Дом-2 теперь госсобственность

а чем РЕН ТВ отличается от ТНТ?
может ты путаешь Рен ТВ с ДТВ? он же "Перец"... ;)
у "Рен" несколько иной формат, и это один единственный относительно НЕЗАВИСИМЫЙ канал ЭФИРНОГО ТВ, и у нас в городе его у же не кажут лет эдак шесть...
Кстати, любителям оппозиции и инакомыслия со спутниковыми тарелками советую глянуть телеканал "Дождь"
http://tvrain.ru/
з.ы. тама кстати и Лошадка частенько пасется... :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady,в отличие от ТНТ и ДТВ там НОВОСТИ кажут...причем без вылизывания власти...и сериал "Солдаты" там же....
а я ТНТ ну точно не из за новостей смотрю:grin: кстати а там что и новости тоже есть? первый раз слышу:%)

а я ТНТ ну точно не из за новостей смотрю:grin: кстати а там что и новости тоже есть? первый раз слышу:%)
:no: для тебя далекой от понимания слова ФОРМАТ разницу между НОВОСТНЫМ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫМ вещанием трудно уловить... :\"\":

все наши каналы дерьмо, выпилить вместе с корнями из телевизора вообще, одни рекламы.
единственный канал который можно смотреть, это Дискавери по спутнику :grin:

все наши каналы дерьмо, выпилить вместе с корнями из телевизора вообще, одни рекламы.
единственный канал который можно смотреть, это Дискавери по спутнику :grin:
Вот ты сам и ответил на свой вопрос- не хочешь смотреть рекламу ПЛАТИ за спутниковый контент...:\"\":

Вот ты сам и ответил на свой вопрос- не хочешь смотреть рекламу ПЛАТИ за спутниковый контент...:\"\":
а где там вопрос?:friends:
плачу, смотрю в fullHD качестве, с охрененным звуком, качеством картинки, и без реклам всякой параши

15 Янв 2010
427
0
16
38
телик зло!)) смотрю единственную передачу - "пусть говорят" и то потому что она выпадает как раз на то время когда готовлю и звучит фоном)

кабельного нет, только в родном городе, когда туда наведываюсь смотрю national geographic, english clab и музыкальные каналы)

оч хочу кабельное.

А на счет того кто смотрит ТНТ: после работы умственной, приходишь домой и уже совсем нет сил смотреть умные передачи о создании вселенной и мировых кризисах, хочется просто разложиться морально и посмотреть какой нить бред что бы мозг отдохнул!