемы с сердцем ни разу не слышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.