Дом-2 теперь госсобственность

Kudryashka, да-да. С мужем часто спорим по этому поводу - его раздражает, что я включаю всякую туфту типа Анимал Планет или сериал "Лоис и Кларк". Ему надо новости или скукотищу типа вумного дядечки, который вещает томным голосом об устройстве "фигегознаетчеэтатакоеваще". А я не хочу новости - все равно там одно и тоже. Новости надо смотреть раз в неделю в воскресенье - все равно идет повтор и обзор за 7 дней. Вообщем я дома хочу отдыхать, а не расстраиваться из-за очередного пожара в стране или убийстве человека...

а вас не растраивает когда по анимал планет....злобный лев растёрзывает зебру и жеребёнка в придачу......

Protruzia, он премию тнт получил в номинации удак года
блин пропустил серию у вас в записи не сохранилось случайно)))))))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Сияние, 1...зомбиящик нужно смотреть правильно (выборочно и без фанатизма))

Protruzia, а там тоже есть передачи, которые можно выбирать :) Я все подряд не смотрю. Там есть про кошечек, собачек, всякие ветеринары спасают тварей. Цезарь Милано :)))

Nady, а вот так. Одно и тоже. Например Вести24 - как ни включу, одно и тоже обмусоливают и крутят каждые 2 часа. В конце недели итог - опять тоже самое. Одну и туже новость могут мусолить недели 2. И еще потом вспомнят.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Дядя с Севера, я не смотрю эти каналы, вообще не смотрю московское. Редко...

12 Май 2010
5,911
1
38
может ты путаешь Рен ТВ с ДТВ? он же "Перец"... ;)
у "Рен" несколько иной формат, и это один единственный относительно НЕЗАВИСИМЫЙ канал ЭФИРНОГО ТВ, и у нас в городе его у же не кажут лет эдак шесть...
относительно чего он независимый....?..мне кажется они сильно косят под НТВ...всякие секреты, расследования, преступления...таааайны...

12 Май 2010
5,911
1
38
Не трогайте ТНТ!!!
Там интерны и экстрасенсы!!!)))
и пацаны реальные))))

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

а вас не растраивает когда по анимал планет....злобный лев растёрзывает зебру и жеребёнка в придачу......
на энимал плэнет самые клевые программы про ветеринаров....вот что ни говори америксы красавцы....у них там все так продумано...и к животным отношение бережное!

15 Янв 2010
427
0
16
38
триколор тв, там все написано что чего стоит
лаадно как соберусь сама все узнаю))

Сияние, я вообще новости смотреть не могу, у меня нервов не хватает и лапшу я не люблю. Лучше все это читать в интернете, там хоть приблизительно правда))

Да вообще ТНТ надо с эфира выкидывать. Тупорылый канал для людей с одной извилиной. Человек сидящий и смотря ТНТ, мне напоминает обезьяну перед зеркалом.
Нормальный канал.:good: В выходные можно хоть камеди и нашу рашу посмотреть.

2 Дек 2010
245
0
16
Нормальный канал. В выходные можно хоть камеди и нашу рашу посмотреть.
:%) смысл то первого поста был больше про то что государство купило такую фигню как этот дурдом за 250 мил.баксов,
т.е. почти за 8 миллиардов рублей. неужели это стоит таких деньжищ, а тем более бюджетных? :shock:

:%) смысл то первого поста был больше про то что государство купило такую фигню как этот дурдом за 250 мил.баксов,
т.е. почти за 8 миллиардов рублей. неужели это стоит таких деньжищ, а тем более бюджетных? :shock:
:fool: смысл в том, что в отличии от тебя (которой противен этот канал), есть люди которые смотрят его. Я не говорю, что все программы подряд, но некоторые смотрят точно. А если смотрят, то соответсвенно и канал пользуется спросом, в отличие от "культуры", "Ямал-Регион", "Северный Ветер" (их можно смотреть перед сном, чтобы быстрее уснуть).
Мне мало верится в правдивость выложенной тобою информации по поводу стоимости продуктов канала ТНТ. Но если это и так, то это меня не напрягает, это все проходит и пройдет без твоего и моего участия. Просто не парься и смотри телик)

2 Дек 2010
245
0
16
смысл в том, что в отличии от тебя (которой противен этот канал), есть люди которые смотрят его. Я не говорю, что все программы подряд, но некоторые смотрят точно. А если смотрят, то соответсвенно и канал пользуется спросом, в отличие от "культуры", "Ямал-Регион", "Северный Ветер" (их можно смотреть перед сном, чтобы быстрее уснуть).
Мне мало верится в правдивость выложенной тобою информации по поводу стоимости продуктов канала ТНТ. Но если это и так, то это меня не напрягает, это все проходит и пройдет без твоего и моего участия. Просто не парься и смотри телик)
по ТВОЕМУ хамскому посту сразу можно узнать в тебе поклонника и дома-2 и подобных этому шоу. а по поводу достоверности информации, есть ссылка на источник, так что прошу прильни лучше к голубому экрану и смотри свои дебил-шоу