Дом-2 теперь госсобственность

Ваще да - такие деньжища и все страна нищая. Россия... умом не понять никогда.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Coiffeur, да он не хамил вроде.

Coiffeur, не ограничивай свой кругозор лишь домом-2, есть многое другое, более интересное в этой жизни. Если тебя что-то обижает или унижает в программах ТНТ, тогда просто удали его со своего ТВ, и снова не парься :cool:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Да вообще ТНТ надо с эфира выкидывать. Тупорылый канал для людей с одной извилиной. Человек сидящий и смотря ТНТ, мне напоминает обезьяну перед зеркалом.
люди вот так вот пафосно орущие за вумность и нравственность в моем понимании прежде всего ограниченные. компенсируют свою ограничеснность подобными бредовыми лозунгами. мол смотрите все,я не такой дурак тролололо ло ло . я впринципе считаю людей без ч.ю тупыми. ИМХО.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

:bad: для начала смени аватарку и прекрати смотреть дом-2 :ROFL:
согласен, этот "герой россии" с аватарки немного выбешивает.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Нормальный канал.:good: В выходные можно хоть камеди и нашу рашу посмотреть.
во во, да и в будни. то колян, то д-р левин , :) народ слишком в политиков заигрался.

относительно чего он независимый....?..мне кажется они сильно косят под НТВ...всякие секреты, расследования, преступления...таааайны...
относительно ГазПрома...:\"\":
з.ы. :no: Вы с Нади прямо какие то разные Рены смотрите:ROFL:...она вот тама аналог ТНТ углядела и голых баб...:Search:

12 Май 2010
5,911
1
38
з.ы. :no: Вы с Нади прямо какие то разные Рены смотрите:ROFL:...она вот тама аналог ТНТ углядела и голых баб...:Search:
Дядя с Севера, у меня папа поклонник рен-тв...бсконечный тайны с анной чапман...жадность...про преступления что-т там...расследования....и сериалы и этой же оперы....брррррр...

я не люблю этот канал, как и НТВ

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
100%-ая дебилизация масс средствами эфирного телевидения. Нужно переименовать РФ в РП (Российское Племя) в котором людей (граждан) дрючили всю историю, в разное время в разных извращенных формах

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

За 10 лет реформ вымерло 19000 деревень,а в 10000-проживают менее 10 стариков.За 8 лет убыль населения -5000000 человек.По продолжительности жизни на 162месте,по уровню смертности на12 месте от конца списка стран.Потребление алкоголя за 10 лет возрасло на 50%,наркотиков в 9 раз.Рынок коррупции оценивается в 9 трлн.руб.(доходы гос.бюджета на 2011г.-8,9млрд.руб.)По коррупции на 154 месте.

- Продолжаем чесать яйца и смотреть экстрасенсов ))

Дядя с Севера, у меня папа поклонник рен-тв...бсконечный тайны с анной чапман...жадность...про преступления что-т там...расследования....и сериалы и этой же оперы....брррррр...

я не люблю этот канал, как и НТВ
ты открой широко глаза Нади...а то она тама тока порнуху увидала ... ;)
лично я в бытность этого канала у нас... с удовольствием смотрел их Новости и сериал "Солдаты"...

12 Май 2010
5,911
1
38
ты открой широко глаза Нади...а то она тама тока порнуху увидала ... ;)
порнуха ага..тож бывает там...какая-то не порнушная только)))))) Иротичная)))

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

100%-ая дебилизация масс средствами эфирного телевидения. Нужно переименовать РФ в РП (Российское Племя) в котором людей (граждан) дрючили всю историю, в разное время в разных извращенных формах

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

За 10 лет реформ вымерло 19000 деревень,а в 10000-проживают менее 10 стариков.За 8 лет убыль населения -5000000 человек.По продолжительности жизни на 162месте,по уровню смертности на12 месте от конца списка стран.Потребление алкоголя за 10 лет возрасло на 50%,наркотиков в 9 раз.Рынок коррупции оценивается в 9 трлн.руб.(доходы гос.бюджета на 2011г.-8,9млрд.руб.)По коррупции на 154 месте.

- Продолжаем чесать яйца и смотреть экстрасенсов ))
тэээк-с..серьезно..предложения будут?....революцию устроим?...:hz: