Срочно Дом под ключ из бруса!

21 Сен 2010
1,086
0
36
Хочу построить дом из клеенного бруса, кто подскажет к кому обратиться?
будет логично ,что к тому ,кто продает и строит дома из клееного бруса))

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

а клей от этот для блоков у нас тут кто то продает?

6 Авг 2010
141
0
16
Я так понимаю, что в Салехарде нет представителей занимающихся строительством и производством домов из клееного бруса. Предается обращаться в Киров или к москвичам

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
Я так понимаю, что в Салехарде нет представителей занимающихся строительством и производством домов из клееного бруса. Предается обращаться в Киров или к москвичам
в киров

В салехарде кто то предлагал такие услуги, хотя вряд ли это было производство...

СИП панели - тоже не плохое качество.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
в киров

СИП панели - тоже не плохое качество.
Сам бы стал жить в таком доме из сип панелей. Я бы только поставил гараж из сип панелей, а для жилья кругляк. Если не в курсе сип панели при плюс 20 уже фанить начинают. Эти дома продаются м. Брусничный я бы в этом доме жить не стал. Почитайте что такое сип панели.

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
печально..тоже хочу дом построить и метаюсь между форумами и сайтами строительства где что получше найти и подешевле конечно....десятки фирм пересмотрел..толком пока не нашел под ключ.... если кто что знает о кких нить хороших а не однодневных ресурсах...сам сталкивался..давайте обсуждать тут

Если не в курсе сип панели при плюс 20 уже фанить начинают
интересно узнать чем они начинают "фанить"??? Пока не начали делать ОСП панели в России мы делаем СИП из германских - они не применяют фенольные смолы. Клей применяется полиуретановый.

Люди не жалуются, живут... главное в домах из СИП-панелей вентиляция, чтобы дом "не плакал", т.к. дом получается термосом и очень экономичен в плане теплоснабжения. Например, в холодные месяцы потребление на дом 400 м/кв. (6 квартир) 8 гигокалорий в месяц,

Последнее редактирование:
22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Люди не жалуются, живут... главное в домах из СИП-панелей вентиляция, чтобы дом "не плакал", т.к. дом получается термосом и очень экономичен в плане теплоснабжения.
а как там вентиляция должна быть*...необычная какая то или как??

Fark80, она там должна быть!))) Просто некоторые заказчики говорят, мол мы сами сделаем... спасибо за коробку, нам надо переезжать... а потом звонят - все пропало, по панелям все течет и т.д.
К одному приехали, сделали вентиляцию и дом за неделю просох.
Кроме того, мы рекомендуем в дома из СИП-панелей ставить окна с приточной вентиляцией

Bedman, Вы занимаетесь строительством из сип? Где можно глянуть о вашей фирме, ценах и т.д.?
Занимаемся, но сайта у нас нет, т.к. пока основное строительство для переселенцев из аварийного жилья.
Оборудование по производству панелей свое.
Цена дело индивидуальное - зависит от проекта и уровня отделки - черновая, чистовая и т.д.

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Занимаемся, но сайта у нас нет, т.к. пока основное строительство для переселенцев из аварийного жилья.
Оборудование по производству панелей свое.
Цена дело индивидуальное - зависит от проекта и уровня отделки - черновая, чистовая и т.д.
т.е вы своего не делаете чисто по заказчика проекту занимаетесь и строите!

5 Май 2010
190
0
16
В прошлом году строили дом из бруса бригада из Кирова. Работой остались довольны. С учетом того что строили без проекта-по принципу "сами не знаем что хотим", начинали как дачу с банькой, а когда стало получаться-то решили что и жить в таком домике лучше чем в турецком муравейнике. Но ребята со всем справлялись. Чего стоит лестница- которую, из за наших меняющихся планов, пришлось проектировать на гораздо меньшем пространстве- но получилась красавица. Сейчас живем в нем. Тепло в морозы было так что обходились одним обогревателем на первом этаже и теплым полом (всего около 90 кв). На втором так и не потребовались обогреватели. Цена была вполне адекватная. Сейчас они в Киров уехали. Но очень хотят вернуться:))) Так что кому нужна проверенная бригада - пишите в личку.

31 Июл 2010
326
0
16
В прошлом году строили дом из бруса бригада из Кирова. Работой остались довольны. С учетом того что строили без проекта-по принципу "сами не знаем что хотим", начинали как дачу с банькой, а когда стало получаться-то решили что и жить в таком домике лучше чем в турецком муравейнике. Но ребята со всем справлялись. Чего стоит лестница- которую, из за наших меняющихся планов, пришлось проектировать на гораздо меньшем пространстве- но получилась красавица. Сейчас живем в нем. Тепло в морозы было так что обходились одним обогревателем на первом этаже и теплым полом (всего около 90 кв). На втором так и не потребовались обогреватели. Цена была вполне адекватная. Сейчас они в Киров уехали. Но очень хотят вернуться:))) Так что кому нужна проверенная бригада - пишите в личку.
Т.е. в брусовом доме без дополнительных утеплителей и обшивки чем-либо тепло зимой?
Я думал, что придется дополнительно утеплять и обшивать.
А можно узнать площадь дома, этажность, теплая-ли мансарда?
И цена за работу бригады из Кирова? Можно в ЛС))
PS А можно посмотреть его?:oops::oops:

5 Май 2010
190
0
16
Конечно утеплять нужно! Ещё как нужно. И главное это сделать качественно! Речь идёт о брусе простом - не целиндр. Обшивали сайдингом. Квадратура получилась внизу 6X6 и вверху 6X6 (по размеру бруса). Плюс пристройка. Мансарду не делали- там второй этаж каркасный и очень тёплый. Насчет посмотреть- тут уж если нас строители сами попросят мы наверное пойдём навстречу:) Цены я их сказать не могу. Оплата была в несколько этапов...Но не выше рыночных.

Добрый день. Есть кто построил дом из оцилиндрованного бруса? и в каком диаметре лучше брать брус? Как впечатление от проживания? в какой компании лучше заказать из Новосибирска или Кирова?

14 Фев 2013
167
1
18
У меня диаметр 26мм, заказывать по самому лесу отличий нет, надо смотреть по логистике, с Кирова думаю дешевле.