"Дом-2" - наркоманский притон?

Этош БЕРКОВА, а не какая-то там салехардская настя)))
ну зря вы так обижаете "салехардских насть"чем известная шалава лучше нормально девушки с Салехарда?так мерзко,такие потом еще и рожают...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Белое облачко, а чем Беркова мерзостна? мне вот просто интересно)) тем, что она свой секс сняла на камеру? так это, простите, в инете гигами можно качать, с любого города персонажей найти можно)))
И что? чем плоха-то?

Я вот сейчас вспомнил спор в чате о том, что "девушкам до свадьбы низзя ни с кем". Тыб видела, как мне деуки яростно доказывали, что до свадьбы можна и не раз)))

Белое облачко, а чем Беркова мерзостна? мне вот просто интересно)) тем, что она свой секс сняла на камеру? так это, простите, в инете гигами можно качать, с любого города персонажей найти можно)))
И что? чем плоха-то?

Я вот сейчас вспомнил спор в чате о том, что "девушкам до свадьбы низзя ни с кем". Тыб видела, как мне деуки яростно доказывали, что до свадьбы можна и не раз)))
можно,но не желательно)))
Ну да,я считаю ниче хорошего,что она такая развратная.И не вижу ничего хорошего в таких девушках.Через чур она "продвинутая".Как будет ребенку приятно,когда ржать над ним в школе будут и смотреть,как дяди дрюкали ее маму,а вся Россия это видела причем мама вообще не против была)печально как-то.это по молодости вроде нормальным кажется гипер активным людям,а на самом то деле такая грязь.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
чем известная шалава лучше нормально девушки
я вообще невижу никакой разницы между этими двумя существами

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

елена беркова VS настя дашко

30 Май 2009
4,330
2
36
Бл**и... бл**ди... бл**ди...
Бл**ди как лююююди
Как люди ониии одиноооки
Но всё таки бл**ди не тааак жестоооки

30 Май 2009
4,330
2
36
floset,:rap: Плааачь плааачь
Танцуй танцуй)))

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

X-Blood, главное дозу соблюсти ;)

И что? чем плоха-то?
Все работы хороши! Выбирай на ВКУС! (с) Джани Родари
з.ы. Даешь Е.БЕРкову в депутаты госдумы! Чем она хуже Чичолины, а мы итальяшек? ;)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Белое облачко,ну а чо? приходишь так на совещание, смотришь на нее и думаешь - яб вдуууул)))

я думаю она не настока падшая женщина!!
да думаю после ее фильмов падать ниже уже некуда

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Белое облачко,ну а чо? приходишь так на совещание, смотришь на нее и думаешь - яб вдуууул)))
ну,ради этого и самому в депутаты можно))) поразвлекаться,да?)